lihodeev75 Опубліковано: 28 лютого 2014 Опубліковано: 28 лютого 2014 думаешь ? Официальных заявлений пока не было, вроде. Так что не известно какие избранные, что юзают в раше там много чего интересного
Chris Rea Опубліковано: 3 березня 2014 Опубліковано: 3 березня 2014 Увидел в нете посты, что избранные уже ГР от верки юзают. Есть тут такие "избранные" ? Тоже видел, но это вроде как выступающие спортсмены, массово ГР пока нет в продаже.
Erik Опубліковано: 9 березня 2014 Опубліковано: 9 березня 2014 почему в ампульном сусте вермо недолив стабильно- 0,9 мл в шприце, понятно что в носике 0,1 мл, но если сравнить с омной то там в получалось 1- 1,1 мл
Realization Опубліковано: 9 березня 2014 Опубліковано: 9 березня 2014 (змінено) ответить почему,наверное никто не ответит, как тот кто навастривал аппарат на разлив... Я брал ампулы,тоже был не долив,там без носа вроде бывало и 0.9!! так что баллоны сейчас сила... В аптечном все учитывается,что омка, проп Змінено 9 березня 2014 користувачем Realization
Папандопуло Опубліковано: 11 березня 2014 Опубліковано: 11 березня 2014 уже в продаже? Или эт как и другие "анонсы" от вермо?
XXR XXX Опубліковано: 11 березня 2014 Опубліковано: 11 березня 2014 уже в продаже? Или эт как и другие "анонсы" от вермо? скоро
XXR XXX Опубліковано: 11 березня 2014 Опубліковано: 11 березня 2014 анализы кто-то делал? думаю рановато про это говорить еще с первопроходцев будит спрос
Папандопуло Опубліковано: 11 березня 2014 Опубліковано: 11 березня 2014 думаю рановато про это говорить еще с первопроходцев будит спрос на первопроходцев вообще не стОит ориентироваться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз