lihodeev75 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 думаешь ? Официальных заявлений пока не было, вроде. Так что не известно какие избранные, что юзают в раше там много чего интересного
Chris Rea Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Увидел в нете посты, что избранные уже ГР от верки юзают. Есть тут такие "избранные" ? Тоже видел, но это вроде как выступающие спортсмены, массово ГР пока нет в продаже.
Erik Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 почему в ампульном сусте вермо недолив стабильно- 0,9 мл в шприце, понятно что в носике 0,1 мл, но если сравнить с омной то там в получалось 1- 1,1 мл
Realization Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) ответить почему,наверное никто не ответит, как тот кто навастривал аппарат на разлив... Я брал ампулы,тоже был не долив,там без носа вроде бывало и 0.9!! так что баллоны сейчас сила... В аптечном все учитывается,что омка, проп Изменено 9 марта, 2014 пользователем Realization
Папандопуло Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 уже в продаже? Или эт как и другие "анонсы" от вермо?
XXR XXX Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 уже в продаже? Или эт как и другие "анонсы" от вермо? скоро
XXR XXX Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 анализы кто-то делал? думаю рановато про это говорить еще с первопроходцев будит спрос
Папандопуло Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 думаю рановато про это говорить еще с первопроходцев будит спрос на первопроходцев вообще не стОит ориентироваться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти