XXR XXX Опубліковано: 11 березня 2014 Опубліковано: 11 березня 2014 на первопроходцев вообще не стОит ориентироваться. вангую что тестеров не будит) так шо первопроходцы подразумевал за свои кошты)
XXR XXX Опубліковано: 11 березня 2014 Опубліковано: 11 березня 2014 а так думаю для любителей ГР не в напряг будит пойти сдать пару раз анализы
wolf Опубліковано: 11 березня 2014 Опубліковано: 11 березня 2014 вангую что тестеров не будит) так шо первопроходцы подразумевал за свои кошты) в рашке "избранные" уже юзают=)(некоторые уже около 2х недель)
Папандопуло Опубліковано: 11 березня 2014 Опубліковано: 11 березня 2014 вангую что тестеров не будит) так шо первопроходцы подразумевал за свои кошты) та это само собой) я имел ввиду, что любая новая продукция первые пол года имеет достойное качество... А потооом, хз.
XXR XXX Опубліковано: 11 березня 2014 Опубліковано: 11 березня 2014 (змінено) та это само собой) я имел ввиду, что любая новая продукция первые пол года имеет достойное качество... А потооом, хз. да пол года юзания ГР не каждому под силу) эт примерно пару тыщ зеленки не меньше а тем кому пох, пойти с 2000 зелени сделать за пару сотен анализ думаю без проблем, да и не думаю что кто то будит сразу тарится на пол года им Змінено 11 березня 2014 користувачем XXR XXX
Папандопуло Опубліковано: 11 березня 2014 Опубліковано: 11 березня 2014 да пол года юзания ГР не каждому под силу) эт примерно пару тыщ зеленки не меньше а тем кому пох, пойти с 2000 зелени сделать за пару сотен анализ думаю без проблем, да и не думаю что кто то будит сразу тарится на пол года им отож) так что ну его нах дразнить себя)
Billi Опубліковано: 11 березня 2014 Опубліковано: 11 березня 2014 та это само собой) я имел ввиду, что любая новая продукция первые пол года имеет достойное качество... А потооом, хз. ну так закупайся гормошкой пока есть время))))
lihodeev75 Опубліковано: 11 березня 2014 Опубліковано: 11 березня 2014 на доче Калестру хвастался,что его снабдили на подготовку будет обьективная оценка
Chris Rea Опубліковано: 11 березня 2014 Опубліковано: 11 березня 2014 да пол года юзания ГР не каждому под силу) эт примерно пару тыщ зеленки не меньше а тем кому пох, пойти с 2000 зелени сделать за пару сотен анализ думаю без проблем, да и не думаю что кто то будит сразу тарится на пол года им Этого можно хотеть в подарок %))))))))))
JonBC Опубліковано: 11 березня 2014 Опубліковано: 11 березня 2014 на доче Калестру хвастался,что его снабдили на подготовку будет обьективная оценка Он в команде Вермодже )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз