XXR XXX Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 на первопроходцев вообще не стОит ориентироваться. вангую что тестеров не будит) так шо первопроходцы подразумевал за свои кошты)
XXR XXX Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 а так думаю для любителей ГР не в напряг будит пойти сдать пару раз анализы
wolf Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 вангую что тестеров не будит) так шо первопроходцы подразумевал за свои кошты) в рашке "избранные" уже юзают=)(некоторые уже около 2х недель)
Папандопуло Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 вангую что тестеров не будит) так шо первопроходцы подразумевал за свои кошты) та это само собой) я имел ввиду, что любая новая продукция первые пол года имеет достойное качество... А потооом, хз.
XXR XXX Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) та это само собой) я имел ввиду, что любая новая продукция первые пол года имеет достойное качество... А потооом, хз. да пол года юзания ГР не каждому под силу) эт примерно пару тыщ зеленки не меньше а тем кому пох, пойти с 2000 зелени сделать за пару сотен анализ думаю без проблем, да и не думаю что кто то будит сразу тарится на пол года им Изменено 11 марта, 2014 пользователем XXR XXX
Папандопуло Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 да пол года юзания ГР не каждому под силу) эт примерно пару тыщ зеленки не меньше а тем кому пох, пойти с 2000 зелени сделать за пару сотен анализ думаю без проблем, да и не думаю что кто то будит сразу тарится на пол года им отож) так что ну его нах дразнить себя)
Billi Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 та это само собой) я имел ввиду, что любая новая продукция первые пол года имеет достойное качество... А потооом, хз. ну так закупайся гормошкой пока есть время))))
lihodeev75 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 на доче Калестру хвастался,что его снабдили на подготовку будет обьективная оценка
Chris Rea Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 да пол года юзания ГР не каждому под силу) эт примерно пару тыщ зеленки не меньше а тем кому пох, пойти с 2000 зелени сделать за пару сотен анализ думаю без проблем, да и не думаю что кто то будит сразу тарится на пол года им Этого можно хотеть в подарок %))))))))))
JonBC Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 на доче Калестру хвастался,что его снабдили на подготовку будет обьективная оценка Он в команде Вермодже )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти