lihodeev75 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Он в команде Вермодже ))) вот и я об этом
JonBC Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 вот и я об этом И в чем обьективность?)))) Хотя по честноку зная Виталика он открыто и честно расскажет )))) думаю там компот не только гормона )))) тем более форма у него в этом году хорошая вот вопрос в классику он пойдет это килограм 20 сливать или в категорию ))))) Верможе тим))))) https://www.youtube.com/watch?v=6X5h9lVKgUE
Vermodje Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Совсем скоро. Ждите…ГР отменного качества по лучшей цене на рынке. А также у всех будет возможность проверить подлинность продукта на специальном сайте компании Vermodje. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Vermodje
Maniak Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 та это само собой) я имел ввиду, что любая новая продукция первые пол года имеет достойное качество... А потооом, хз. Ну так и нах анализы сразу? Я тоже склоняюсь, что первое время новая продукция отменного качества. Но опять таки, зачастую не особо то она и падает.
Chris Rea Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Поднимем же наши виалы за отменное качество на века ))) Хотелось бы увидеть в работе проверку качества онлайн, идея сама по себе супер.
wolf Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Результаты анализа на гр вермо от нашего форумчанина - Виталика Калестру(с другого портала пост) Напомню, что анализ сдавал на содержание гормона роста в крови. Проверял на себе, выданный мне ГР от Вермодже. С утра на голодный желудок ввел 10ед и через 2 часа сдал кровь. И вот он результат. Честно говоря не ожидал настолько высокого, думал что будет в районе 22-27. В общем я приятно шокирован!
JonBC Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 почти в 10 раз завышен! Виталик молодец!
Chris Rea Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Виталий, спасибо за информацию. Смотрел недавние фото, форма супер.
Maniak Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Отличный результат! Особенно для сомневающихся.
Billi Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 ну было бы странно если пробники или первая партия были бы плохие)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти