lihodeev75 Опубліковано: 11 березня 2014 Опубліковано: 11 березня 2014 Он в команде Вермодже ))) вот и я об этом
JonBC Опубліковано: 11 березня 2014 Опубліковано: 11 березня 2014 вот и я об этом И в чем обьективность?)))) Хотя по честноку зная Виталика он открыто и честно расскажет )))) думаю там компот не только гормона )))) тем более форма у него в этом году хорошая вот вопрос в классику он пойдет это килограм 20 сливать или в категорию ))))) Верможе тим))))) https://www.youtube.com/watch?v=6X5h9lVKgUE
Vermodje Опубліковано: 11 березня 2014 Опубліковано: 11 березня 2014 (змінено) Совсем скоро. Ждите…ГР отменного качества по лучшей цене на рынке. А также у всех будет возможность проверить подлинность продукта на специальном сайте компании Vermodje. Змінено 11 березня 2014 користувачем Vermodje
Maniak Опубліковано: 11 березня 2014 Опубліковано: 11 березня 2014 та это само собой) я имел ввиду, что любая новая продукция первые пол года имеет достойное качество... А потооом, хз. Ну так и нах анализы сразу? Я тоже склоняюсь, что первое время новая продукция отменного качества. Но опять таки, зачастую не особо то она и падает.
Chris Rea Опубліковано: 13 березня 2014 Опубліковано: 13 березня 2014 Поднимем же наши виалы за отменное качество на века ))) Хотелось бы увидеть в работе проверку качества онлайн, идея сама по себе супер.
wolf Опубліковано: 17 березня 2014 Опубліковано: 17 березня 2014 Результаты анализа на гр вермо от нашего форумчанина - Виталика Калестру(с другого портала пост) Напомню, что анализ сдавал на содержание гормона роста в крови. Проверял на себе, выданный мне ГР от Вермодже. С утра на голодный желудок ввел 10ед и через 2 часа сдал кровь. И вот он результат. Честно говоря не ожидал настолько высокого, думал что будет в районе 22-27. В общем я приятно шокирован!
JonBC Опубліковано: 17 березня 2014 Опубліковано: 17 березня 2014 почти в 10 раз завышен! Виталик молодец!
Chris Rea Опубліковано: 18 березня 2014 Опубліковано: 18 березня 2014 Виталий, спасибо за информацию. Смотрел недавние фото, форма супер.
Maniak Опубліковано: 18 березня 2014 Опубліковано: 18 березня 2014 Отличный результат! Особенно для сомневающихся.
Billi Опубліковано: 18 березня 2014 Опубліковано: 18 березня 2014 ну было бы странно если пробники или первая партия были бы плохие)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз