Maniak Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 интересно с кем конкуренты будут видео снимать)))) пофиг.. здоровая конкуренция по любому всегда плюс.
Chris Rea Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Розовые плавки :good3: :good3: :good3:
курсант Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) На компанию vermodje появился компромат... в данном видео расказанно как они обманывают людей vermodje вся правда, не сочтите за рекламу, т.к люди должны знать что они употребляют... [ссылка удалена, так как ведёт неизвестно куда] // Faust Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Faust
Пропионатычь Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Как по мне Верка испоганилась(((Раньше брал ее напс было оч. хорошо.Масса ,сила.Сейчас берет очень слабо(((И так с пропом ,декой(((Печально.
karlito78 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Как по мне Верка испоганилась(((Раньше брал ее напс было оч. хорошо.Масса ,сила.Сейчас берет очень слабо(((И так с пропом ,декой(((Печально. не тебе одному хочется линейного и стабильного прогреса. вдруг не верка испоганилась, а просто ты не отрабатываешь/отьедаешь для дальнейших результатов. товарищ жует напс по 20 мг первый раз, прет.
Петр Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Да вот как раз таки многие и жалуються на их деку и напс, хуже стало явно(
XXR XXX Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Да вот как раз таки многие и жалуються на их деку и напс, хуже стало явно( да не вон многие радуется верки , нормально прет говорят
lihodeev75 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 да не вон многие радуется верки , нормально прет говорят так и прет же,какие проблемы?
Skodnik Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Да вот как раз таки многие и жалуються на их деку и напс, хуже стало явно( Напс шикарный, вопросов к нему вообще нет про деку не знаю
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти