Maniak Опубліковано: 4 квітня 2014 Опубліковано: 4 квітня 2014 интересно с кем конкуренты будут видео снимать)))) пофиг.. здоровая конкуренция по любому всегда плюс.
Chris Rea Опубліковано: 4 квітня 2014 Опубліковано: 4 квітня 2014 Розовые плавки :good3: :good3: :good3:
курсант Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 (змінено) На компанию vermodje появился компромат... в данном видео расказанно как они обманывают людей vermodje вся правда, не сочтите за рекламу, т.к люди должны знать что они употребляют... [ссылка удалена, так как ведёт неизвестно куда] // Faust Змінено 8 квітня 2014 користувачем Faust
Пропионатычь Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 Как по мне Верка испоганилась(((Раньше брал ее напс было оч. хорошо.Масса ,сила.Сейчас берет очень слабо(((И так с пропом ,декой(((Печально.
karlito78 Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 Как по мне Верка испоганилась(((Раньше брал ее напс было оч. хорошо.Масса ,сила.Сейчас берет очень слабо(((И так с пропом ,декой(((Печально. не тебе одному хочется линейного и стабильного прогреса. вдруг не верка испоганилась, а просто ты не отрабатываешь/отьедаешь для дальнейших результатов. товарищ жует напс по 20 мг первый раз, прет.
Петр Опубліковано: 9 квітня 2014 Опубліковано: 9 квітня 2014 Да вот как раз таки многие и жалуються на их деку и напс, хуже стало явно(
XXR XXX Опубліковано: 9 квітня 2014 Опубліковано: 9 квітня 2014 Да вот как раз таки многие и жалуються на их деку и напс, хуже стало явно( да не вон многие радуется верки , нормально прет говорят
lihodeev75 Опубліковано: 9 квітня 2014 Опубліковано: 9 квітня 2014 да не вон многие радуется верки , нормально прет говорят так и прет же,какие проблемы?
Skodnik Опубліковано: 9 квітня 2014 Опубліковано: 9 квітня 2014 Да вот как раз таки многие и жалуються на их деку и напс, хуже стало явно( Напс шикарный, вопросов к нему вообще нет про деку не знаю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз