WRTT Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Да вот как раз таки многие и жалуються на их деку и напс, хуже стало явно( Напс хорош, сейчас 3й пак заканчиваю, жаловаться не на что)
Karakut Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Напс хорош, сейчас 3й пак заканчиваю, жаловаться не на что) мне тоже понравился , кроме повышение кислотности в желудке.
Аристарх Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 мне тоже понравился , кроме повышение кислотности в желудке. Так вроде обещали с последних партий,что то помудрить,чтобы кислотность не зашкаливала.
Папандопуло Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Так вроде обещали с последних партий,что то помудрить,чтобы кислотность не зашкаливала. накиздели)
hobit Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 пропионат явно хуже, по сравнению с тем какой раньше он был(
lihodeev75 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 пропионат явно хуже, по сравнению с тем какой раньше он был( танунах с увеличением химического стажа падает "качество фармы"
Папандопуло Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 танунах с увеличением химического стажа падает "качество фармы" и приходит "удержание результата - тоже результат".
lihodeev75 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 и приходит "удержание результата - тоже результат". точно а то не прет,не растет-бред это все когда авто стоит на светофоре-движок все равно работает
Папандопуло Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 точно а то не прет,не растет-бред это все когда авто стоит на светофоре-движок все равно работает я, например, сейчас не могу впихивать столько жратвы чтобы явно расти. Каждый кг это недели обжорства и если с курса набрать 2..3 кг это нереальная пруха)) есть канешн варианты выхода на новый "уровень", но это не имеет смысла для любителя, тем более с нынешним баксом...
Дим Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 мне тоже понравился , кроме повышение кислотности в желудке. Вместе с едой его кидай, пробл. не будет. пропионат явно хуже, по сравнению с тем какой раньше он был( Сейчас его ставлю, отлично работает :JC_doubleup:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти