Слава Украине Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 ты только спрашивал какая дека хороша, а теперь пишешь чуть ли не о всей линейке. Где то ты киздишь... привет .каюсь есть грех,ну я писал что бы люди не говорили.Каюсь не всё ставил,но всё что ставил ,всё понравилось,табы рабочие,как бы там не говорили)))) хорошая фирма.
Eldaniz Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Прошу представителей Вермодж которые просматривают эту тему, выслать мне норм партию энки, так как заказанная у Стероида энка не работает как нужно: жуткие инфильтраты, шаманство типо нагреть медленно вводить, и курсить дальше мол привыкнешь не помогает, противовоспалительные в течении еще 4-5 недель ипошить не вариант, кое как спасаюсь димексидом, но тренироваться норм, та даже ходить после укола 2 дня практически нереально. Как Стероид написал:"это зимняя версия, они туда спирта чуть больше добавили, на форуме где-то писали, иначе выпала бы в осадок", так вот прошу выслать мне нормальную партию, заказывал 2 баночки энки. Крайне недоволен, курс в жопу, еще и бабки потерять, надеюсь компания дорожит своей репутацией.
Папандопуло Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 меня порвало))) :JC_doubleup: это киздец))
XXR XXX Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 меня порвало))) :JC_doubleup: это киздец)) да человек реально изменит репу вермодже это сурьезная угроза фирме
Папандопуло Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 компания Вермодже, вышлите человеку энку, потому что ваша энка работает не так как ннада) а этот парень, поверьте, знает как работает энка) зы. Вот это шедеврально: "энка не работает как нужно: жуткие инфильтраты, шаманство типо нагреть медленно вводить, и курсить дальше мол привыкнешь не помогает"
Axwell Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Прошу представителей Вермодж которые просматривают эту тему, выслать мне норм партию энки, так как заказанная у Стероида энка не работает как нужно: жуткие инфильтраты, шаманство типо нагреть медленно вводить, и курсить дальше мол привыкнешь не помогает, противовоспалительные в течении еще 4-5 недель ипошить не вариант, кое как спасаюсь димексидом, но тренироваться норм, та даже ходить после укола 2 дня практически нереально. Как Стероид написал:"это зимняя версия, они туда спирта чуть больше добавили, на форуме где-то писали, иначе выпала бы в осадок", так вот прошу выслать мне нормальную партию, заказывал 2 баночки энки. Крайне недоволен, курс в жопу, еще и бабки потерять, надеюсь компания дорожит своей репутацией. Как гласит народная мудрость: "Не можешь срать - не мучай жопу".
Osindi Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну зря вы так. "Зимня версия" н-ки с лишком растворителя была у фармакома и они высылали обмнеки. Правда о Вермодж такого не слыхивал.
XXR XXX Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну зря вы так. "Зимня версия" н-ки с лишком растворителя была у фармакома и они высылали обмнеки. Правда о Вермодж такого не слыхивал. фармаком не юзал лет 100 но в зимней верке щас такого не замечаю просто если руки******* не от туда то и с укропа бобо будит
Папандопуло Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну зря вы так. "Зимня версия" н-ки с лишком растворителя была у фармакома и они высылали обмнеки. Правда о Вермодж такого не слыхивал. не знаю шо там можно мудрить на этилолеате, но ловить на нем шишки это джекпот) такое больше катит на индивидуальную реакцию. Ну и фиг с ней, пробовать другие препы, производителей.
Realization Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 не знаю шо там можно мудрить на этилолеате, но ловить на нем шишки это джекпот) такое больше катит на индивидуальную реакцию. Ну и фиг с ней, пробовать другие препы, производителей. то ты реально не юзал фармаком зимний, жопу рвало жестко,горячее место, температура тела выросла, состояния говно, трени приходилось пропускать!!!! С ГД декой мешал то было так нормально!!! ps а за верку и вправду первый раз слышу
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти