Слава Украине Опубліковано: 16 квітня 2014 Опубліковано: 16 квітня 2014 ты только спрашивал какая дека хороша, а теперь пишешь чуть ли не о всей линейке. Где то ты киздишь... привет .каюсь есть грех,ну я писал что бы люди не говорили.Каюсь не всё ставил,но всё что ставил ,всё понравилось,табы рабочие,как бы там не говорили)))) хорошая фирма.
Eldaniz Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 Прошу представителей Вермодж которые просматривают эту тему, выслать мне норм партию энки, так как заказанная у Стероида энка не работает как нужно: жуткие инфильтраты, шаманство типо нагреть медленно вводить, и курсить дальше мол привыкнешь не помогает, противовоспалительные в течении еще 4-5 недель ипошить не вариант, кое как спасаюсь димексидом, но тренироваться норм, та даже ходить после укола 2 дня практически нереально. Как Стероид написал:"это зимняя версия, они туда спирта чуть больше добавили, на форуме где-то писали, иначе выпала бы в осадок", так вот прошу выслать мне нормальную партию, заказывал 2 баночки энки. Крайне недоволен, курс в жопу, еще и бабки потерять, надеюсь компания дорожит своей репутацией.
Папандопуло Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 меня порвало))) :JC_doubleup: это киздец))
XXR XXX Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 меня порвало))) :JC_doubleup: это киздец)) да человек реально изменит репу вермодже это сурьезная угроза фирме
Папандопуло Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 компания Вермодже, вышлите человеку энку, потому что ваша энка работает не так как ннада) а этот парень, поверьте, знает как работает энка) зы. Вот это шедеврально: "энка не работает как нужно: жуткие инфильтраты, шаманство типо нагреть медленно вводить, и курсить дальше мол привыкнешь не помогает"
Axwell Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 Прошу представителей Вермодж которые просматривают эту тему, выслать мне норм партию энки, так как заказанная у Стероида энка не работает как нужно: жуткие инфильтраты, шаманство типо нагреть медленно вводить, и курсить дальше мол привыкнешь не помогает, противовоспалительные в течении еще 4-5 недель ипошить не вариант, кое как спасаюсь димексидом, но тренироваться норм, та даже ходить после укола 2 дня практически нереально. Как Стероид написал:"это зимняя версия, они туда спирта чуть больше добавили, на форуме где-то писали, иначе выпала бы в осадок", так вот прошу выслать мне нормальную партию, заказывал 2 баночки энки. Крайне недоволен, курс в жопу, еще и бабки потерять, надеюсь компания дорожит своей репутацией. Как гласит народная мудрость: "Не можешь срать - не мучай жопу".
Osindi Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 Ну зря вы так. "Зимня версия" н-ки с лишком растворителя была у фармакома и они высылали обмнеки. Правда о Вермодж такого не слыхивал.
XXR XXX Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 Ну зря вы так. "Зимня версия" н-ки с лишком растворителя была у фармакома и они высылали обмнеки. Правда о Вермодж такого не слыхивал. фармаком не юзал лет 100 но в зимней верке щас такого не замечаю просто если руки******* не от туда то и с укропа бобо будит
Папандопуло Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 Ну зря вы так. "Зимня версия" н-ки с лишком растворителя была у фармакома и они высылали обмнеки. Правда о Вермодж такого не слыхивал. не знаю шо там можно мудрить на этилолеате, но ловить на нем шишки это джекпот) такое больше катит на индивидуальную реакцию. Ну и фиг с ней, пробовать другие препы, производителей.
Realization Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 не знаю шо там можно мудрить на этилолеате, но ловить на нем шишки это джекпот) такое больше катит на индивидуальную реакцию. Ну и фиг с ней, пробовать другие препы, производителей. то ты реально не юзал фармаком зимний, жопу рвало жестко,горячее место, температура тела выросла, состояния говно, трени приходилось пропускать!!!! С ГД декой мешал то было так нормально!!! ps а за верку и вправду первый раз слышу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз