Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вас почитаешь и курсить не хочеццоо

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вас почитаешь и курсить не хочеццоо

ты "их" лучше не читай

Опубліковано:
компания Вермодже, вышлите человеку энку, потому что ваша энка работает не так как ннада) а этот парень, поверьте, знает как работает энка)

зы. Вот это шедеврально:

"энка не работает как нужно: жуткие инфильтраты, шаманство типо нагреть медленно вводить, и курсить дальше мол привыкнешь не помогает"

После первых уколов место укола стало горячим, думал что абсцесс, шишка была с тенисный мяч, субфебрильная температура, со временем стало терпимей, но все же тренироваться очень тяжело. Ваш сарказм не к месту, уважаемый, репу Вермодж у меня нету желания изменять, последние 2 года пользуюсь ихними препаратами, и всегда был доволен, конечно кроме последнего случая.
Опубліковано:

инфильтрат может быть изза отсутствия стерильности.

жопа не мытая или плохо спиртом протер

Проткнул резину иглой, и ею же всабачил в жопЪ.

Более чем уверен, что две иглы на один шприц не юзаеш

Опубліковано:

Я тоже иглу не меняю ))))) Даже более того, из двух флаконов ей же набираю, ей же и ставлю. Ни воспалений, ни абсцессов, ни шишек, ни температур. А что до субфебрильных температур, так то для нас субинфернально звучит - если ы быают температуры на курсе, так обычные: человеческие, от простуды )))

Опубліковано:
то ты реально не юзал фармаком зимний, жопу рвало жестко,горячее место, температура тела выросла, состояния говно, трени приходилось пропускать!!!! С ГД декой мешал то было так нормально!!!

ps а за верку и вправду первый раз слышу

всё так ... я до сих пор ставлю энантат 300 "зимняя версия", если больше 1мл за раз с любым "растворителем" (доходило до 3к1 ставил) - всеравно пару дней опухлость и боль... методом тыка выше на 0.5мл с 0.5мл - так не болит - правда ставить каждый день приходится... зато ровнее дуга бггггг )))

с вермоджей вообще никогда проблем небыло, окромя самой первой партии в 12 году - тогда у всех жопы разрывало...

Я тоже иглу не меняю ))))) Даже более того, из двух флаконов ей же набираю, ей же и ставлю. Ни воспалений, ни абсцессов, ни шишек, ни температур. А что до субфебрильных температур, так то для нас субинфернально звучит - если ы быают температуры на курсе, так обычные: человеческие, от простуды )))

50 копеек жалко ?

не понимаю я такой экономии...

Опубліковано:
инфильтрат может быть изза отсутствия стерильности.

жопа не мытая или плохо спиртом протер

Проткнул резину иглой, и ею же всабачил в жопЪ.

Более чем уверен, что две иглы на один шприц не юзаеш

Две иглы не юзаю, но спиртом протираю всё жёппу, и резину тоже, руки мою перед выполнением инъекции. Насчет стерильности уверен, так как ставлю паралельно деку, и всё замечательно.

Опубліковано:

если флакон прокалываешь иголкой,есть шанс кусочек резинки может остаться в игле, но буш набирать то он в баян провалиться,заметишь, но всеже аккуратней...

Когда то было дело, через резинку набирал....

ps набрал все 10мл в баян,и токо иглы меняй так спокойней)) (мне так имхо)

Две иглы не юзаю, но спиртом протираю всё жёппу, и резину тоже, руки мою перед выполнением инъекции. Насчет стерильности уверен, так как ставлю паралельно деку, и всё замечательно.

да можешь не доказывать, тут долго доказывал про недолив в ГД,предлагали шприцы менять,ибо не такие)))

Потом оказалось что и вправду недолив))

А так понятно что ББ много у тебя в препе,если от каждого укола жопу разрывает...

Вариант разбавить с чемто.... а так найз/нимид, гепарином растирай хорошо

Опубліковано:

Немид(найз) - божественен.

Снимает воспаление за ночь.

Опубліковано:
Немид(найз) - божественен.

Снимает воспаление за ночь.

противовоспалительные на такой долгой основе как к примеру 12 недель не вариант.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...