Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вас почитаешь и курсить не хочеццоо

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Вас почитаешь и курсить не хочеццоо

ты "их" лучше не читай

Опубликовано
компания Вермодже, вышлите человеку энку, потому что ваша энка работает не так как ннада) а этот парень, поверьте, знает как работает энка)

зы. Вот это шедеврально:

"энка не работает как нужно: жуткие инфильтраты, шаманство типо нагреть медленно вводить, и курсить дальше мол привыкнешь не помогает"

После первых уколов место укола стало горячим, думал что абсцесс, шишка была с тенисный мяч, субфебрильная температура, со временем стало терпимей, но все же тренироваться очень тяжело. Ваш сарказм не к месту, уважаемый, репу Вермодж у меня нету желания изменять, последние 2 года пользуюсь ихними препаратами, и всегда был доволен, конечно кроме последнего случая.
Опубликовано

инфильтрат может быть изза отсутствия стерильности.

жопа не мытая или плохо спиртом протер

Проткнул резину иглой, и ею же всабачил в жопЪ.

Более чем уверен, что две иглы на один шприц не юзаеш

Опубликовано

Я тоже иглу не меняю ))))) Даже более того, из двух флаконов ей же набираю, ей же и ставлю. Ни воспалений, ни абсцессов, ни шишек, ни температур. А что до субфебрильных температур, так то для нас субинфернально звучит - если ы быают температуры на курсе, так обычные: человеческие, от простуды )))

Опубликовано
то ты реально не юзал фармаком зимний, жопу рвало жестко,горячее место, температура тела выросла, состояния говно, трени приходилось пропускать!!!! С ГД декой мешал то было так нормально!!!

ps а за верку и вправду первый раз слышу

всё так ... я до сих пор ставлю энантат 300 "зимняя версия", если больше 1мл за раз с любым "растворителем" (доходило до 3к1 ставил) - всеравно пару дней опухлость и боль... методом тыка выше на 0.5мл с 0.5мл - так не болит - правда ставить каждый день приходится... зато ровнее дуга бггггг )))

с вермоджей вообще никогда проблем небыло, окромя самой первой партии в 12 году - тогда у всех жопы разрывало...

Я тоже иглу не меняю ))))) Даже более того, из двух флаконов ей же набираю, ей же и ставлю. Ни воспалений, ни абсцессов, ни шишек, ни температур. А что до субфебрильных температур, так то для нас субинфернально звучит - если ы быают температуры на курсе, так обычные: человеческие, от простуды )))

50 копеек жалко ?

не понимаю я такой экономии...

Опубликовано
инфильтрат может быть изза отсутствия стерильности.

жопа не мытая или плохо спиртом протер

Проткнул резину иглой, и ею же всабачил в жопЪ.

Более чем уверен, что две иглы на один шприц не юзаеш

Две иглы не юзаю, но спиртом протираю всё жёппу, и резину тоже, руки мою перед выполнением инъекции. Насчет стерильности уверен, так как ставлю паралельно деку, и всё замечательно.

Опубликовано

если флакон прокалываешь иголкой,есть шанс кусочек резинки может остаться в игле, но буш набирать то он в баян провалиться,заметишь, но всеже аккуратней...

Когда то было дело, через резинку набирал....

ps набрал все 10мл в баян,и токо иглы меняй так спокойней)) (мне так имхо)

Две иглы не юзаю, но спиртом протираю всё жёппу, и резину тоже, руки мою перед выполнением инъекции. Насчет стерильности уверен, так как ставлю паралельно деку, и всё замечательно.

да можешь не доказывать, тут долго доказывал про недолив в ГД,предлагали шприцы менять,ибо не такие)))

Потом оказалось что и вправду недолив))

А так понятно что ББ много у тебя в препе,если от каждого укола жопу разрывает...

Вариант разбавить с чемто.... а так найз/нимид, гепарином растирай хорошо

Опубликовано

Немид(найз) - божественен.

Снимает воспаление за ночь.

Опубликовано
Немид(найз) - божественен.

Снимает воспаление за ночь.

противовоспалительные на такой долгой основе как к примеру 12 недель не вариант.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...