Skodnik Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 Вас почитаешь и курсить не хочеццоо
XXR XXX Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 Вас почитаешь и курсить не хочеццоо ты "их" лучше не читай
Eldaniz Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 компания Вермодже, вышлите человеку энку, потому что ваша энка работает не так как ннада) а этот парень, поверьте, знает как работает энка) зы. Вот это шедеврально: "энка не работает как нужно: жуткие инфильтраты, шаманство типо нагреть медленно вводить, и курсить дальше мол привыкнешь не помогает" После первых уколов место укола стало горячим, думал что абсцесс, шишка была с тенисный мяч, субфебрильная температура, со временем стало терпимей, но все же тренироваться очень тяжело. Ваш сарказм не к месту, уважаемый, репу Вермодж у меня нету желания изменять, последние 2 года пользуюсь ихними препаратами, и всегда был доволен, конечно кроме последнего случая.
Skodnik Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 инфильтрат может быть изза отсутствия стерильности. жопа не мытая или плохо спиртом протер Проткнул резину иглой, и ею же всабачил в жопЪ. Более чем уверен, что две иглы на один шприц не юзаеш
polyardim Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 Я тоже иглу не меняю ))))) Даже более того, из двух флаконов ей же набираю, ей же и ставлю. Ни воспалений, ни абсцессов, ни шишек, ни температур. А что до субфебрильных температур, так то для нас субинфернально звучит - если ы быают температуры на курсе, так обычные: человеческие, от простуды )))
Redixin Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 то ты реально не юзал фармаком зимний, жопу рвало жестко,горячее место, температура тела выросла, состояния говно, трени приходилось пропускать!!!! С ГД декой мешал то было так нормально!!! ps а за верку и вправду первый раз слышу всё так ... я до сих пор ставлю энантат 300 "зимняя версия", если больше 1мл за раз с любым "растворителем" (доходило до 3к1 ставил) - всеравно пару дней опухлость и боль... методом тыка выше на 0.5мл с 0.5мл - так не болит - правда ставить каждый день приходится... зато ровнее дуга бггггг ))) с вермоджей вообще никогда проблем небыло, окромя самой первой партии в 12 году - тогда у всех жопы разрывало... Я тоже иглу не меняю ))))) Даже более того, из двух флаконов ей же набираю, ей же и ставлю. Ни воспалений, ни абсцессов, ни шишек, ни температур. А что до субфебрильных температур, так то для нас субинфернально звучит - если ы быают температуры на курсе, так обычные: человеческие, от простуды ))) 50 копеек жалко ? не понимаю я такой экономии...
Eldaniz Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 инфильтрат может быть изза отсутствия стерильности. жопа не мытая или плохо спиртом протер Проткнул резину иглой, и ею же всабачил в жопЪ. Более чем уверен, что две иглы на один шприц не юзаеш Две иглы не юзаю, но спиртом протираю всё жёппу, и резину тоже, руки мою перед выполнением инъекции. Насчет стерильности уверен, так как ставлю паралельно деку, и всё замечательно.
Realization Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 Я тоже иглу не меняю ))))) Даже более того, из двух флаконов ей же набираю, ей же и ставлю. Ни воспалений, ни абсцессов, ни шишек, ни температур. А что до субфебрильных температур, так то для нас субинфернально звучит - если ы быают температуры на курсе, так обычные: человеческие, от простуды ))) если флакон прокалываешь иголкой,есть шанс кусочек резинки может остаться в игле, но буш набирать то он в баян провалиться,заметишь, но всеже аккуратней... Когда то было дело, через резинку набирал.... ps набрал все 10мл в баян,и токо иглы меняй так спокойней)) (мне так имхо) Две иглы не юзаю, но спиртом протираю всё жёппу, и резину тоже, руки мою перед выполнением инъекции. Насчет стерильности уверен, так как ставлю паралельно деку, и всё замечательно. да можешь не доказывать, тут долго доказывал про недолив в ГД,предлагали шприцы менять,ибо не такие))) Потом оказалось что и вправду недолив)) А так понятно что ББ много у тебя в препе,если от каждого укола жопу разрывает... Вариант разбавить с чемто.... а так найз/нимид, гепарином растирай хорошо
Osindi Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 Немид(найз) - божественен. Снимает воспаление за ночь.
Eldaniz Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 Немид(найз) - божественен. Снимает воспаление за ночь. противовоспалительные на такой долгой основе как к примеру 12 недель не вариант.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз