Realization Опубліковано: 18 квітня 2014 Опубліковано: 18 квітня 2014 противовоспалительные на такой долгой основе как к примеру 12 недель не вариант. имелось введу убрать то,что сейчас пухнет.. а так то понятно,такок Г жрать
zibus1978 Опубліковано: 18 квітня 2014 Опубліковано: 18 квітня 2014 Ну у меня проп, брал тоже у стероида в начале марта. Ставлю первый раз сам себе, вообще никаких проблем, даже в календаре отмечаю в какую половину ставил что бы не частить. Так это проп, через день.
Chris Rea Опубліковано: 2 травня 2014 Опубліковано: 2 травня 2014 Всё время набирал и ставил одной иглой, и вот сейчас меня начали мучить сомнения и страхи ))))))
noto Опубліковано: 2 травня 2014 Опубліковано: 2 травня 2014 Всё время набирал и ставил одной иглой, и вот сейчас меня начали мучить сомнения и страхи )))))) Ну ты садомазохист однако))) И как игла не затупилась?)
wolf Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 это такие коды будут на постоянной основе?обещали же лазерное нанесение кодов кто то получал уже такие флаконы?
Faust Опубліковано: 6 травня 2014 Автор Опубліковано: 6 травня 2014 это такие коды будут на постоянной основе?обещали же лазерное нанесение кодов выглядит конечно очень дешево :at:
wolf Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 выглядит конечно очень дешево :at: особенно после обещаний о лазерном нанесении) но все рано лучше чем ничего...еще бы как то сделали, чтобы коробки были запечатанными и видно было, если их открывали до тебя. а то они же сделали так, что 2 раза если вводишь код то все норм.а если вводишь 3й раз, то уже пишет warning что то там... вижу ситуации, когда продаван говорит "ну один раз я проверил, а первый раз оптовик наверно или на заводе/складе и тд, так что там все норм, не волнуйся")))
lihodeev75 Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 особенно после обещаний о лазерном нанесении) но все рано лучше чем ничего...еще бы как то сделали, чтобы коробки были запечатанными и видно было, если их открывали до тебя. а то они же сделали так, что 2 раза если вводишь код то все норм.а если вводишь 3й раз, то уже пишет warning что то там... вижу ситуации, когда продаван говорит "ну один раз я проверил, а первый раз оптовик наверно или на заводе/складе и тд, так что там все норм, не волнуйся"))) а вы уверены что именно три раза? мож программа совсем по-другому работает
wolf Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 а вы уверены что именно три раза? мож программа совсем по-другому работает 2 раза, на 3й беда уже будет ВНИМАНИЕ!!! Код можно проверить ТОЛЬКО 2 раза!!! Если ваш код – является ПОДЛИННЫМ, и он был проверен до 2-х раз, то вы увидите слово VALID, обведённым в зелёный квадрат. А это значит, что у вас на руках оригинал! Если ваш код – является подлинным, НО он был проверен более 2-х раз, то слово WARNING, будет обведён в жёлтый квадрат. В данном случае, есть вероятность того, что у вас на руках – подделка!!! пс шо это ты ко мне на "вы" вдруг? :ah:
lihodeev75 Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 да не к тебе ,а вообще код верификации-это не самый удачный способ защиты,не 100%гарантия и вообще в Украине не было столько жалоб на фейк верки как в рашке
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз