Realization Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 противовоспалительные на такой долгой основе как к примеру 12 недель не вариант. имелось введу убрать то,что сейчас пухнет.. а так то понятно,такок Г жрать
zibus1978 Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну у меня проп, брал тоже у стероида в начале марта. Ставлю первый раз сам себе, вообще никаких проблем, даже в календаре отмечаю в какую половину ставил что бы не частить. Так это проп, через день.
Chris Rea Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Всё время набирал и ставил одной иглой, и вот сейчас меня начали мучить сомнения и страхи ))))))
noto Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Всё время набирал и ставил одной иглой, и вот сейчас меня начали мучить сомнения и страхи )))))) Ну ты садомазохист однако))) И как игла не затупилась?)
wolf Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 это такие коды будут на постоянной основе?обещали же лазерное нанесение кодов кто то получал уже такие флаконы?
Terror Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 это такие коды будут на постоянной основе?обещали же лазерное нанесение кодов выглядит конечно очень дешево :at:
wolf Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 выглядит конечно очень дешево :at: особенно после обещаний о лазерном нанесении) но все рано лучше чем ничего...еще бы как то сделали, чтобы коробки были запечатанными и видно было, если их открывали до тебя. а то они же сделали так, что 2 раза если вводишь код то все норм.а если вводишь 3й раз, то уже пишет warning что то там... вижу ситуации, когда продаван говорит "ну один раз я проверил, а первый раз оптовик наверно или на заводе/складе и тд, так что там все норм, не волнуйся")))
lihodeev75 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 особенно после обещаний о лазерном нанесении) но все рано лучше чем ничего...еще бы как то сделали, чтобы коробки были запечатанными и видно было, если их открывали до тебя. а то они же сделали так, что 2 раза если вводишь код то все норм.а если вводишь 3й раз, то уже пишет warning что то там... вижу ситуации, когда продаван говорит "ну один раз я проверил, а первый раз оптовик наверно или на заводе/складе и тд, так что там все норм, не волнуйся"))) а вы уверены что именно три раза? мож программа совсем по-другому работает
wolf Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 а вы уверены что именно три раза? мож программа совсем по-другому работает 2 раза, на 3й беда уже будет ВНИМАНИЕ!!! Код можно проверить ТОЛЬКО 2 раза!!! Если ваш код – является ПОДЛИННЫМ, и он был проверен до 2-х раз, то вы увидите слово VALID, обведённым в зелёный квадрат. А это значит, что у вас на руках оригинал! Если ваш код – является подлинным, НО он был проверен более 2-х раз, то слово WARNING, будет обведён в жёлтый квадрат. В данном случае, есть вероятность того, что у вас на руках – подделка!!! пс шо это ты ко мне на "вы" вдруг? :ah:
lihodeev75 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 да не к тебе ,а вообще код верификации-это не самый удачный способ защиты,не 100%гарантия и вообще в Украине не было столько жалоб на фейк верки как в рашке
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти