Realization Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 и вообще в Украине не было столько жалоб на фейк верки как в рашке эта защита больше надо не для успокоения души надо, а чтобы когда к производителю толкаешь претензию,чтобы он уже не отмазался)))
lihodeev75 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 эта защита больше надо не для успокоения души надо, а чтобы когда к производителю толкаешь претензию,чтобы он уже не отмазался))) производителю ооооочень сложно что-либо предьявить
lihodeev75 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 вспомните совсем недавно им предьявляли выпуск индийцев и еще какую-то непонятную мутку с фармакомом и закупку эстрадиола для разбавления трена-и ничего,выстояли а тут вы со своими номерками-смешно))))
Папандопуло Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 вспомните совсем недавно им предьявляли выпуск индийцев и еще какую-то непонятную мутку с фармакомом и закупку эстрадиола для разбавления трена-и ничего,выстояли а тут вы со своими номерками-смешно)))) все похерили. Менталитет такой. Как сказка про колобка, мля) зы. Все же по репутации ударило.
wolf Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 эта защита больше надо не для успокоения души надо, а чтобы когда к производителю толкаешь претензию,чтобы он уже не отмазался))) каким образом?) ну только если в флаконе муха и ты запишешь видео, как вводишь код, который совпадет с тем кодом, что на флаконе и тебе высветится валид или что там)))
Папандопуло Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 все эти коды - рыночный тренд и не более. Это никак не гарант заявки. Данабол помните?) оригинальней некуда, и код рабочий..а по сути порожняковый препарат)
XXR XXX Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 все эти коды - рыночный тренд и не более. Это никак не гарант заявки. Данабол помните?) оригинальней некуда, и код рабочий..а по сути порожняковый ) не поспоришь а репутацию там кто кому испортили представителю?) ну да пох главное работает вермодже отлично) а то что у них рекламная вывеска криво весит, или кто то кого то за базар словил в инете мне по боку) я не репутацию их колю себе а препараты .
Realization Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 каким образом?) ну только если в флаконе муха и ты запишешь видео, как вводишь код, который совпадет с тем кодом, что на флаконе и тебе высветится валид или что там))) я даже не знаю)) они всеравно если надо спрыгнут )) Просто вспомнил как производителю толка ли претензию, а он то не наша продукция,мол подделка... Вот теперь ему бум кодами если что тыкать)) Хотя все равно скажет не наша продукция))
dnp Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Комрады.просветите меня. есть напосим и станаовер фейковые?? я давно уже не слежу за темой.У меня в зале люди жалуются что напс и стан мягкие и во рту быстро разбухают и распадаются с привкусом синтетики.Блистеры по цвету чуть темнее чем ранее.Каких либо результатов от этих препаратов не видно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти