Realization Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 и вообще в Украине не было столько жалоб на фейк верки как в рашке эта защита больше надо не для успокоения души надо, а чтобы когда к производителю толкаешь претензию,чтобы он уже не отмазался)))
lihodeev75 Опубліковано: 7 травня 2014 Опубліковано: 7 травня 2014 эта защита больше надо не для успокоения души надо, а чтобы когда к производителю толкаешь претензию,чтобы он уже не отмазался))) производителю ооооочень сложно что-либо предьявить
lihodeev75 Опубліковано: 7 травня 2014 Опубліковано: 7 травня 2014 вспомните совсем недавно им предьявляли выпуск индийцев и еще какую-то непонятную мутку с фармакомом и закупку эстрадиола для разбавления трена-и ничего,выстояли а тут вы со своими номерками-смешно))))
Папандопуло Опубліковано: 7 травня 2014 Опубліковано: 7 травня 2014 вспомните совсем недавно им предьявляли выпуск индийцев и еще какую-то непонятную мутку с фармакомом и закупку эстрадиола для разбавления трена-и ничего,выстояли а тут вы со своими номерками-смешно)))) все похерили. Менталитет такой. Как сказка про колобка, мля) зы. Все же по репутации ударило.
wolf Опубліковано: 7 травня 2014 Опубліковано: 7 травня 2014 эта защита больше надо не для успокоения души надо, а чтобы когда к производителю толкаешь претензию,чтобы он уже не отмазался))) каким образом?) ну только если в флаконе муха и ты запишешь видео, как вводишь код, который совпадет с тем кодом, что на флаконе и тебе высветится валид или что там)))
Папандопуло Опубліковано: 7 травня 2014 Опубліковано: 7 травня 2014 все эти коды - рыночный тренд и не более. Это никак не гарант заявки. Данабол помните?) оригинальней некуда, и код рабочий..а по сути порожняковый препарат)
XXR XXX Опубліковано: 7 травня 2014 Опубліковано: 7 травня 2014 все эти коды - рыночный тренд и не более. Это никак не гарант заявки. Данабол помните?) оригинальней некуда, и код рабочий..а по сути порожняковый ) не поспоришь а репутацию там кто кому испортили представителю?) ну да пох главное работает вермодже отлично) а то что у них рекламная вывеска криво весит, или кто то кого то за базар словил в инете мне по боку) я не репутацию их колю себе а препараты .
Realization Опубліковано: 7 травня 2014 Опубліковано: 7 травня 2014 каким образом?) ну только если в флаконе муха и ты запишешь видео, как вводишь код, который совпадет с тем кодом, что на флаконе и тебе высветится валид или что там))) я даже не знаю)) они всеравно если надо спрыгнут )) Просто вспомнил как производителю толка ли претензию, а он то не наша продукция,мол подделка... Вот теперь ему бум кодами если что тыкать)) Хотя все равно скажет не наша продукция))
dnp Опубліковано: 15 травня 2014 Опубліковано: 15 травня 2014 Комрады.просветите меня. есть напосим и станаовер фейковые?? я давно уже не слежу за темой.У меня в зале люди жалуются что напс и стан мягкие и во рту быстро разбухают и распадаются с привкусом синтетики.Блистеры по цвету чуть темнее чем ранее.Каких либо результатов от этих препаратов не видно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз