Rotvis Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 Походу отличные вопросы задаешь :sarcastic: Да)отличные...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 Хех вы тут о доче... а сайт то лёг )) Начался срач в теме вермо и... :Laie_22:
fantom77 Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 Хех вы тут о доче... а сайт то лёг )) Начался срач в теме вермо и... :Laie_22: А причина срача? Там такое частенько происходит......верка и фармаком постоянно копают друг под друга.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 А причина срача? Там такое частенько происходит......верка и фармаком постоянно копают друг под друга. да там чета у кого-то анастразол фейковый (или просто пустой) и т.п... тут же выше ссылку приводили ;)
kosmonavt Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 да там чета у кого-то анастразол фейковый (или просто пустой) и т.п... тут же выше ссылку приводили ;) кстати что у них с анастрозолом?? а то юзать думаю его
JonBC Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 Радуют ответы веркиного представителя прямые и по существу))))))))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 кстати что у них с анастрозолом?? а то юзать думаю его я хз... можешь рискнуть :sarcastic: Радуют ответы веркиного представителя прямые и по существу)))))))) ага )) А вообще на вермо за последние пол-года уйму говна вылили... Репутация их конечно оч сильно пострадала.
JonBC Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 Сами виноваты!! жажда наживы!! некомпетентность ответчиков !! продукция была хороша и по цене и быстро завоевала свой кусок пирога но увы придется наверстывать и мое мнение дело не в кодах на бочонке а в качестве!!! так что будем посмотреть и надеюсь на возвращение престижа Вермодже!
D.i.m.a.s. Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 Я лично скоро собирался тариться на длинный курс верой. Но как то не стоИт... Тут еще зашел на сайт конкурента (не буду никого рекламировать - кто в курсе, тот в теме). А там приятные новости. Это я к тому, что... типа подожду в стороне пока произойдет это: возвращение престижа Вермодже! пс. Ддочу до сих пор ддосят =))
lihodeev75 Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 Я лично скоро собирался тариться на длинный курс верой. Но как то не стоИт... Тут еще зашел на сайт конкурента (не буду никого рекламировать - кто в курсе, тот в теме). А там приятные новости. Это я к тому, что... типа подожду в стороне пока произойдет это: пс. Ддочу до сих пор ддосят =)) и кто у них конкурент?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз