Rotvis Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Походу отличные вопросы задаешь :sarcastic: Да)отличные...
D.i.m.a.s. Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Хех вы тут о доче... а сайт то лёг )) Начался срач в теме вермо и... :Laie_22:
fantom77 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Хех вы тут о доче... а сайт то лёг )) Начался срач в теме вермо и... :Laie_22: А причина срача? Там такое частенько происходит......верка и фармаком постоянно копают друг под друга.
D.i.m.a.s. Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 А причина срача? Там такое частенько происходит......верка и фармаком постоянно копают друг под друга. да там чета у кого-то анастразол фейковый (или просто пустой) и т.п... тут же выше ссылку приводили ;)
kosmonavt Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 да там чета у кого-то анастразол фейковый (или просто пустой) и т.п... тут же выше ссылку приводили ;) кстати что у них с анастрозолом?? а то юзать думаю его
JonBC Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Радуют ответы веркиного представителя прямые и по существу))))))))
D.i.m.a.s. Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 кстати что у них с анастрозолом?? а то юзать думаю его я хз... можешь рискнуть :sarcastic: Радуют ответы веркиного представителя прямые и по существу)))))))) ага )) А вообще на вермо за последние пол-года уйму говна вылили... Репутация их конечно оч сильно пострадала.
JonBC Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Сами виноваты!! жажда наживы!! некомпетентность ответчиков !! продукция была хороша и по цене и быстро завоевала свой кусок пирога но увы придется наверстывать и мое мнение дело не в кодах на бочонке а в качестве!!! так что будем посмотреть и надеюсь на возвращение престижа Вермодже!
D.i.m.a.s. Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Я лично скоро собирался тариться на длинный курс верой. Но как то не стоИт... Тут еще зашел на сайт конкурента (не буду никого рекламировать - кто в курсе, тот в теме). А там приятные новости. Это я к тому, что... типа подожду в стороне пока произойдет это: возвращение престижа Вермодже! пс. Ддочу до сих пор ддосят =))
lihodeev75 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Я лично скоро собирался тариться на длинный курс верой. Но как то не стоИт... Тут еще зашел на сайт конкурента (не буду никого рекламировать - кто в курсе, тот в теме). А там приятные новости. Это я к тому, что... типа подожду в стороне пока произойдет это: пс. Ддочу до сих пор ддосят =)) и кто у них конкурент?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти