Arksun Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Все правильно народ делает. Акция, хуякция, мне в той теме два поста запомнились: 1) это пост админа ихнего, где он ясно написал, что верка самым наглым образом за 500 бачей пыталась купить себе "чистую" репутация на доче. Барану понятно, что начали они, мягко говоря, разводить народ. И опять же, админ ихний подтвердил догадки того, что для простых смертных и выступающих - разный "разлив". В чем я ни на секунду не сомневался. Ну и второй пост, это ссылка на сайт антидопинг. совета Румынии. Там все четко написано, что не так в препах веры.
noto Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Все правильно народ делает. Акция, хуякция, мне в той теме два поста запомнились: 1) это пост админа ихнего, где он ясно написал, что верка самым наглым образом за 500 бачей пыталась купить себе "чистую" репутация на доче. Барану понятно, что начали они, мягко говоря, разводить народ. И опять же, админ ихний подтвердил догадки того, что для простых смертных и выступающих - разный "разлив". В чем я ни на секунду не сомневался. Ну и второй пост, это ссылка на сайт антидопинг. совета Румынии. Там все четко написано, что не так в препах веры. Многие не хотят осознавать этого. Руководствуются: "заплатил бабки - должно работать".
OlimpuS Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Многие не хотят осознавать этого. Руководствуются: "заплатил бабки - должно работать". Понятно что ничего не понятно )) по себе скажу что их трен - пока первый и последний который юзал. Ощутил на себе. Все остальное: оксана метаха болд - не понятно вообще
Skodnik Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 а можете дать ссылы на посты админа на доче? интересно почитать.
VUBlack Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Ну и второй пост, это ссылка на сайт антидопинг. совета Румынии. Там все четко написано, что не так в препах веры. поделись ссылкой, интересно.
noto Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 а можете дать ссылы на посты админа на доче? интересно почитать. Так типа не разрешено правилами кидать ссылки на дочу, мне Нодва за это предупреждение влепил)) А вообще перечитай всю тему, только там срача много. Сцылко#1 Сцылко#2 Сцылко#3
templar Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 господа, это все терки не о чем. какой-то там админ на доче что-то написал. ля ля тополя, разговоры в пользу нищих. проверить веркину продукцию можно либо прямо экспертизой самой продукции, либо опосредованно анализами спортсмена при ее использовании кстати там тот одмин также пишет что претензий конкретно к веркиной фарме у него нет, а претензии по поводу общения и пиара и все такое. короче на самом деле хрен знает как и что они там не поделили и кто из них звездит
noto Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 господа, это все терки не о чем. какой-то там админ на доче что-то написал. ля ля тополя, разговоры в пользу нищих. проверить веркину продукцию можно либо прямо экспертизой самой продукции, либо опосредованно анализами спортсмена при ее использовании Куча анализов есть, ищи в ветке вермо там же на форуме. Сейчас ветка называется - "Vermodje. украинский андер. отзывы"
templar Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 посмотрел. выводы примерно как у киселева о бандеровцах. таможня начала лепить дело по факту контрабанды препов, сделал запрос на вермо. вермо ответило что контрабанду не осуществляло (еще бы блять, кто ж признается) и это наверное какая-то ужасная подделка и вообще "приносим к вашему сведению что наша компания не продает данные препараты" НО "Так же, сообщаем вам что Досье интересующих вас препаратов были поданы в Санитарно-ветеринарное Агентство для регистрации но пока мы регистрацию не получили.". и дальше следуют чудеса дедукции "Вот так вот товарищи. все эти годы под брендом vermodje продавали обычный подвальный фейк. а все их хваленые придставители были придставители не реальной фармацефтической компании а украинские представители этой сети падвалов (которые на какой-то хер везли свою продукцию контрабасом из молдовы??!!). а напасим есть такой препарат , но идет он ТОЛЬКО по 5мг в таблетке и производитеся компанией ранбанкси." интересно, тот кто это пишет в серъез думал что препы легально через границу везутся, декларируются и т.п. а потом хренась, диллерам сваливают их и те по новой почте шлют. рукалицо каждый делает свои выводы. я к верке отношения не имею, но эти пингвиньи метания по асфальту, которые на доче происходят как-то не совсем убедительными мне кажутся п.с. анализы не видел, но наверное они есть
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти