D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 червня 2014 Опубліковано: 25 червня 2014 п.с. анализы не видел, но наверное они есть видать у всех оч короткая память... напомню. у нас тут один форумчанин не так давно попал кое с чем веркиным в руки "служителей закона". там есть официальное заключение по изъятым препам... и оно выкладывалось в теме... пс. то, что тебе не понравилось в контексте обсуждения на доче - это уже следующий этап "разоблачения" вермо. это уже не есть какие-либо претензии... просто вся инфа полученная за последний годик вырисовывает картину - никакой это не завод, а сеть подвалов, в т.ч. украинских ;)
templar Опубліковано: 25 червня 2014 Опубліковано: 25 червня 2014 так я помню те документы с экспертизами из уголовного дела. если не ошибаюсь там по результатам метаха вермовская была в идеале, турик был туриком а не метилом каким-то, тесто тоже вроде норм было. только дека была вполовину заниженная. зато тот же человек упоминал что в препах другого производителя вообще другие дв были нежели заявлено (вместо нандролона тесто и т.п.) а на доче там прям уже развели кудахтанье - типо жру метаху по 100 в день нифига не прет, а другие тут же говорят что все норм работает
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 червня 2014 Опубліковано: 25 червня 2014 тебе мало полупустой деки? не, ну серьезно! ну завтра будет наоборот - 100% дека, но вместо метана метил, а вместо теста 30% от заявленного... или ты считаешь что всё заканчивается на каком-то препе? и там не про метан говорили пустой, а про анастразол. а это подстава! у тебя растет эстро на курсе, тебя заливает, ты нихрена не понимаешь (жрешь же ИА), а продолжаешь заплывать... пока анализы, то сё, повышение дозировок ИА, повторные анализы, отдупление... заказ другого анастразола... это всё нервы, бабки и главное - потеря контроля над ситуацией на курсе! а это всего лишь "какой-то анастразол"... пс. в общем, я тебя ни в чем не собираюсь переубеждать. просто это уже какая-то очень неприятная рулетка имхо...
stalker Опубліковано: 26 червня 2014 Опубліковано: 26 червня 2014 виноваты зачастую дилеры все дешевле им надо и дешевле и еще немножко от и начали клепать им гавно пс. их конечно это не оправдывает
bunder Опубліковано: 26 червня 2014 Опубліковано: 26 червня 2014 тебе мало полупустой деки? ну завтра будет наоборот Сегодня они метаху паленую тебе подсовывают, а завтра в герыче недодоз! просто это уже какая-то очень неприятная рулетка имхо... Да ну неужели, вот здорово со всякими остальными подвалами, там то никакой рулетки, на верняка наеп и недодоз... Это конечно тема верки, но я бы предложил всем тут распинающимся за недодоз и тп, сразу указывать и предлагать конкретную продукцию, где додоз, долив и все просто суперпупер.
Omnadren4ik Опубліковано: 26 червня 2014 Опубліковано: 26 червня 2014 Мдя только взял анастрозол, хорошо хоть пару пластинок. (((( Че прийдется жрать. Через 10 дней сдам, анализы ((
templar Опубліковано: 26 червня 2014 Опубліковано: 26 червня 2014 и там не про метан говорили пустой, а про анастразол. а это подстава! пустой анастразол это действительно подстава. я правда не видел экспертизы по анастрозолу. полупустая дека это залет конечно без вопросов noto откуда про энку измышления? есть бумаго? я что-то не припомню про энку экспертиз.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 26 червня 2014 Опубліковано: 26 червня 2014 Это конечно тема верки, но я бы предложил всем тут распинающимся за недодоз и тп, сразу указывать и предлагать конкретную продукцию, где додоз, долив и все просто суперпупер. Во-первых, не "тут распинающимся за недодоз", а обсуждающие факты (коих уже было немало)! А то я щас могу намекнуть на то что типа ты распинаешься в защиту. Поаккуратнее с выражениями пожалуйста и чуть больше уважения. Во-вторых, свет клином не сошелся на этом андере - есть и другие. И получше. С относительно минимальным срачем в их адрес (может, внатуре потому что неплохи препы?) И я имею ввиду не "новичков". Рекламировать тут никого не буду - каждый сам имеет глаза, уши и места для инъекций на своей жопе для тестирования... пс. из той продукции, что юзаю я, как ты выразился "додоз, долив и все просто суперпупер" это: укроп, омна, кабазер, провирон(шеринг). Кстати, есть и анастразол андеровский, без подстав работающий (анализами подтверждаемый). ппс. я вообще не понимаю вот такой позиции "защитников". если не будет в сети в обсуждениях предоставляться инфа, результаты анализов, отзывы и прочее... нах тогда андеру вообще ложить ДВ в продукцию?! нет контроля со стороны потребителя, нет резонанса - можно еще круче на%бывать.
Ark Опубліковано: 26 червня 2014 Опубліковано: 26 червня 2014 Меня вот эта контора, радовала тем что места инжектов не болели. А сейчас вот говорят энки болючая партия.
Skodnik Опубліковано: 26 червня 2014 Опубліковано: 26 червня 2014 Напс однозначно рабочий. Анапа тоже. Трен тоже, но у меня старый запас еще 1,5 годовой давности. Во всяком случае стек - анапаТрен чувствуется на ура. Через месяц скажу отзыв о турике
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз