Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
п.с. анализы не видел, но наверное они есть

видать у всех оч короткая память...

напомню. у нас тут один форумчанин не так давно попал кое с чем веркиным в руки "служителей закона". там есть официальное заключение по изъятым препам... и оно выкладывалось в теме...

пс. то, что тебе не понравилось в контексте обсуждения на доче - это уже следующий этап "разоблачения" вермо. это уже не есть какие-либо претензии...

просто вся инфа полученная за последний годик вырисовывает картину - никакой это не завод, а сеть подвалов, в т.ч. украинских ;)

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано

так я помню те документы с экспертизами из уголовного дела. если не ошибаюсь там по результатам метаха вермовская была в идеале, турик был туриком а не метилом каким-то, тесто тоже вроде норм было. только дека была вполовину заниженная.

зато тот же человек упоминал что в препах другого производителя вообще другие дв были нежели заявлено (вместо нандролона тесто и т.п.)

а на доче там прям уже развели кудахтанье - типо жру метаху по 100 в день нифига не прет, а другие тут же говорят что все норм работает

Опубликовано

тебе мало полупустой деки?

не, ну серьезно!

ну завтра будет наоборот - 100% дека, но вместо метана метил, а вместо теста 30% от заявленного... или ты считаешь что всё заканчивается на каком-то препе?

и там не про метан говорили пустой, а про анастразол. а это подстава! у тебя растет эстро на курсе, тебя заливает, ты нихрена не понимаешь (жрешь же ИА), а продолжаешь заплывать... пока анализы, то сё, повышение дозировок ИА, повторные анализы, отдупление... заказ другого анастразола... это всё нервы, бабки и главное - потеря контроля над ситуацией на курсе!

а это всего лишь "какой-то анастразол"...

пс. в общем, я тебя ни в чем не собираюсь переубеждать. просто это уже какая-то очень неприятная рулетка имхо...

Опубликовано

виноваты зачастую дилеры

все дешевле им надо и дешевле

и еще немножко

от и начали клепать им гавно

пс. их конечно это не оправдывает

Опубликовано
тебе мало полупустой деки?

ну завтра будет наоборот

Сегодня они метаху паленую тебе подсовывают, а завтра в герыче недодоз!

просто это уже какая-то очень неприятная рулетка имхо...

Да ну неужели, вот здорово со всякими остальными подвалами, там то никакой рулетки, на верняка наеп и недодоз...

Это конечно тема верки, но я бы предложил всем тут распинающимся за недодоз и тп, сразу указывать и предлагать конкретную продукцию, где додоз, долив и все просто суперпупер.

Опубликовано

Мдя только взял анастрозол, хорошо хоть пару пластинок.

((((

Че прийдется жрать. Через 10 дней сдам, анализы ((

Опубликовано
и там не про метан говорили пустой, а про анастразол. а это подстава!

пустой анастразол это действительно подстава. я правда не видел экспертизы по анастрозолу.

полупустая дека это залет конечно без вопросов

noto

откуда про энку измышления? есть бумаго? я что-то не припомню про энку экспертиз.

Опубликовано
Это конечно тема верки, но я бы предложил всем тут распинающимся за недодоз и тп, сразу указывать и предлагать конкретную продукцию, где додоз, долив и все просто суперпупер.

Во-первых, не "тут распинающимся за недодоз", а обсуждающие факты (коих уже было немало)! А то я щас могу намекнуть на то что типа ты распинаешься в защиту. Поаккуратнее с выражениями пожалуйста и чуть больше уважения.

Во-вторых, свет клином не сошелся на этом андере - есть и другие. И получше. С относительно минимальным срачем в их адрес (может, внатуре потому что неплохи препы?) И я имею ввиду не "новичков". Рекламировать тут никого не буду - каждый сам имеет глаза, уши и места для инъекций на своей жопе для тестирования...

пс. из той продукции, что юзаю я, как ты выразился "додоз, долив и все просто суперпупер" это: укроп, омна, кабазер, провирон(шеринг). Кстати, есть и анастразол андеровский, без подстав работающий (анализами подтверждаемый).

ппс. я вообще не понимаю вот такой позиции "защитников". если не будет в сети в обсуждениях предоставляться инфа, результаты анализов, отзывы и прочее... нах тогда андеру вообще ложить ДВ в продукцию?! нет контроля со стороны потребителя, нет резонанса - можно еще круче на%бывать.

Опубликовано

Меня вот эта контора, радовала тем что места инжектов не болели.

А сейчас вот говорят энки болючая партия.

Опубликовано

Напс однозначно рабочий.

Анапа тоже.

Трен тоже, но у меня старый запас еще 1,5 годовой давности.

Во всяком случае стек - анапаТрен чувствуется на ура.

Через месяц скажу отзыв о турике

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...