noto Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 откуда про энку измышления? есть бумаго? я что-то не припомню про энку экспертиз. Тебе нужна экспертиза? Тест тот случай когда можно и по анализам определить. Мне лень искать анализы, уже выкладывали много раз. Сдай для сравнения на 1000 энки вермо и 1000 энки того же ГД, увидишь разницу, разница ОЧЕНЬ кардинальная будет. В общем, я не хочу с тобой спорить и что-то доказывать, как видимо это бесполезно.
templar Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Тебе нужна экспертиза? Тест тот случай когда можно и по анализам определить. Мне лень искать анализы, уже выкладывали много раз. Сдай для сравнения на 1000 энки вермо и 1000 энки того же ГД, увидишь разницу, разница ОЧЕНЬ кардинальная будет. В общем, я не хочу с тобой спорить и что-то доказывать, как видимо это бесполезно. я не спорю. просто спросил, не нервничай. не люблю когда огульно что-то утверждают. хочется видеть подтверждения
sergiov2012 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Может это отчасти есть причиной недодоза в верке )) там же БД и балкан ССЫЛКА Изменено 26 июня, 2014 пользователем sergiov
Ark Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Это уже 4 или 5-ый раз эта новость мелькает)) А где Раджай?
JonBC Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Это уже 4 или 5-ый раз эта новость мелькает)) А где Раджай? Раджи не раскручен еще ))) Но походу работчий) дочерняя верки)) (если верить вскрытой почте)))
hobit Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Может это отчасти есть причиной недодоза в верке )) там же БД и балкан ССЫЛКА а что то такое на первой фото слева в пакетах красных? будто яд от колорадских жуков)))
bobir2005 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Мдя только взял анастрозол, хорошо хоть пару пластинок. (((( Че прийдется жрать. Через 10 дней сдам, анализы (( Может не видел, я здесь писал пару недель назад, что 4-мя табами анастразола (через день ел) сбил эстро с 160-ти до 10-ти . У Стероида брал две пластинки.
andreyyy Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Может не видел, я здесь писал пару недель назад, что 4-мя табами анастразола (через день ел) сбил эстро с 160-ти до 10-ти . У Стероида брал две пластинки. У меня тоже работал анастровер. Сдавал анализ как только начались сообщения о том, что он пустой. Так что рано паниковать, если кто запасся.
sergiov2012 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Это уже 4 или 5-ый раз эта новость мелькает)) А где Раджай? Вроде как свежий пост 24.06.2014 или же пересказывают давно забытое. А то уже подумал, что постоянно кто-то новый там открывает свое производство)) До Раджая и ГД еще руки не дошли
Omnadren4ik Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 У меня тоже работал анастровер. Сдавал анализ как только начались сообщения о том, что он пустой. Так что рано паниковать, если кто запасся. а я ток сегодня получил.....будем посмотреть
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти