Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
откуда про энку измышления? есть бумаго? я что-то не припомню про энку экспертиз.

Тебе нужна экспертиза? Тест тот случай когда можно и по анализам определить. Мне лень искать анализы, уже выкладывали много раз. Сдай для сравнения на 1000 энки вермо и 1000 энки того же ГД, увидишь разницу, разница ОЧЕНЬ кардинальная будет. В общем, я не хочу с тобой спорить и что-то доказывать, как видимо это бесполезно.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тебе нужна экспертиза? Тест тот случай когда можно и по анализам определить. Мне лень искать анализы, уже выкладывали много раз. Сдай для сравнения на 1000 энки вермо и 1000 энки того же ГД, увидишь разницу, разница ОЧЕНЬ кардинальная будет. В общем, я не хочу с тобой спорить и что-то доказывать, как видимо это бесполезно.

я не спорю. просто спросил, не нервничай. не люблю когда огульно что-то утверждают. хочется видеть подтверждения

Опубліковано: (змінено)

Может это отчасти есть причиной недодоза в верке )) там же БД и балкан

ССЫЛКА

Змінено користувачем sergiov
Опубліковано:

Это уже 4 или 5-ый раз эта новость мелькает))

А где Раджай?

Опубліковано:

А где Раджай?

Раджи не раскручен еще ))) Но походу работчий) дочерняя верки)) (если верить вскрытой почте)))

Опубліковано:
Может это отчасти есть причиной недодоза в верке )) там же БД и балкан

ССЫЛКА

а что то такое на первой фото слева в пакетах красных?

будто яд от колорадских жуков)))

Опубліковано:
Мдя только взял анастрозол, хорошо хоть пару пластинок.

((((

Че прийдется жрать. Через 10 дней сдам, анализы ((

Может не видел, я здесь писал пару недель назад, что 4-мя табами анастразола (через день ел) сбил эстро с 160-ти до 10-ти . У Стероида брал две пластинки.

Опубліковано:
Может не видел, я здесь писал пару недель назад, что 4-мя табами анастразола (через день ел) сбил эстро с 160-ти до 10-ти . У Стероида брал две пластинки.

У меня тоже работал анастровер. Сдавал анализ как только начались сообщения о том, что он пустой.

Так что рано паниковать, если кто запасся.

Опубліковано:

А где Раджай?

Вроде как свежий пост 24.06.2014 или же пересказывают давно забытое. А то уже подумал, что постоянно кто-то новый там открывает свое производство))

До Раджая и ГД еще руки не дошли

Опубліковано:
У меня тоже работал анастровер. Сдавал анализ как только начались сообщения о том, что он пустой.

Так что рано паниковать, если кто запасся.

а я ток сегодня получил.....будем посмотреть

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...