Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
откуда про энку измышления? есть бумаго? я что-то не припомню про энку экспертиз.

Тебе нужна экспертиза? Тест тот случай когда можно и по анализам определить. Мне лень искать анализы, уже выкладывали много раз. Сдай для сравнения на 1000 энки вермо и 1000 энки того же ГД, увидишь разницу, разница ОЧЕНЬ кардинальная будет. В общем, я не хочу с тобой спорить и что-то доказывать, как видимо это бесполезно.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Тебе нужна экспертиза? Тест тот случай когда можно и по анализам определить. Мне лень искать анализы, уже выкладывали много раз. Сдай для сравнения на 1000 энки вермо и 1000 энки того же ГД, увидишь разницу, разница ОЧЕНЬ кардинальная будет. В общем, я не хочу с тобой спорить и что-то доказывать, как видимо это бесполезно.

я не спорю. просто спросил, не нервничай. не люблю когда огульно что-то утверждают. хочется видеть подтверждения

Опубликовано (изменено)

Может это отчасти есть причиной недодоза в верке )) там же БД и балкан

ССЫЛКА

Изменено пользователем sergiov
Опубликовано

Это уже 4 или 5-ый раз эта новость мелькает))

А где Раджай?

Опубликовано

А где Раджай?

Раджи не раскручен еще ))) Но походу работчий) дочерняя верки)) (если верить вскрытой почте)))

Опубликовано
Может это отчасти есть причиной недодоза в верке )) там же БД и балкан

ССЫЛКА

а что то такое на первой фото слева в пакетах красных?

будто яд от колорадских жуков)))

Опубликовано
Мдя только взял анастрозол, хорошо хоть пару пластинок.

((((

Че прийдется жрать. Через 10 дней сдам, анализы ((

Может не видел, я здесь писал пару недель назад, что 4-мя табами анастразола (через день ел) сбил эстро с 160-ти до 10-ти . У Стероида брал две пластинки.

Опубликовано
Может не видел, я здесь писал пару недель назад, что 4-мя табами анастразола (через день ел) сбил эстро с 160-ти до 10-ти . У Стероида брал две пластинки.

У меня тоже работал анастровер. Сдавал анализ как только начались сообщения о том, что он пустой.

Так что рано паниковать, если кто запасся.

Опубликовано

А где Раджай?

Вроде как свежий пост 24.06.2014 или же пересказывают давно забытое. А то уже подумал, что постоянно кто-то новый там открывает свое производство))

До Раджая и ГД еще руки не дошли

Опубликовано
У меня тоже работал анастровер. Сдавал анализ как только начались сообщения о том, что он пустой.

Так что рано паниковать, если кто запасся.

а я ток сегодня получил.....будем посмотреть

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...