noto Опубліковано: 26 червня 2014 Опубліковано: 26 червня 2014 откуда про энку измышления? есть бумаго? я что-то не припомню про энку экспертиз. Тебе нужна экспертиза? Тест тот случай когда можно и по анализам определить. Мне лень искать анализы, уже выкладывали много раз. Сдай для сравнения на 1000 энки вермо и 1000 энки того же ГД, увидишь разницу, разница ОЧЕНЬ кардинальная будет. В общем, я не хочу с тобой спорить и что-то доказывать, как видимо это бесполезно.
templar Опубліковано: 26 червня 2014 Опубліковано: 26 червня 2014 Тебе нужна экспертиза? Тест тот случай когда можно и по анализам определить. Мне лень искать анализы, уже выкладывали много раз. Сдай для сравнения на 1000 энки вермо и 1000 энки того же ГД, увидишь разницу, разница ОЧЕНЬ кардинальная будет. В общем, я не хочу с тобой спорить и что-то доказывать, как видимо это бесполезно. я не спорю. просто спросил, не нервничай. не люблю когда огульно что-то утверждают. хочется видеть подтверждения
sergiov2012 Опубліковано: 26 червня 2014 Опубліковано: 26 червня 2014 (змінено) Может это отчасти есть причиной недодоза в верке )) там же БД и балкан ССЫЛКА Змінено 26 червня 2014 користувачем sergiov
Ark Опубліковано: 26 червня 2014 Опубліковано: 26 червня 2014 Это уже 4 или 5-ый раз эта новость мелькает)) А где Раджай?
JonBC Опубліковано: 26 червня 2014 Опубліковано: 26 червня 2014 Это уже 4 или 5-ый раз эта новость мелькает)) А где Раджай? Раджи не раскручен еще ))) Но походу работчий) дочерняя верки)) (если верить вскрытой почте)))
hobit Опубліковано: 26 червня 2014 Опубліковано: 26 червня 2014 Может это отчасти есть причиной недодоза в верке )) там же БД и балкан ССЫЛКА а что то такое на первой фото слева в пакетах красных? будто яд от колорадских жуков)))
bobir2005 Опубліковано: 26 червня 2014 Опубліковано: 26 червня 2014 Мдя только взял анастрозол, хорошо хоть пару пластинок. (((( Че прийдется жрать. Через 10 дней сдам, анализы (( Может не видел, я здесь писал пару недель назад, что 4-мя табами анастразола (через день ел) сбил эстро с 160-ти до 10-ти . У Стероида брал две пластинки.
andreyyy Опубліковано: 26 червня 2014 Опубліковано: 26 червня 2014 Может не видел, я здесь писал пару недель назад, что 4-мя табами анастразола (через день ел) сбил эстро с 160-ти до 10-ти . У Стероида брал две пластинки. У меня тоже работал анастровер. Сдавал анализ как только начались сообщения о том, что он пустой. Так что рано паниковать, если кто запасся.
sergiov2012 Опубліковано: 26 червня 2014 Опубліковано: 26 червня 2014 Это уже 4 или 5-ый раз эта новость мелькает)) А где Раджай? Вроде как свежий пост 24.06.2014 или же пересказывают давно забытое. А то уже подумал, что постоянно кто-то новый там открывает свое производство)) До Раджая и ГД еще руки не дошли
Omnadren4ik Опубліковано: 26 червня 2014 Опубліковано: 26 червня 2014 У меня тоже работал анастровер. Сдавал анализ как только начались сообщения о том, что он пустой. Так что рано паниковать, если кто запасся. а я ток сегодня получил.....будем посмотреть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз