Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Во-первых, не "тут распинающимся за недодоз", а обсуждающие факты (коих уже было немало)! А то я щас могу намекнуть на то что типа ты распинаешься в защиту. Поаккуратнее с выражениями пожалуйста и чуть больше уважения.

Во-вторых, свет клином не сошелся на этом андере - есть и другие. И получше. С относительно минимальным срачем в их адрес (может, внатуре потому что неплохи препы?) И я имею ввиду не "новичков". Рекламировать тут никого не буду - каждый сам имеет глаза, уши и места для инъекций на своей жопе для тестирования...

пс. из той продукции, что юзаю я, как ты выразился "додоз, долив и все просто суперпупер" это: укроп, омна, кабазер, провирон(шеринг). Кстати, есть и анастразол андеровский, без подстав работающий (анализами подтверждаемый).

ппс. я вообще не понимаю вот такой позиции "защитников". если не будет в сети в обсуждениях предоставляться инфа, результаты анализов, отзывы и прочее... нах тогда андеру вообще ложить ДВ в продукцию?! нет контроля со стороны потребителя, нет резонанса - можно еще круче на%бывать.

Я пишу не с целью срач поразводить, а как раз наоборот, если тебя задел мой тон или какая-то конкретная фраза, то извини, цели оскорбить тебя я не имею. По поводу защиты, я не фан верки или любого другого бренда, но я на личном опыте ни разу не столкнулся с пустым препом от верки, ни с одной партии. Недодоз, возможно, но чтобы в деке был тест, или болд был пустой - пусть хоть один человек выложит что-то адекватнее "пацаны на доче писали", тогда я начну сомневаться.

По поводу "все супер", я могу ручаться только за укроп, и то, он вроде бывает фейковый, за омну лично я мало что могу сказать, но по разговорам ее очень легко даже в аптеке купить пустую.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Я пишу не с целью срач поразводить, а как раз наоборот, если тебя задел мой тон или какая-то конкретная фраза, то извини, цели оскорбить тебя я не имею.
Да не то чтобы оскорбил, просто как-то несправедливо назвал обсуждающих тут ухудшившееся кач-во "распинающимися за недодоз"...

Проехали. :az:

По поводу защиты, я не фан верки или любого другого бренда, но я на личном опыте ни разу не столкнулся с пустым препом от верки, ни с одной партии. Недодоз, возможно, но чтобы в деке был тест, или болд был пустой
Это тебе либо повезло, либо подвалы РФ делают верку добросовестнее, чем подвалы Украины =))

- пусть хоть один человек выложит что-то адекватнее "пацаны на доче писали", тогда я начну сомневаться.
Ты видать пропустил инфу. Тут были железные доказательства (когда Косса приняли) - он выкладывал результаты лабораторных анализов нескольких препов. Там и была полупустая дека...

Да и непонятки связанные с несоответствием результатов анализов и дозировок всплывали и у нас на форуме.

Опубликовано
а что то такое на первой фото слева в пакетах красных?

будто яд от колорадских жуков)))

Похоже на турик от british dispensary

Опубликовано
И?

)))

Анализы выставили продукции, где и непонятно с какой партии, керамика это или партии с наклейкой. Мало того, недавно мы уже заявляли, что на нас есть подделки.

Опять же гарантия подлинности препаратов, на которые были сделаны анализы?

Поэтому данные анализы являются ничем другим, как ещё одним доказательством того, что на нас есть подделки. )))

СКОРО У НАС БУДЕТ ЛАЗЕРНАЯ ЗАЩИТА НА ФЛАКОНАХ. А данные анализы выгодно подделать компании ГД ждите ответа и от нас.

вопрос есть такой,пришла ко мне партия вермодже, бочонки 2013 выпуск а коробочки 2014. бочонки с гравировкой. трен мало такое золотистое а энка светлое ну вроде все хорошо. вот она тока как водичка льется а запах характерные присутствует. на ночь сделал энку и проп в один шприц на утро чуть побаливает. есть сомнения в качестве. у кого покупал как утверждают что продукция 100%. не знаю верить или нет, все бы хорошо тока вот масло как водичка в легкую набирается и вводится.

Опубликовано
все бы хорошо тока вот масло как водичка в легкую набирается и вводится.

так а что тебя смущает, то что масло такое жидкое? так это ж хорошо, многие производители как раз к этому стремятся, чтобы было не тягучее масло.

П.С. вермодже в основном идёт на олеате, что как раз и характеризуется вот такой вот нетягучестью

Опубликовано

:connie_pizza-1:

Захватывающая дискуссия модератора и залётного loko с сегодняшней регистрацией и единственным сообщением на форуме порочащим верку =))

пс. На доче такой резонанс ветка вермо получила, что ее закрыли нах. Тут у нас срача такого же ну никак не выходит - подтягиваются свежие недовольные... :bm:

Опубликовано (изменено)
пс. На доче такой резонанс ветка вермо получила, что ее закрыли нах. Тут у нас срача такого же ну никак не выходит - подтягиваются свежие недовольные... :bm:

Там походу еще и раджи заодно ветку прикрыли, с чего бы это.. :ag:

Изменено пользователем Benzol32dii
Опубликовано

а какая на доче считается тру фарма? ну типа та которую доча продает и всем срочно покупать надо потому что прет неимоверно и лучше всех остальных?

Опубликовано
а какая на доче считается тру фарма? ну типа та которую доча продает и всем срочно покупать надо потому что прет неимоверно и лучше всех остальных?

Как тебя понять тру фарма? У каждого производителя есть свои позиции, которые лучше чем у конкурентов.

P.S доча барыгует пептидами.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...