D.i.m.a.s. Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 а какая на доче считается тру фарма? ну типа та которую доча продает и всем срочно покупать надо потому что прет неимоверно и лучше всех остальных? та не, нет там конкретной распиариваемой... там с вермо такая беда приключилась не потому что их заказали, а они себя так вели, что администрация не выдержала (были и угрозы, и регулярный ддос... доча лежала по пару дней) кароч санта барбара =))
XXR XXX Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 хз как бы там ни было но с энки теста и деки я начал курс верки и вполне все рабочее энка зеленая керамика дека белая наклейка
JonBC Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Мое мнение верка еще даст просраться))) не будут косячить в погоне за мегаприбылью то снова побольше кусок этого пирога откусят))))
Папандопуло Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Мое мнение верка еще даст просраться))) в борьбе за рынок, другого выхода не будет.
Realization Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 никто не подскажет,взял энку, пришла еще без кода (серая, как бы из последних версий упаковки) поставил инжект жопу рвет, никогда же верка не рвала... Никто такого чуда не встерчал,они что тоже нахерячели туды как фармаком всякого рода ББ
Terror Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 вроде всё всегда хорошо было, и с серой и с зеленой керамикой. поставь еще раз в другую булку, потом отпишись. может был неудачный инжект?
Realization Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 вроде всё всегда хорошо было, и с серой и с зеленой керамикой. поставь еще раз в другую булку, потом отпишись. может был неудачный инжект? та отож и я удивился!! надеюсь что неудачно.. Отпишусь позже!!!!
Ark Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Ты не первый кто пишет про болючую энку. Видать бракованная партия.
JonBC Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Где то писали что зимняя партия верки болючая со спиртом переборщили тоже самое и у фармакома лабса было Болит значит любит ))))))))
Ark Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Про зимнюю, это фармаком. По верке не так давно пошла информация. Не знаю какая там дата. Хотя я не все форумы читаю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти