D.i.m.a.s. Опубліковано: 11 липня 2014 Опубліковано: 11 липня 2014 Болит значит любит )))))))) тут больше подойдет так: больно имеет любит =))
Манюня Опубліковано: 13 липня 2014 Опубліковано: 13 липня 2014 Болючая,зараза) 3 дня даже небольшая пухоль есть...
Realization Опубліковано: 13 липня 2014 Опубліковано: 13 липня 2014 да отож, тоже самое,на найзе сижу,температура 37.1 то 37.3 Состояния как заболее,кости аж крутит Сегодня 4 день то уже еле чувствую укол... Видно решили повеселить как фармаком, этож не курс,это мля мучения ps да разочарован,накуй я ее взял((
Ark Опубліковано: 13 липня 2014 Опубліковано: 13 липня 2014 А дату производства чего никто не пишет? Так хоть народ будет знать, какая партия плохая.
Realization Опубліковано: 13 липня 2014 Опубліковано: 13 липня 2014 дело в том, что по привычке,Я набрал все в 10 ку, и упаковку выкинул((( в след,раз не буду выбрасывать хотябы до 1 инжекта следующего дня!!! Так бы написал бы коенчно, просто сколько ставил все от верки,мягкое было, никогда не подумал что у них будут проблемы.... Наивный (((
D.i.m.a.s. Опубліковано: 13 липня 2014 Опубліковано: 13 липня 2014 Ребят, так а в чем дело то? Температура такая специфическая... на воспалительный процесс намекает... у меня только одна мысль приходит в голову - вопросы со стерильностью препарата. А это уже пздц... ((
Realization Опубліковано: 13 липня 2014 Опубліковано: 13 липня 2014 ну не знаю, у меня бывает когда намешают растворителя, рвет жопу и повышается температура!!! Не думаю что за стерильности, просто реакция организма на их зелье, воспаление в булке вот и повышается температура... Юзал же и фармаком проблемный, то от фармаком было хлеще,там вообще думал помру)) ps тут не такая щедрая рука pss если они так щедро будут лить, то даже мусор если и найдем во флаконе,он будет тоже стерилен))))
Ark Опубліковано: 13 липня 2014 Опубліковано: 13 липня 2014 Температура, может быть и реакцией на химические реагенты. Так что не надо поддаваться массовой истерии относительно вермодже. Бывают косяки как и у других контор.
XXR XXX Опубліковано: 13 липня 2014 Опубліковано: 13 липня 2014 Ребят, так а в чем дело то? Температура такая специфическая... на воспалительный процесс намекает... у меня только одна мысль приходит в голову - вопросы со стерильностью препарата. А это уже пздц... (( или с руками проблема или спирта много или реакция на тесто организма
Realization Опубліковано: 13 липня 2014 Опубліковано: 13 липня 2014 или с руками проблема или спирта много или реакция на тесто организма ага проблема, у всех,массовости)) Это если единоразово то согласен,раз можно махнуть не так!! реакция,идет привыкание пару дней,и все ок (у меня так бывало), а если и последний куб жопу рвет,и все тоже, то спирта много!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз