andreyyy Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 а укроп есть уже в продаже???, тоже думал, может приобрести! Есть. А разве он пропадал?
Realization Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 Есть. А разве он пропадал? не знаю как за него, знаю омка же отсутствовала... А проп чтото одно время было тяжело найти, мне было аж не привычно
andreyyy Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 не знаю как за него, знаю омка же отсутствовала... А проп чтото одно время было тяжело найти, мне было аж не привычно Только омнадрен пропадал. Попробуй, может получится.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 Странно, что вермодже не возвращает свой испорченный продукт!! Фармаком и тот лицом в грязь не упал!!! Вчера кольнул , предварительно смешал пол куба пропа балкана, сегодня жопу рвет, температура 37.5, вот это курс))) Можно идти на треше рвать)) Попробую может еще с кубом полным, если нет, то выкину на фиг... Подвела верка Чета не думаю я что проблема в недостаточном разбавлении... Тут еще могут быть проблемы с сырьем у "производителя". или с хранением сырья например... да кароч кули гадать? негодный продукт - это самый важный вывод...
Папандопуло Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 воспаление могут вызывать отмершие бактерии в растворе, скорее так оно и есть. С сырьем особо ничего не может произойти при хранении правильном. Печально шо пускают в ход непроверенный продукт.
Realization Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 Только омнадрен пропадал. Попробуй, может получится. та уже нашел)) А никто не мешал с чем то такую энку??? что хоть вышло?? Чета не думаю я что проблема в недостаточном разбавлении... Тут еще могут быть проблемы с сырьем у "производителя". или с хранением сырья например... да кароч кули гадать? негодный продукт - это самый важный вывод... печально.... еще как назло щас с желудок ослаб, боюсь даже найз пить... ps к статье вчера попробовал на вкус, так сказать случайно,так от нее и рот онемел с языком)) (это не определение :ag: )
D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 воспаление могут вызывать отмершие бактерии в растворе, скорее так оно и есть. С сырьем особо ничего не может произойти при хранении правильном. Печально шо пускают в ход непроверенный продукт. с сырьем... это ж при "правильеом хранении" ничего не происходит... а если оно в банке из-под кофе... и крышка где-то потерялась ))) и на полочке в гараже =)) а если вообще китаец с немытыми ногами в засаленных тапочках фасовал и чихнул в порошок? :ai: :zhet:
Realization Опубліковано: 18 липня 2014 Опубліковано: 18 липня 2014 взял пропа, развел энку с пропом один к одному, теперь другое дело,боль легкая, по сравнению с чем было, ее вообще можно сказать теперь нет!!! ps сегодня к статье спать сложно было, палка дымела от 50 мг пропа, вот что значит укр проп, до этого я лупил балкан, вообще ноль. Не пойму уже и в тесте теста нету((( дожились (а то на курсе щас как будто без него) pss получается фармаком и то до клиентов луче относиться,верке вообще как то пох, что ихним продуктом твориться
Skodnik Опубліковано: 18 липня 2014 Опубліковано: 18 липня 2014 Тесто срачь отностельно пропа Веры и Укропа, давно прошли) Укроп низаменим (с)
david Опубліковано: 18 липня 2014 Опубліковано: 18 липня 2014 вчера 17 июля 2014 года прокуротурой Молдовы были осуществлены обыски на территории так называемого Vermodje. было обнаружено нелегальное производство сильнодействующих ветеринарных препаратов, проводящееся без соответсвующих разрешений, контроля качества и без уплаты налогов. конфисковано большое количество нелегальных сильнодействующих средств. задержены и обысканы ряд соучастников. сильнодействующие ветеринарные вещества производились подпольно, нелегально и представляют собой угрозу здоровья животных в виду присутствия примесей и сырья низкого качества очистки. Ведется следствие. Инфо с дочи
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз