viking_ivan Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Вермодже можно сравнивать?))) вермодже вообще ничего не пробовал - так что не знаю
NoDVa777 Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 вермодже вообще ничего не пробовал - так что не знаю В любом случае сравнивать цену мы можем себе позволить, т.к. знаем ее. Укроп не может быть самым выгодным по определению, т.к. это аптека. Хорош ли он? Да, отличный, но не самый дешевый, а самый дорогой.
Bloodenergy Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Ребят ктот юзал их деку??(не по отзивам с других формумов уже начитался, нужен реально пример) просто вибор стоит дека+енантат брать веродж все или на 100% оригинал Абурайхановский
Barabass Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Ребят ктот юзал их деку??(не по отзивам с других формумов уже начитался, нужен реально пример) просто вибор стоит дека+енантат брать веродж все или на 100% оригинал Абурайхановский Я юзал) Ты наверно читал)) ....и сейчас юзаю ) Мой совет , если есть возможность купить у пацанов кто юзает по кубу тесто и деки, замешать в один баян и поставить, если все будет без траблов брать....ну а если мой вариант описаный на фите то конечно к абурику идти)
Redixin Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Ребят ктот юзал их деку??(не по отзивам с других формумов уже начитался, нужен реально пример) просто вибор стоит дека+енантат брать веродж все или на 100% оригинал Абурайхановский я юзал и продолжаю... вермоджовский стек дека+энантат , только в один баян не мешал...в разные "жопь" по 2 куба ставлю... первую неделю температурило и вообще было похожее состояние описаное ув. барабассом ... далее месяц полёт нормальный...
XXR XXX Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Барабас по скоко деки лупишь? сам с первого июля лупить ее буду, как пруха ? блин при чем тут трипература, у каждого по разному переносимость, я ваще ни когда в жизни от инжектов не ловил температуру интересно пруха деки
Redixin Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 блин при чем тут трипература, у каждого по разному переносимость, я ваще ни когда в жизни от инжектов не ловил температуру интересно пруха деки притом, что человек просил отзыв... до вермоджа тоже не ловил... а с ним словил, и это 100% от вермоджа, т.к. первая "попытка" сего стека была в конце апреля... с теме же траблами...
XXR XXX Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 притом, что человек просил отзыв... до вермоджа тоже не ловил... а с ним словил, и это 100% от вермоджа, т.к. первая "попытка" сего стека была в конце апреля... с теме же траблами... понял. как пруха то лучше скажи) чуется дека
Barabass Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Барабас по скоко деки лупишь? сам с первого июля лупить ее буду, как пруха ? блин при чем тут трипература, у каждого по разному переносимость, я ваще ни когда в жизни от инжектов не ловил температуру интересно пруха деки я тоже впервые столкнулся таким траблом как температура, и воспаления потому и написал и судя по отзывам именно с такого замеса она и бывает все другое переноситься вполне хорошо... Пруха есть, хоть и ставлю терапевтическую дозу куб тесто+ куб деки каждый третий день, по полной включилась гдето к концу третей недели , как и тесто с его ацким либидо) Пруха от деки это не от трена ее так четко не ощутишь ))) работает как и должно вот и все) По рабочим есть сдвиги...даже не смотря на частичный отрыв грудной в декабре , уже выжал в смите под углом 45 градусов 120 на 19 раз, и 125 на 15...что радует )
yobilovus Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 я стоновер схавал 100 табов суставы не крутило и не болели (чуть связки на руках ныли после тяжелых подходов и после гонок на картинге :-) )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти