Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати,последние 2 куба с бочки энки неболючие...наверно спирт выветрился

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано

А зачем ее было продолжать ставить?

Как в том приколе про кактус и мышей.

У меня есть 2 початых боченка болючего фармакома, может тебе нужно?

Опубликовано

Ну,я не настолько нежный,что пару дней легкую боль в жопе перести не могу...бывало и похуже,когда по юности колол шонипопадя...)

Фармакомом не расбрасывайся-в коктейле пойдет)

Опубликовано

фармаком тоже можно мешать с чемто легким, с тем же укропом!! Гд как по мне был раньше мягче, с ним тоже можно было (а сейчас вроде стао чютек жестче)

нежный,не нежный, но когда у тебя херачит температура и ты как мясо,то о каком тренинге может быть речь!!

Всраку нежность,и такие компоты, которые выводят тебя с тренинга !! Слава богу рынок богат выбором, пока((( токо мля что мы колим это х.з. по жизнено в лоторею играем. Тенрнистый путь качков :bm:

Опубликовано

Я сейчас на длиннющем мосте,тренинг средний,без надрывов...короче в субботу утром ляпнул,в понедельник уже практически нет ощущений.Терпимо короче.

Но больше кубыхи ставить бы не решился

Опубликовано
Я сейчас на длиннющем мосте,тренинг средний,без надрывов...короче в субботу утром ляпнул,в понедельник уже практически нет ощущений.Терпимо короче.

Но больше кубыхи ставить бы не решился

а ты мешай с витамином Б

Опубликовано
а ты мешай с витамином Б

Ну что ты,такой коктейль-доля пражских качков))у них жопы запасные есть,наверно

Опубликовано
Ну что ты,такой коктейль-доля пражских качков))у них жопы запасные есть,наверно

ок-как скажешь

Опубликовано
У меня есть 2 початых боченка болючего фармакома, может тебе нужно?

Ты их отдаешь даром, т.е. бэзвозмэздно ? Тогда могу ради эксперимента взять попробовать, чего не сделаешь ради научной достоверности ))).

ГЫ. Чтоб не сильно жаба давила, могу дать в качестве компенсации запечатанный флакон чего-то там из Анаболикса, чи как его там ). Кстати, совсем не факт, что он пустой.

ГЫ-ГЫ. Если он нормальный, - вот тогда меня жаба задавит ))).

Опубликовано

Привет всем! По совету товарища взял дростанолон и турик ихний... Не знаю что там под видом дроста но... Либидо с него упало ощутимо, плюс никакого драйва на трени... А обычно либидо и работоспособность на дрыстуне у меня шкалит реально. Ну а вместо турика стопудово станаза, чтоб его... Я суставы на стане чувствую уже на 6-7мой день, увы... Как по мне лучше бы метила подложили. Короче ну её эту Верку :JC_doubledown:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...