Манюня Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Кстати,последние 2 куба с бочки энки неболючие...наверно спирт выветрился
Ark Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 А зачем ее было продолжать ставить? Как в том приколе про кактус и мышей. У меня есть 2 початых боченка болючего фармакома, может тебе нужно?
Манюня Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Ну,я не настолько нежный,что пару дней легкую боль в жопе перести не могу...бывало и похуже,когда по юности колол шонипопадя...) Фармакомом не расбрасывайся-в коктейле пойдет)
Realization Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 фармаком тоже можно мешать с чемто легким, с тем же укропом!! Гд как по мне был раньше мягче, с ним тоже можно было (а сейчас вроде стао чютек жестче) нежный,не нежный, но когда у тебя херачит температура и ты как мясо,то о каком тренинге может быть речь!! Всраку нежность,и такие компоты, которые выводят тебя с тренинга !! Слава богу рынок богат выбором, пока((( токо мля что мы колим это х.з. по жизнено в лоторею играем. Тенрнистый путь качков :bm:
Манюня Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Я сейчас на длиннющем мосте,тренинг средний,без надрывов...короче в субботу утром ляпнул,в понедельник уже практически нет ощущений.Терпимо короче. Но больше кубыхи ставить бы не решился
stalker Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Я сейчас на длиннющем мосте,тренинг средний,без надрывов...короче в субботу утром ляпнул,в понедельник уже практически нет ощущений.Терпимо короче. Но больше кубыхи ставить бы не решился а ты мешай с витамином Б
Манюня Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 а ты мешай с витамином Б Ну что ты,такой коктейль-доля пражских качков))у них жопы запасные есть,наверно
stalker Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Ну что ты,такой коктейль-доля пражских качков))у них жопы запасные есть,наверно ок-как скажешь
Valery Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 У меня есть 2 початых боченка болючего фармакома, может тебе нужно? Ты их отдаешь даром, т.е. бэзвозмэздно ? Тогда могу ради эксперимента взять попробовать, чего не сделаешь ради научной достоверности ))). ГЫ. Чтоб не сильно жаба давила, могу дать в качестве компенсации запечатанный флакон чего-то там из Анаболикса, чи как его там ). Кстати, совсем не факт, что он пустой. ГЫ-ГЫ. Если он нормальный, - вот тогда меня жаба задавит ))).
adolfovich14 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Привет всем! По совету товарища взял дростанолон и турик ихний... Не знаю что там под видом дроста но... Либидо с него упало ощутимо, плюс никакого драйва на трени... А обычно либидо и работоспособность на дрыстуне у меня шкалит реально. Ну а вместо турика стопудово станаза, чтоб его... Я суставы на стане чувствую уже на 6-7мой день, увы... Как по мне лучше бы метила подложили. Короче ну её эту Верку :JC_doubledown:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти