Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет всем! По совету товарища взял дростанолон и турик ихний... Не знаю что там под видом дроста но... Либидо с него упало ощутимо, плюс никакого драйва на трени... А обычно либидо и работоспособность на дрыстуне у меня шкалит реально. Ну а вместо турика стопудово станаза, чтоб его... Я суставы на стане чувствую уже на 6-7мой день, увы... Как по мне лучше бы метила подложили. Короче ну её эту Верку :JC_doubledown:

от метана лиюидо скачет? нуну

зашел просто вброса сделать по ходу

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано

дрыстун...епт, словечек напридумывали.аж голова взрывается, шо ж могли в дрыстун положить, который стоит 6 баксов, чтобы либидо от него падало, походу запихнули чего то на баксов 20, радоваться нужно

Опубликовано

Дрыстун - это дростанолона пропионат(мастерон), а-я-яй , я ведь написал дростанолон, причём здесь метан? Я метан давно уже не поедаю. Зачем? Толку от него?Разве как, синергист теста... Но мне больше турик нравится...

А вообще то не мешало бы понимать разницу между метандростенолоном и дростанолоном, ведь вещи разные абсолютно!

Опубликовано
Дрыстун - это дростанолона пропионат(мастерон), а-я-яй , я ведь написал дростанолон, причём здесь метан? Я метан давно уже не поедаю. Зачем? Толку от него?Разве как, синергист теста... Но мне больше турик нравится...

А вообще то не мешало бы понимать разницу между метандростенолоном и дростанолоном, ведь вещи разные абсолютно!

резкий дерзкий - такие хорошо начинают

но быстро кончают )

Опубликовано
резкий дерзкий - такие хорошо начинают

но быстро кончают )

ага

или оттягивают свой конец

или кончают раком

Опубликовано

мне рассказывали как трехсотая дека прет, или трехсотый тест, думаю что за трехсотые))) а потом понял фармаком :bm:

ps токо трехсотые ставят :ag:

Опубликовано

то ты шо, попросвещай еще...пропустил твой "дростанолон", больше привлекли гламурные "дрост" и "дрыстун"

шо ж это в мастерон могли налить, шоб либидо падало?наверно пропик обычный либидо "убил", бывает.или масло пустое, тоже хорошо "убивает" либидо.а может дэки бахнули 1000 в кубышку?

Опубликовано

Val, пардон, но сегодня как раз отправил камраду с форума. Так что дарить больше нечего.

Опубликовано

Резкий, дерзкий, гламур - это лирика ребятки! Как то Вы все чересчур воспалёно реагируете на абсолютно безобидное мнение. У Вас наверно стероидная ярость :ireful2: Не грубите с дозировками андрогенов!(шучу-шучу) А по поводу просвещения, что там было... Не собираюсь , но уверен что в фарме разбираюсь не хуже чем многие из Вас. Не заметили дростанолон? Так читать надо повнимательнее... Особенно если критикуете потом... Ну а по поводу неумения различить метан от дроста, будучи старожилом и регулярно отписываясь на фарма- темы - тут я промолчу... И так всё зразумило :to_pick_ones_nose_eat: БЕЗ ОБИД только, ладно?

Опубликовано
Резкий, дерзкий, гламур - это лирика ребятки! Как то Вы все чересчур воспалёно реагируете на абсолютно безобидное мнение. У Вас наверно стероидная ярость :ireful2: Не грубите с дозировками андрогенов!(шучу-шучу) А по поводу просвещения, что там было... Не собираюсь , но уверен что в фарме разбираюсь не хуже чем многие из Вас. Не заметили дростанолон? Так читать надо повнимательнее... Особенно если критикуете потом... Ну а по поводу неумения различить метан от дроста, будучи старожилом и регулярно отписываясь на фарма- темы - тут я промолчу... И так всё зразумило :to_pick_ones_nose_eat: БЕЗ ОБИД только, ладно?

старожил)

скока тебе лет ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...