XXR XXX Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Привет всем! По совету товарища взял дростанолон и турик ихний... Не знаю что там под видом дроста но... Либидо с него упало ощутимо, плюс никакого драйва на трени... А обычно либидо и работоспособность на дрыстуне у меня шкалит реально. Ну а вместо турика стопудово станаза, чтоб его... Я суставы на стане чувствую уже на 6-7мой день, увы... Как по мне лучше бы метила подложили. Короче ну её эту Верку :JC_doubledown: от метана лиюидо скачет? нуну зашел просто вброса сделать по ходу
wolf Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 дрыстун...епт, словечек напридумывали.аж голова взрывается, шо ж могли в дрыстун положить, который стоит 6 баксов, чтобы либидо от него падало, походу запихнули чего то на баксов 20, радоваться нужно
adolfovich14 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Дрыстун - это дростанолона пропионат(мастерон), а-я-яй , я ведь написал дростанолон, причём здесь метан? Я метан давно уже не поедаю. Зачем? Толку от него?Разве как, синергист теста... Но мне больше турик нравится... А вообще то не мешало бы понимать разницу между метандростенолоном и дростанолоном, ведь вещи разные абсолютно!
stalker Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Дрыстун - это дростанолона пропионат(мастерон), а-я-яй , я ведь написал дростанолон, причём здесь метан? Я метан давно уже не поедаю. Зачем? Толку от него?Разве как, синергист теста... Но мне больше турик нравится... А вообще то не мешало бы понимать разницу между метандростенолоном и дростанолоном, ведь вещи разные абсолютно! резкий дерзкий - такие хорошо начинают но быстро кончают )
lihodeev75 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 резкий дерзкий - такие хорошо начинают но быстро кончают ) ага или оттягивают свой конец или кончают раком
Realization Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 мне рассказывали как трехсотая дека прет, или трехсотый тест, думаю что за трехсотые))) а потом понял фармаком :bm: ps токо трехсотые ставят :ag:
wolf Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 А вообще то не мешало бы понимать разницу между метандростенолоном и дростанолоном, ведь вещи разные абсолютно! то ты шо, попросвещай еще...пропустил твой "дростанолон", больше привлекли гламурные "дрост" и "дрыстун" шо ж это в мастерон могли налить, шоб либидо падало?наверно пропик обычный либидо "убил", бывает.или масло пустое, тоже хорошо "убивает" либидо.а может дэки бахнули 1000 в кубышку?
Ark Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Val, пардон, но сегодня как раз отправил камраду с форума. Так что дарить больше нечего.
adolfovich14 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Резкий, дерзкий, гламур - это лирика ребятки! Как то Вы все чересчур воспалёно реагируете на абсолютно безобидное мнение. У Вас наверно стероидная ярость :ireful2: Не грубите с дозировками андрогенов!(шучу-шучу) А по поводу просвещения, что там было... Не собираюсь , но уверен что в фарме разбираюсь не хуже чем многие из Вас. Не заметили дростанолон? Так читать надо повнимательнее... Особенно если критикуете потом... Ну а по поводу неумения различить метан от дроста, будучи старожилом и регулярно отписываясь на фарма- темы - тут я промолчу... И так всё зразумило :to_pick_ones_nose_eat: БЕЗ ОБИД только, ладно?
stalker Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Резкий, дерзкий, гламур - это лирика ребятки! Как то Вы все чересчур воспалёно реагируете на абсолютно безобидное мнение. У Вас наверно стероидная ярость :ireful2: Не грубите с дозировками андрогенов!(шучу-шучу) А по поводу просвещения, что там было... Не собираюсь , но уверен что в фарме разбираюсь не хуже чем многие из Вас. Не заметили дростанолон? Так читать надо повнимательнее... Особенно если критикуете потом... Ну а по поводу неумения различить метан от дроста, будучи старожилом и регулярно отписываясь на фарма- темы - тут я промолчу... И так всё зразумило :to_pick_ones_nose_eat: БЕЗ ОБИД только, ладно? старожил) скока тебе лет ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти