Osindi Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Та чего вы прицепились? Вроде вполне адекватный парень, быковать не лезет, а вы его провоцируете на грубость, что бы потом толпой заминусить. У меня вон при существенном недостатке калорий и 600 теста (аптечного) в неделю либидо не фонтан, так что достаточно вероятно то, что он описывает. Мало ли. Тем более что, судя по общению, курс далеко не первый и опыт есть. А так как спектрограмму препов никто из нас не делает, так пусть будут хоть такие отзывы. Один к одному и можно сложить приблизительно картину. Вспомните например трехгодичной давности примеры, когда в станзе Балкана был метил.
adolfovich14 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 мне рассказывали как трехсотая дека прет, или трехсотый тест, думаю что за трехсотые))) а потом понял фармаком :bm: ps токо трехсотые ставят :ag: Ну зачем так гадить фармаком? Скажем трен ацетатный ихний рабочий вполне... Да и анастрозол вроде тоже ничего... А вот дростанолон(это для меня больная тема люблю я его) полностью пустой оказался, бляха... Правда трёхсотых не пробовал что трен, что дростанолон были по 100мг на куб... Как то так...
adolfovich14 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Та чего вы прицепились? Вроде вполне адекватный парень, быковать не лезет, а вы его провоцируете на грубость, что бы потом толпой заминусить. У меня вон при существенном недостатке калорий и 600 теста (аптечного) в неделю либидо не фонтан, так что достаточно вероятно то, что он описывает. Мало ли. Тем более что, судя по общению, курс далеко не первый и опыт есть. А так как спектрограмму препов никто из нас не делает, так пусть будут хоть такие отзывы. Один к одному и можно сложить приблизительно картину. Вспомните например трехгодичной давности примеры, когда в станзе Балкана был метил. СПАСИБО Вам мил человек... А то я уже было подумал , что не туда попал...
adolfovich14 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 старожил) скока тебе лет ? 27 мине летов... Качурячусь с 16-ти... Химиотерапию проповедую с 20-ти... В своё время остервенело изучал физиологию, нутрициологию и биохимию... Проколол много всякого-разного... Вся жопа в шрамах... Даже оксибутират-натрия юзал(только пример с меня в этом брать не стоит). Считаю что имею право выражать своё мнение и ,заметьте, пытаюсь с уважением относиться к чужому... Я написал личные, субъективные, мысли по поводу Верки и на истину в последней не претендую... Просто когда расчитываешь на дростанолона пропионат и хлордегидрометилтестостерон, а получаешь хрен знает что и станазу проклятую - это вынуждает задуматься о производителе...
wolf Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Ну а по поводу неумения различить метан от дроста, будучи старожилом и регулярно отписываясь на фарма- темы - тут я промолчу... таких навыков исчо нету, по 3м словам интернете отличать метан от мастерона, сказал же, что пропустил слово.или по тому, что ты написал, что у тебя драйва нету, который был всегда, я должен был вкурить о мастероне, ванганув, что от метана у тебя драйва никогда не было и ты его вообще не ешь?
stalker Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 27 мине летов... Качурячусь с 16-ти... Химиотерапию проповедую с 20-ти... В своё время остервенело изучал физиологию, нутрициологию и биохимию... Проколол много всякого-разного... Вся жопа в шрамах... Даже оксибутират-натрия юзал(только пример с меня в этом брать не стоит). Считаю что имею право выражать своё мнение и ,заметьте, пытаюсь с уважением относиться к чужому... Я написал личные, субъективные, мысли по поводу Верки и на истину в последней не претендую... Просто когда расчитываешь на дростанолона пропионат и хлордегидрометилтестостерон, а получаешь хрен знает что и станазу проклятую - это вынуждает задуматься о производителе... такова шерлеля фам селяви
Osindi Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 мне рассказывали как трехсотая дека прет, или трехсотый тест, думаю что за трехсотые))) а потом понял фармаком :bm: ps токо трехсотые ставят :ag: Ну зачем так гадить фармаком? Скажем трен ацетатный ихний рабочий вполне... Да и анастрозол вроде тоже ничего... А вот дростанолон(это для меня больная тема люблю я его) полностью пустой оказался, бляха... Правда трёхсотых не пробовал что трен, что дростанолон были по 100мг на куб... Как то так... Я использовал более чем пол-года суст 300 и курс нандрмиксов(тоже 300) - все обалденно работало. Сейчас перешел на аптеку по единственной причине: понять от чего обкидало спину - от недостаточной чистоты суста или же просто от большой дозы теста.
adolfovich14 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 таких навыков исчо нету, по 3м словам интернете отличать метан от мастерона, сказал же, что пропустил слово.или по тому, что ты написал, что у тебя драйва нету, который был всегда, я должен был вкурить о мастероне, ванганув, что от метана у тебя драйва никогда не было и ты его вообще не ешь? Почему от метахи драйва не было? Был и очень даже ничего... Да и либидо что на метане, что после отмены его всегда было на высоте... Здесь конечно и возраст имеет значение... Я отказался от метахи в пользу метила... Он поярче в плане самочувствия, силовых и силовой выносливости... А результаты достигнутые что на метиле, что на метане одинаково тают после курса, лично у меня... Я в последнее время соблюдаю короткие курсы и короткие препы... А метил как будто создан для таких планов... Я ничего не имею против метахи, просто метил поинтересней оказался...
adolfovich14 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Я использовал более чем пол-года суст 300 и курс нандрмиксов(тоже 300) - все обалденно работало. Сейчас перешел на аптеку по единственной причине: понять от чего обкидало спину - от недостаточной чистоты суста или же просто от большой дозы теста. Да прыщары - это конечно г... неприятное, я кстати пробовал мазать их кетоконазолом(вроде) который Низорал шампунь... Это я у Юрия Бомбелы где то вычитал - не помогло мине... А если проп в высоких дозах ставлю или метил кушаю то анастрозол у меня паралельно за положняк идёт... Иначе эстрадиольное акне вылазит, а вот от дигидротестостеронового пока не нашол средства...
stalker Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Да прыщары - это конечно г... неприятное, я кстати пробовал мазать их кетоконазолом(вроде) который Низорал шампунь... Это я у Юрия Бомбелы где то вычитал - не помогло мине... А если проп в высоких дозах ставлю или метил кушаю то анастрозол у меня паралельно за положняк идёт... Иначе эстрадиольное акне вылазит, а вот от дигидротестостеронового пока не нашол средства... финастерид?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти