Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
финастерид?

Мне он не помогает полностью с акне, эффект есть но не так чтоб уж очень... Всё бы ничего но... В моём случае этот ингибитор полностью глушит андро-психоз, то есть прущей силы, восстановления и боевухи в мозге как то очень мало... А вообще прыщи на высоких дозах андрогенов это такая же норма как и подавление своего теста... Я отлично понимаю что нефиг загибать дозы и всё будет замечательно...

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано

дрыстанол,боевухи кочерачусь летов мине

тебе точно 27 биохимик?

Опубликовано

тебе точно 27 биохимик?

да так бывает... даже и не в 27 ))

либо стиль такой по жизни, либо челу по приколу именно на форумах говорить так, как в жизни не получается (в связи с его окружением, например)

Опубликовано
Val, пардон, но сегодня как раз отправил камраду с форума. Так что дарить больше нечего.

Ну, как всегда - "пришел-ушел опять без выпивона" )))). Ладно... Если че болючее опять прикупишь - можешь рассчитывать на меня, все ж рядом - в Киеве, никуда не нужно отправлять ))).

Опубликовано
Ну зачем так гадить фармаком? Скажем трен ацетатный ихний рабочий вполне... Да и анастрозол вроде тоже ничего... А вот дростанолон(это для меня больная тема люблю я его) полностью пустой оказался, бляха... Правда трёхсотых не пробовал что трен, что дростанолон были по 100мг на куб... Как то так...

Кто гадит его??

не надо перекручивать мои слова!!!

Повесть была о том,как пацанов рвало с "трехостого" всего :zhet: рассказывая о том, что 250 рвет не так мощно))))

Опубликовано
// народ, тема о Вермоджи!! :JC_spank:
Опубликовано
Кто гадит его??

не надо перекручивать мои слова!!!

Повесть была о том,как пацанов рвало с "трехостого" всего :zhet: рассказывая о том, что 250 рвет не так мощно))))

Прошу пардона, значит не понял ход мысли... Перекручивать не собирался...

Опубликовано

тебе точно 27 биохимик?

А что здесь филологический форум? В правилах написано не материться и не оскорблять никого, всё что написал, вполне в рамках этого форума. Мне точно 27 и когда мои одногодки курили драп и пили смердюху, я между прочим реально почитывал умные(иногда через чур, правда) книги и как раз по этому когда кто то пишет дростанолон, я понимаю, что речь идёт не о метане... Вы пытаетесь тянуть приколы? Ну тяните, тяните... Смотрите только что бы резинка на труханах не лопнула... : :JC_humpy:

Опубликовано
// народ, тема о Вермоджи!! :JC_spank:

Модер, чесслово, больше на умников реагировать не буду, а значит и тему засорять... Простите засранца :to_pick_ones_nose_eat:

Опубликовано

успокойся уже, все поняли, что когда молодежь бухала, ты читал про дростанолонол и вникал в чем отличие с метаном, молодец.да еще и качуришься 50 лет, вообще красавец

еще правила почитай, а то уже должен был отправиться отдыхать на 3 дня, но да ладно, может без бана почитаешь(на это сообщение не стоит отвечать)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...