adolfovich14 Опубліковано: 22 липня 2014 Опубліковано: 22 липня 2014 финастерид? Мне он не помогает полностью с акне, эффект есть но не так чтоб уж очень... Всё бы ничего но... В моём случае этот ингибитор полностью глушит андро-психоз, то есть прущей силы, восстановления и боевухи в мозге как то очень мало... А вообще прыщи на высоких дозах андрогенов это такая же норма как и подавление своего теста... Я отлично понимаю что нефиг загибать дозы и всё будет замечательно...
XXR XXX Опубліковано: 22 липня 2014 Опубліковано: 22 липня 2014 дрыстанол,боевухи кочерачусь летов мине тебе точно 27 биохимик?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 22 липня 2014 Опубліковано: 22 липня 2014 дрыстанол,боевухи кочерачусь летов мине тебе точно 27 биохимик? да так бывает... даже и не в 27 )) либо стиль такой по жизни, либо челу по приколу именно на форумах говорить так, как в жизни не получается (в связи с его окружением, например)
Valery Опубліковано: 22 липня 2014 Опубліковано: 22 липня 2014 Val, пардон, но сегодня как раз отправил камраду с форума. Так что дарить больше нечего. Ну, как всегда - "пришел-ушел опять без выпивона" )))). Ладно... Если че болючее опять прикупишь - можешь рассчитывать на меня, все ж рядом - в Киеве, никуда не нужно отправлять ))).
Realization Опубліковано: 22 липня 2014 Опубліковано: 22 липня 2014 Ну зачем так гадить фармаком? Скажем трен ацетатный ихний рабочий вполне... Да и анастрозол вроде тоже ничего... А вот дростанолон(это для меня больная тема люблю я его) полностью пустой оказался, бляха... Правда трёхсотых не пробовал что трен, что дростанолон были по 100мг на куб... Как то так... Кто гадит его?? не надо перекручивать мои слова!!! Повесть была о том,как пацанов рвало с "трехостого" всего :zhet: рассказывая о том, что 250 рвет не так мощно))))
Faust Опубліковано: 22 липня 2014 Автор Опубліковано: 22 липня 2014 // народ, тема о Вермоджи!! :JC_spank:
adolfovich14 Опубліковано: 22 липня 2014 Опубліковано: 22 липня 2014 Кто гадит его?? не надо перекручивать мои слова!!! Повесть была о том,как пацанов рвало с "трехостого" всего :zhet: рассказывая о том, что 250 рвет не так мощно)))) Прошу пардона, значит не понял ход мысли... Перекручивать не собирался...
adolfovich14 Опубліковано: 22 липня 2014 Опубліковано: 22 липня 2014 дрыстанол,боевухи кочерачусь летов мине тебе точно 27 биохимик? А что здесь филологический форум? В правилах написано не материться и не оскорблять никого, всё что написал, вполне в рамках этого форума. Мне точно 27 и когда мои одногодки курили драп и пили смердюху, я между прочим реально почитывал умные(иногда через чур, правда) книги и как раз по этому когда кто то пишет дростанолон, я понимаю, что речь идёт не о метане... Вы пытаетесь тянуть приколы? Ну тяните, тяните... Смотрите только что бы резинка на труханах не лопнула... : :JC_humpy:
adolfovich14 Опубліковано: 22 липня 2014 Опубліковано: 22 липня 2014 // народ, тема о Вермоджи!! :JC_spank: Модер, чесслово, больше на умников реагировать не буду, а значит и тему засорять... Простите засранца :to_pick_ones_nose_eat:
wolf Опубліковано: 22 липня 2014 Опубліковано: 22 липня 2014 успокойся уже, все поняли, что когда молодежь бухала, ты читал про дростанолонол и вникал в чем отличие с метаном, молодец.да еще и качуришься 50 лет, вообще красавец еще правила почитай, а то уже должен был отправиться отдыхать на 3 дня, но да ладно, может без бана почитаешь(на это сообщение не стоит отвечать)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз