XXR XXX Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 А что здесь филологический форум? В правилах написано не материться и не оскорблять никого, всё что написал, вполне в рамках этого форума. Мне точно 27 и когда мои одногодки курили драп и пили смердюху, я между прочим реально почитывал умные(иногда через чур, правда) книги и как раз по этому когда кто то пишет дростанолон, я понимаю, что речь идёт не о метане... Вы пытаетесь тянуть приколы? Ну тяните, тяните... Смотрите только что бы резинка на труханах не лопнула... : :JC_humpy: есть форум школоло, там где качата дочата и ипанята так вот если тебе такой эрудит ты начитаннный базар нравится сходи там дрыстани кочаруном а начитанных там кстате тоже полно только форма их как у дрыща обыкновенного
alex211284 Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 Vermodje r.i.p. 2012-2014 https://www.eastlabs.ru/bodibilding-lichnos...tala-eastlabsru ПоказатьСовсем недавно стало известно, что фарм-производителя Vermodje закрывают за нелегальное производство анаболических стероидов. Как бы вы прокомментировали эту новость? АТ: Новость с Vermodje для меня не новость. Комментировать закрытие, то есть законные действия власти? Молдова получила преференции в ЕС. Надо выполнять какие-то требования. Может, были и другие причины. Проведу аналогию с Литвой и с эндокринным заводом в Каунасе. Там делался очень качественный ГР из трупов коров. Литва стала членом ЕС - завода не стало. История - она идет по спирали.
wolf Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 угу, только там уже все вопросы порешали) никакого "рипа" нету))))
andreyyy Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 Гр из трупов коров? Очень опасное производство. Одно больное скрепи животное может заразить прионной инфекцией всю партию. Дезинфекция никакая не убивает, т.к. это не живое, а белок.
XXR XXX Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 угу, только там уже все вопросы порешали) никакого "рипа" нету)))) какие вопросы по решали ? вермодже возобновят выпуск аас препов? лично у меня большущие сомнения Очень опасное производство. Одно больное скрепи животное может заразить прионной инфекцией всю партию. Дезинфекция никакая не убивает, т.к. это не живое, а белок. понял
wolf Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 какие вопросы по решали ? вермодже возобновят выпуск аас препов? лично у меня большущие сомнения уголовные вопросы.по обещаниям с начала августа уже должны клепать на новом месте
hobit Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 уголовные вопросы.по обещаниям с начала августа уже должны клепать на новом месте В том то и дело что клепать. Вот только что?
Ger1ch Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 В том то и дело что клепать. Вот только что? Как что, розовых пони для девочек-школьниц, форум ведь на эту тематику :) GuessWhoIm?!, хорошая новость. Конкуренция между производителями нам, потребителям, только в пользу.
XXR XXX Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 Как что, розовых пони для девочек-школьниц, форум ведь на эту тематику :) GuessWhoIm?!, хорошая новость. Конкуренция между производителями нам, потребителям, только в пользу. и какая нам польза ?ну или вам?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз