Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А что здесь филологический форум? В правилах написано не материться и не оскорблять никого, всё что написал, вполне в рамках этого форума. Мне точно 27 и когда мои одногодки курили драп и пили смердюху, я между прочим реально почитывал умные(иногда через чур, правда) книги и как раз по этому когда кто то пишет дростанолон, я понимаю, что речь идёт не о метане... Вы пытаетесь тянуть приколы? Ну тяните, тяните... Смотрите только что бы резинка на труханах не лопнула... : :JC_humpy:

есть форум школоло, там где качата дочата и ипанята

так вот если тебе такой эрудит ты начитаннный базар нравится сходи там дрыстани кочаруном

а начитанных там кстате тоже полно только форма их как у дрыща обыкновенного

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Vermodje

r.i.p.

2012-2014

https://www.eastlabs.ru/bodibilding-lichnos...tala-eastlabsru

Показать
Совсем недавно стало известно, что фарм-производителя Vermodje закрывают за нелегальное производство анаболических стероидов. Как бы вы прокомментировали эту новость?

АТ: Новость с Vermodje для меня не новость. Комментировать закрытие, то есть законные действия власти? Молдова получила преференции в ЕС. Надо выполнять какие-то требования. Может, были и другие причины. Проведу аналогию с Литвой и с эндокринным заводом в Каунасе. Там делался очень качественный ГР из трупов коров. Литва стала членом ЕС - завода не стало. История - она идет по спирали.

Опубліковано:

Гр из трупов коров?

Опубліковано:

угу, только там уже все вопросы порешали)

никакого "рипа" нету))))

Опубліковано:
Гр из трупов коров?

Очень опасное производство. Одно больное скрепи животное может заразить прионной инфекцией всю партию. Дезинфекция никакая не убивает, т.к. это не живое, а белок.

Опубліковано:
угу, только там уже все вопросы порешали)

никакого "рипа" нету))))

какие вопросы по решали ?

вермодже возобновят выпуск аас препов?

лично у меня большущие сомнения

Очень опасное производство. Одно больное скрепи животное может заразить прионной инфекцией всю партию. Дезинфекция никакая не убивает, т.к. это не живое, а белок.

понял

Опубліковано:
какие вопросы по решали ?

вермодже возобновят выпуск аас препов?

лично у меня большущие сомнения

уголовные вопросы.по обещаниям с начала августа уже должны клепать на новом месте

Опубліковано:
уголовные вопросы.по обещаниям с начала августа уже должны клепать на новом месте

В том то и дело что клепать.

Вот только что?

Опубліковано:
В том то и дело что клепать.

Вот только что?

Как что, розовых пони для девочек-школьниц, форум ведь на эту тематику :)

GuessWhoIm?!, хорошая новость. Конкуренция между производителями нам, потребителям, только в пользу.

Опубліковано:
Как что, розовых пони для девочек-школьниц, форум ведь на эту тематику :)

GuessWhoIm?!, хорошая новость. Конкуренция между производителями нам, потребителям, только в пользу.

и какая нам польза ?ну или вам?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...