Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что здесь филологический форум? В правилах написано не материться и не оскорблять никого, всё что написал, вполне в рамках этого форума. Мне точно 27 и когда мои одногодки курили драп и пили смердюху, я между прочим реально почитывал умные(иногда через чур, правда) книги и как раз по этому когда кто то пишет дростанолон, я понимаю, что речь идёт не о метане... Вы пытаетесь тянуть приколы? Ну тяните, тяните... Смотрите только что бы резинка на труханах не лопнула... : :JC_humpy:

есть форум школоло, там где качата дочата и ипанята

так вот если тебе такой эрудит ты начитаннный базар нравится сходи там дрыстани кочаруном

а начитанных там кстате тоже полно только форма их как у дрыща обыкновенного

• 2 недели спустя...
  • Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано

Vermodje

r.i.p.

2012-2014

http://www.eastlabs.ru/bodibilding-lichnos...tala-eastlabsru

Показать
Совсем недавно стало известно, что фарм-производителя Vermodje закрывают за нелегальное производство анаболических стероидов. Как бы вы прокомментировали эту новость?

АТ: Новость с Vermodje для меня не новость. Комментировать закрытие, то есть законные действия власти? Молдова получила преференции в ЕС. Надо выполнять какие-то требования. Может, были и другие причины. Проведу аналогию с Литвой и с эндокринным заводом в Каунасе. Там делался очень качественный ГР из трупов коров. Литва стала членом ЕС - завода не стало. История - она идет по спирали.

Опубликовано

Гр из трупов коров?

Опубликовано

угу, только там уже все вопросы порешали)

никакого "рипа" нету))))

Опубликовано
Гр из трупов коров?

Очень опасное производство. Одно больное скрепи животное может заразить прионной инфекцией всю партию. Дезинфекция никакая не убивает, т.к. это не живое, а белок.

Опубликовано
угу, только там уже все вопросы порешали)

никакого "рипа" нету))))

какие вопросы по решали ?

вермодже возобновят выпуск аас препов?

лично у меня большущие сомнения

Очень опасное производство. Одно больное скрепи животное может заразить прионной инфекцией всю партию. Дезинфекция никакая не убивает, т.к. это не живое, а белок.

понял

Опубликовано
какие вопросы по решали ?

вермодже возобновят выпуск аас препов?

лично у меня большущие сомнения

уголовные вопросы.по обещаниям с начала августа уже должны клепать на новом месте

Опубликовано
уголовные вопросы.по обещаниям с начала августа уже должны клепать на новом месте

В том то и дело что клепать.

Вот только что?

Опубликовано
В том то и дело что клепать.

Вот только что?

Как что, розовых пони для девочек-школьниц, форум ведь на эту тематику :)

GuessWhoIm?!, хорошая новость. Конкуренция между производителями нам, потребителям, только в пользу.

Опубликовано
Как что, розовых пони для девочек-школьниц, форум ведь на эту тематику :)

GuessWhoIm?!, хорошая новость. Конкуренция между производителями нам, потребителям, только в пользу.

и какая нам польза ?ну или вам?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...