XXR XXX Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 А что здесь филологический форум? В правилах написано не материться и не оскорблять никого, всё что написал, вполне в рамках этого форума. Мне точно 27 и когда мои одногодки курили драп и пили смердюху, я между прочим реально почитывал умные(иногда через чур, правда) книги и как раз по этому когда кто то пишет дростанолон, я понимаю, что речь идёт не о метане... Вы пытаетесь тянуть приколы? Ну тяните, тяните... Смотрите только что бы резинка на труханах не лопнула... : :JC_humpy: есть форум школоло, там где качата дочата и ипанята так вот если тебе такой эрудит ты начитаннный базар нравится сходи там дрыстани кочаруном а начитанных там кстате тоже полно только форма их как у дрыща обыкновенного
alex211284 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Vermodje r.i.p. 2012-2014 http://www.eastlabs.ru/bodibilding-lichnos...tala-eastlabsru ПоказатьСовсем недавно стало известно, что фарм-производителя Vermodje закрывают за нелегальное производство анаболических стероидов. Как бы вы прокомментировали эту новость? АТ: Новость с Vermodje для меня не новость. Комментировать закрытие, то есть законные действия власти? Молдова получила преференции в ЕС. Надо выполнять какие-то требования. Может, были и другие причины. Проведу аналогию с Литвой и с эндокринным заводом в Каунасе. Там делался очень качественный ГР из трупов коров. Литва стала членом ЕС - завода не стало. История - она идет по спирали.
wolf Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 угу, только там уже все вопросы порешали) никакого "рипа" нету))))
andreyyy Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Гр из трупов коров? Очень опасное производство. Одно больное скрепи животное может заразить прионной инфекцией всю партию. Дезинфекция никакая не убивает, т.к. это не живое, а белок.
XXR XXX Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 угу, только там уже все вопросы порешали) никакого "рипа" нету)))) какие вопросы по решали ? вермодже возобновят выпуск аас препов? лично у меня большущие сомнения Очень опасное производство. Одно больное скрепи животное может заразить прионной инфекцией всю партию. Дезинфекция никакая не убивает, т.к. это не живое, а белок. понял
wolf Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 какие вопросы по решали ? вермодже возобновят выпуск аас препов? лично у меня большущие сомнения уголовные вопросы.по обещаниям с начала августа уже должны клепать на новом месте
hobit Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 уголовные вопросы.по обещаниям с начала августа уже должны клепать на новом месте В том то и дело что клепать. Вот только что?
Ger1ch Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 В том то и дело что клепать. Вот только что? Как что, розовых пони для девочек-школьниц, форум ведь на эту тематику :) GuessWhoIm?!, хорошая новость. Конкуренция между производителями нам, потребителям, только в пользу.
XXR XXX Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Как что, розовых пони для девочек-школьниц, форум ведь на эту тематику :) GuessWhoIm?!, хорошая новость. Конкуренция между производителями нам, потребителям, только в пользу. и какая нам польза ?ну или вам?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти