Ger1ch Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 и какая нам польза ?ну или вам? Теоретически (по крайней мере мне нравится в это верить): повышение качества, снижение цен.
hobit Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 Как что, розовых пони для девочек-школьниц, форум ведь на эту тематику :) Возможно что розовых пони. А то с фармой у них не очень заладилось в последнее времья.
stalker Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 В том то и дело что клепать. Вот только что? не бойся не лучше чем всегда))) Теоретически (по крайней мере мне нравится в это верить): повышение качества, снижение цен. да ладно ))
Ger1ch Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 А то с фармой у них не очень заладилось в последнее времья. Много читал об этом, но сам не сталкивался. Допускаю, что кому-то доставалась паленая верка (о гд и фк тоже видел немало анализов с полурабочей фармой), но мне везло.
JonBC Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 Клепать?))))) Только теперь это точно будет подвал )))
Realization Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 брал тест веркин, чтото вообще ноль((( Но также и балкан,и гд чтото не чувствовал, пока аптеку не вколол.... как теперь жить то))
Barabass Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 брал тест веркин, чтото вообще ноль((( Но также и балкан,и гд чтото не чувствовал, пока аптеку не вколол.... как теперь жить то)) перерыв сделай,
Realization Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 перерыв сделай, делал, но маленький, месяц!!!
wolf Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 Клепать?))))) Только теперь это точно будет подвал ))) хз, шо там будет, но уже завтра молдавским оптовикам едет свежая партия)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз