Ger1ch Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 и какая нам польза ?ну или вам? Теоретически (по крайней мере мне нравится в это верить): повышение качества, снижение цен.
hobit Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Как что, розовых пони для девочек-школьниц, форум ведь на эту тематику :) Возможно что розовых пони. А то с фармой у них не очень заладилось в последнее времья.
stalker Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 В том то и дело что клепать. Вот только что? не бойся не лучше чем всегда))) Теоретически (по крайней мере мне нравится в это верить): повышение качества, снижение цен. да ладно ))
Ger1ch Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 А то с фармой у них не очень заладилось в последнее времья. Много читал об этом, но сам не сталкивался. Допускаю, что кому-то доставалась паленая верка (о гд и фк тоже видел немало анализов с полурабочей фармой), но мне везло.
JonBC Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Клепать?))))) Только теперь это точно будет подвал )))
Realization Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 брал тест веркин, чтото вообще ноль((( Но также и балкан,и гд чтото не чувствовал, пока аптеку не вколол.... как теперь жить то))
Barabass Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 брал тест веркин, чтото вообще ноль((( Но также и балкан,и гд чтото не чувствовал, пока аптеку не вколол.... как теперь жить то)) перерыв сделай,
Realization Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 перерыв сделай, делал, но маленький, месяц!!!
XXR XXX Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 перерыв сделай, или дознячек поднять
wolf Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Клепать?))))) Только теперь это точно будет подвал ))) хз, шо там будет, но уже завтра молдавским оптовикам едет свежая партия)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти