Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я тоже впервые столкнулся таким траблом как температура, и воспаления потому и написал и судя по отзывам именно с такого замеса она и бывает все другое переноситься вполне хорошо...

Пруха есть, хоть и ставлю терапевтическую дозу куб тесто+ куб деки каждый третий день, по полной включилась гдето к концу третей недели , как и тесто с его ацким либидо)

Пруха от деки это не от трена ее так четко не ощутишь ))) работает как и должно вот и все)

По рабочим есть сдвиги...даже не смотря на частичный отрыв грудной в декабре , уже выжал в смите под углом 45 градусов 120 на 19 раз, и 125 на 15...что радует )

ну это радует что прет)

как раз писали что куевый т.е. болючий замес от энки и дэки , то наверное сразу по 2 куба того и того воткну )

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну это радует что прет)

как раз писали что куевый т.е. болючий замес от энки и дэки , то наверное сразу по 2 куба того и того воткну )

я б не рисковал )) меня по кубу каждого через сутки так колотило как никогда....с двух ну нах что было бы)

Опубліковано:
я б не рисковал )) меня по кубу каждого через сутки так колотило как никогда....с двух ну нах что было бы)

х.з. вот щас болд ставлю + суст + трен, естественно все в одном баяне через день выходит 3,5 куба луплю то все ок.

Опубліковано:
х.з. вот щас болд ставлю + суст + трен, естественно все в одном баяне через день выходит 3,5 куба луплю то все ок.

дык пишут же конкретно про стек дека+энантат вермодже в один баян, что тогда траблы получаются....

у лифтёра вон от одного энантата в минимальных дозировках беда...

вообще пробуй на себе, на сколько духу хватит ))

Опубліковано:
дык пишут же конкретно про стек дека+энантат вермодже в один баян, что тогда траблы получаются....

у лифтёра вон от одного энантата в минимальных дозировках беда...

вообще пробуй на себе, на сколько духу хватит ))

да вот и впистюлю за раз 2 энки и 2 деки )

Опубліковано:

Понял ребят спасибо)) знач буду брать вермодж а то абурайхан дороже виходит, но юзал ихх деку(абурик) оч хорошо меня роздуло)

Опубліковано:

давай братюнь, позже отпишись в этой теме плиз... для статистики так сказать....

Опубліковано:

для чистоты эксперимента попробуй один раз в одном баяне, а другой в разных и в разные булки

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Ребята, как на щет энантата ихнего, есть там 10 мл в бочке?

Опубліковано:
Ребята, как на щет энантата ихнего, есть там 10 мл в бочке?

есть

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...