Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я тоже впервые столкнулся таким траблом как температура, и воспаления потому и написал и судя по отзывам именно с такого замеса она и бывает все другое переноситься вполне хорошо...

Пруха есть, хоть и ставлю терапевтическую дозу куб тесто+ куб деки каждый третий день, по полной включилась гдето к концу третей недели , как и тесто с его ацким либидо)

Пруха от деки это не от трена ее так четко не ощутишь ))) работает как и должно вот и все)

По рабочим есть сдвиги...даже не смотря на частичный отрыв грудной в декабре , уже выжал в смите под углом 45 градусов 120 на 19 раз, и 125 на 15...что радует )

ну это радует что прет)

как раз писали что куевый т.е. болючий замес от энки и дэки , то наверное сразу по 2 куба того и того воткну )

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
ну это радует что прет)

как раз писали что куевый т.е. болючий замес от энки и дэки , то наверное сразу по 2 куба того и того воткну )

я б не рисковал )) меня по кубу каждого через сутки так колотило как никогда....с двух ну нах что было бы)

Опубликовано
я б не рисковал )) меня по кубу каждого через сутки так колотило как никогда....с двух ну нах что было бы)

х.з. вот щас болд ставлю + суст + трен, естественно все в одном баяне через день выходит 3,5 куба луплю то все ок.

Опубликовано
х.з. вот щас болд ставлю + суст + трен, естественно все в одном баяне через день выходит 3,5 куба луплю то все ок.

дык пишут же конкретно про стек дека+энантат вермодже в один баян, что тогда траблы получаются....

у лифтёра вон от одного энантата в минимальных дозировках беда...

вообще пробуй на себе, на сколько духу хватит ))

Опубликовано
дык пишут же конкретно про стек дека+энантат вермодже в один баян, что тогда траблы получаются....

у лифтёра вон от одного энантата в минимальных дозировках беда...

вообще пробуй на себе, на сколько духу хватит ))

да вот и впистюлю за раз 2 энки и 2 деки )

Опубликовано

Понял ребят спасибо)) знач буду брать вермодж а то абурайхан дороже виходит, но юзал ихх деку(абурик) оч хорошо меня роздуло)

Опубликовано

давай братюнь, позже отпишись в этой теме плиз... для статистики так сказать....

Опубликовано

для чистоты эксперимента попробуй один раз в одном баяне, а другой в разных и в разные булки

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, как на щет энантата ихнего, есть там 10 мл в бочке?

Опубликовано
Ребята, как на щет энантата ихнего, есть там 10 мл в бочке?

есть

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...