XXR XXX Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Вермодже сейчас наверно пустой или с очень низкой концентрацией . Ставил проп Раджай либидо повышает огого но он закончился и пришлось взять Вермо и все нету тех ощущений как от Раджи. Если кто может подсказать в личку где взять Раджай буду очень благодарен ваще то что раджа что вермодже с одного заводы
JonBC Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 ваще то что раджа что вермодже с одного заводы Разлив разный))) ( разные смены разливают))))
Папандопуло Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 ваще то что раджа что вермодже с одного заводы а епт не нихуа, быть такого не магёт)))
SeregaKomli Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 как балкан и сп) возможно один завод. но тогда почему от раджы либидо повышаеться а от вермы нет? объясните дураку
XXR XXX Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 возможно один завод. но тогда почему от раджы либидо повышаеться а от вермы нет? объясните дураку спроси у другого лучше у меня тока смешные коменты))
SeregaKomli Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 спроси у другого лучше у меня тока смешные коменты)) давай смешные
Папандопуло Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 возможно один завод. но тогда почему от раджы либидо повышаеться а от вермы нет? объясните дураку видимо ты гомосексуалист если на Раджу стоит, а на Веру нет)
SeregaKomli Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 видимо ты гомосексуалист если на Раджу стоит, а на Веру нет) да охуено смешной комментарий. пиздец я валяюсь
Папандопуло Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 да охуено смешной комментарий. пиздец я валяюсь да мы тоже частенько заходим поржать, с парней оценивающих аас по либидо))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти