XXR XXX Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 Вермодже сейчас наверно пустой или с очень низкой концентрацией . Ставил проп Раджай либидо повышает огого но он закончился и пришлось взять Вермо и все нету тех ощущений как от Раджи. Если кто может подсказать в личку где взять Раджай буду очень благодарен ваще то что раджа что вермодже с одного заводы
JonBC Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 ваще то что раджа что вермодже с одного заводы Разлив разный))) ( разные смены разливают))))
Папандопуло Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 ваще то что раджа что вермодже с одного заводы а епт не нихуа, быть такого не магёт)))
SeregaKomli Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 как балкан и сп) возможно один завод. но тогда почему от раджы либидо повышаеться а от вермы нет? объясните дураку
XXR XXX Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 возможно один завод. но тогда почему от раджы либидо повышаеться а от вермы нет? объясните дураку спроси у другого лучше у меня тока смешные коменты))
SeregaKomli Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 спроси у другого лучше у меня тока смешные коменты)) давай смешные
Папандопуло Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 возможно один завод. но тогда почему от раджы либидо повышаеться а от вермы нет? объясните дураку видимо ты гомосексуалист если на Раджу стоит, а на Веру нет)
SeregaKomli Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 видимо ты гомосексуалист если на Раджу стоит, а на Веру нет) да охуено смешной комментарий. пиздец я валяюсь
Папандопуло Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 да охуено смешной комментарий. пиздец я валяюсь да мы тоже частенько заходим поржать, с парней оценивающих аас по либидо))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз