SeregaKomli Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 да мы тоже частенько заходим поржать, с парней оценивающих аас по либидо)) если ты такой умный. объясни вещество действующее одно и тоже завод как вы пишите тот же самый дозировка одинаковая .
Папандопуло Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 если ты такой умный. объясни вещество действующее одно и тоже завод как вы пишите тот же самый дозировка одинаковая . ну и..? Сам всё написал)
XXR XXX Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 да охуено смешной комментарий. пиздец я валяюсь у меня смешнее был))
SeregaKomli Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 ну и от верки либидо не повышается а от Раджай повышается . Вопрос почему ?
SeregaKomli Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 ну и от верки либидо не повышается а от Раджай повышается . Вопрос почему ? если даже в любом описание пропианата написано Побочное действие Приапизм, повышенное половое возбуждение, усиление либидо и частая эрекция, гинекомастия, отеки, гиперкальциемия, головокружение, тошнота.
JonBC Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 ну и от верки либидо не повышается а от Раджай повышается . Вопрос почему ? в разные места колишь?
SeregaKomli Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 в разные места колишь? делаю уколы в бедро по очереди левое правое
SeregaKomli Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 делаю уколы в бедро по очереди левое правое если что я не совсем новичок тут есть мой фотки на форуме. вот моя тема с фото https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...=6203&st=30 просто от учетной записи я забыл пароль
rogazzo Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 если что я не совсем новичок тут есть мой фотки на форуме. вот моя тема с фото https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...=6203&st=30 просто от учетной записи я забыл пароль все оценили твои фото сразу же перестали торолить))
SeregaKomli Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 ладно я все понял здесь все только могут по умничать. а на самом деле не хрена не знают. спасибо за ответы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти