SeregaKomli Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 да мы тоже частенько заходим поржать, с парней оценивающих аас по либидо)) если ты такой умный. объясни вещество действующее одно и тоже завод как вы пишите тот же самый дозировка одинаковая .
Папандопуло Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 если ты такой умный. объясни вещество действующее одно и тоже завод как вы пишите тот же самый дозировка одинаковая . ну и..? Сам всё написал)
XXR XXX Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 да охуено смешной комментарий. пиздец я валяюсь у меня смешнее был))
SeregaKomli Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 ну и от верки либидо не повышается а от Раджай повышается . Вопрос почему ?
SeregaKomli Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 ну и от верки либидо не повышается а от Раджай повышается . Вопрос почему ? если даже в любом описание пропианата написано Побочное действие Приапизм, повышенное половое возбуждение, усиление либидо и частая эрекция, гинекомастия, отеки, гиперкальциемия, головокружение, тошнота.
JonBC Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 ну и от верки либидо не повышается а от Раджай повышается . Вопрос почему ? в разные места колишь?
SeregaKomli Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 в разные места колишь? делаю уколы в бедро по очереди левое правое
SeregaKomli Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 делаю уколы в бедро по очереди левое правое если что я не совсем новичок тут есть мой фотки на форуме. вот моя тема с фото https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...=6203&st=30 просто от учетной записи я забыл пароль
rogazzo Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 если что я не совсем новичок тут есть мой фотки на форуме. вот моя тема с фото https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...=6203&st=30 просто от учетной записи я забыл пароль все оценили твои фото сразу же перестали торолить))
SeregaKomli Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 ладно я все понял здесь все только могут по умничать. а на самом деле не хрена не знают. спасибо за ответы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз