Папандопуло Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 ладно я все понял здесь все только могут по умничать. а на самом деле не хрена не знают. спасибо за ответы на самом деле нихрена не знаешь здесь ты, тебе же сказали шо радж шо вера - один хер. И вот шо ещё тебе надо объяснить?)
SeregaKomli Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 на самом деле нихрена не знаешь здесь ты, тебе же сказали шо радж шо вера - один хер. И вот шо ещё тебе надо объяснить?) много уважаемый Гуру извините что вас задели слова что вы не хрена не знаете . Вы самый умный вы все знаете . Вы так доходчиво объясняете а я дурак не понимаю.
Ark Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Не заметил разницы, что Раджа, что Верка, что аптечная омна.
uksuskss Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 если с одного подвала разлив, то почему вермо прикрыли, а раджу нет, заблудились наверно :laugh1:
stalker Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Не заметил разницы, что Раджа, что Верка, что аптечная омна. Ой да ладно ))
gorskiy75 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 не заметил он)) протри глаза))) А разве в этом случае надо глаза протирать? ))
Barabass Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 А разве в этом случае надо глаза протирать? )) если смотреть то там разница ну оч заметная и не заметить нужно быть как минимум под гипнозом от верки :) ну а если об ощущениях то это уже другой разговор:)
gorskiy75 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 если ты такой умный. объясни вещество действующее одно и тоже завод как вы пишите тот же самый дозировка одинаковая . Давай я попробую: Есть конечно вероятность, что Верка попалась "пустая", но скорее всего ты просто "притёрся". Оценивай по силовым и т.п. У меня например полгода назад от 500 суста хотелось всех и постоянно, сейчас грамм и ничего особого, но сила и объёмы растут..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти