Папандопуло Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 ладно я все понял здесь все только могут по умничать. а на самом деле не хрена не знают. спасибо за ответы на самом деле нихрена не знаешь здесь ты, тебе же сказали шо радж шо вера - один хер. И вот шо ещё тебе надо объяснить?)
SeregaKomli Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 на самом деле нихрена не знаешь здесь ты, тебе же сказали шо радж шо вера - один хер. И вот шо ещё тебе надо объяснить?) много уважаемый Гуру извините что вас задели слова что вы не хрена не знаете . Вы самый умный вы все знаете . Вы так доходчиво объясняете а я дурак не понимаю.
Ark Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 Не заметил разницы, что Раджа, что Верка, что аптечная омна.
uksuskss Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 если с одного подвала разлив, то почему вермо прикрыли, а раджу нет, заблудились наверно :laugh1:
stalker Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 Не заметил разницы, что Раджа, что Верка, что аптечная омна. Ой да ладно ))
gorskiy75 Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 не заметил он)) протри глаза))) А разве в этом случае надо глаза протирать? ))
Barabass Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 А разве в этом случае надо глаза протирать? )) если смотреть то там разница ну оч заметная и не заметить нужно быть как минимум под гипнозом от верки :) ну а если об ощущениях то это уже другой разговор:)
gorskiy75 Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 если ты такой умный. объясни вещество действующее одно и тоже завод как вы пишите тот же самый дозировка одинаковая . Давай я попробую: Есть конечно вероятность, что Верка попалась "пустая", но скорее всего ты просто "притёрся". Оценивай по силовым и т.п. У меня например полгода назад от 500 суста хотелось всех и постоянно, сейчас грамм и ничего особого, но сила и объёмы растут..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз