Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если смотреть то там разница ну оч заметная и не заметить нужно быть как минимум под гипнозом от верки :) ну а если об ощущениях то это уже другой разговор:)

Думаю вряд ли он не заметил разницу между ампулами...:)

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Вермодже сейчас наверно пустой или с очень низкой концентрацией . Ставил проп Раджай либидо повышает огого но он закончился и пришлось взять Вермо и все нету тех ощущений как от Раджи. Если кто может подсказать в личку где взять Раджай буду очень благодарен

Товарищ сейчас лепит Веркин проп , который врассыпную продаётся... Очень доволен, препарат рабочий вполне и главное говорит шо заходит мягко... Я его убалтывал ГД взять... Тоже Верку как то не это... Но тем не менее проп их работает...

Опубликовано
если с одного подвала разлив, то почему вермо прикрыли, а раджу нет, заблудились наверно :laugh1:

аффтарытэтное заявление

на дроче вычитал или вконтактике?

Опубликовано
Ой да ладно ))

не заметил он)) протри глаза)))

Наверное не туда смотрел.

А что должно заметить был?

Опубликовано
аффтарытэтное заявление

на дроче вычитал или вконтактике?

в вк не зареган, дрочу в отличии от тебя не читаю, и что там происходит не знаю, в прочем я и этот форум 2 года стороной обходил, недавно появилась потребность в барохолке, пытался восстановить акк, но болта, и смотрю тут не чего не изменилось.

Опубликовано
в вк не зареган, дрочу в отличии от тебя не читаю, и что там происходит не знаю, в прочем я и этот форум 2 года стороной обходил, недавно появилась потребность в барохолке, пытался восстановить акк, но болта, и смотрю тут не чего не изменилось.

так это что инсайдерская информация от структур млд?это сколько часов назад случилось, завтра в новостях читать уже будем?поделись с комрадами информацией

Опубликовано
Наверное не туда смотрел.

А что должно заметить был?

лично для меня разница в тесто от раджи/верки/ольки/светки такая же как разница от креатина моногидрада от биотеч/пронутришн/диматайз/херамайз.Может я просто на пустой тест не попадал,но по ощущениям один хер,а по выхлопу я соло не ставил,в основном в компотах.Так шо хз,имхо

Опубликовано
лично для меня разница в тесто от раджи/верки/ольки/светки такая же как разница от креатина моногидрада от биотеч/пронутришн/диматайз/херамайз.Может я просто на пустой тест не попадал,но по ощущениям один хер,а по выхлопу я соло не ставил,в основном в компотах.Так шо хз,имхо

Тест он и в Африке тест.

Если хочешь прочувствовать рабочесть/нерабочесть препа, поюзай его сольно)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго и замечательного утра!

После непродолжительного отпуска, мы рады сообщить Вам, что у нас появились некоторые изменения в системе проверки оригинальности продукции Vermodje.

Теперь наши коды выглядят следующим образом:

newcodejpg_8318451_13814086.jpg

newcode1jp_7638497_13814088.jpg

newcode2jp_7147227_13814087.jpg

Однако, это ещё не всё.

Рекомендуем прочитать внимательно следующую информацию:

Если ваш код – является ПОДЛИННЫМ, то вы увидите слово VALID, обведённым в зелёный квадрат. А это значит, чтоу вас на руках оригинал!

Если ваш код – является подлинным, НО он уже был проверен, то слово WARNING, будет обведён в жёлтый квадрат.В данном случае, есть вероятность того, что у вас на руках – подделка!!!

ВНИМАНИЕ!!!Код можно проверить ТОЛЬКО 1 раз!!!

Вы сможете проверить продукцию на подлинность на данном ресурсе: http://verid.org/

Всем чудесных выходных!

Опубликовано

а хлопцы с контактиков до сих пор пишут, что вермодже закрыли

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...