Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
если смотреть то там разница ну оч заметная и не заметить нужно быть как минимум под гипнозом от верки :) ну а если об ощущениях то это уже другой разговор:)

Думаю вряд ли он не заметил разницу между ампулами...:)

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вермодже сейчас наверно пустой или с очень низкой концентрацией . Ставил проп Раджай либидо повышает огого но он закончился и пришлось взять Вермо и все нету тех ощущений как от Раджи. Если кто может подсказать в личку где взять Раджай буду очень благодарен

Товарищ сейчас лепит Веркин проп , который врассыпную продаётся... Очень доволен, препарат рабочий вполне и главное говорит шо заходит мягко... Я его убалтывал ГД взять... Тоже Верку как то не это... Но тем не менее проп их работает...

Опубліковано:
если с одного подвала разлив, то почему вермо прикрыли, а раджу нет, заблудились наверно :laugh1:

аффтарытэтное заявление

на дроче вычитал или вконтактике?

Опубліковано:
Ой да ладно ))

не заметил он)) протри глаза)))

Наверное не туда смотрел.

А что должно заметить был?

Опубліковано:
аффтарытэтное заявление

на дроче вычитал или вконтактике?

в вк не зареган, дрочу в отличии от тебя не читаю, и что там происходит не знаю, в прочем я и этот форум 2 года стороной обходил, недавно появилась потребность в барохолке, пытался восстановить акк, но болта, и смотрю тут не чего не изменилось.

Опубліковано:
в вк не зареган, дрочу в отличии от тебя не читаю, и что там происходит не знаю, в прочем я и этот форум 2 года стороной обходил, недавно появилась потребность в барохолке, пытался восстановить акк, но болта, и смотрю тут не чего не изменилось.

так это что инсайдерская информация от структур млд?это сколько часов назад случилось, завтра в новостях читать уже будем?поделись с комрадами информацией

Опубліковано:
Наверное не туда смотрел.

А что должно заметить был?

лично для меня разница в тесто от раджи/верки/ольки/светки такая же как разница от креатина моногидрада от биотеч/пронутришн/диматайз/херамайз.Может я просто на пустой тест не попадал,но по ощущениям один хер,а по выхлопу я соло не ставил,в основном в компотах.Так шо хз,имхо

Опубліковано:
лично для меня разница в тесто от раджи/верки/ольки/светки такая же как разница от креатина моногидрада от биотеч/пронутришн/диматайз/херамайз.Может я просто на пустой тест не попадал,но по ощущениям один хер,а по выхлопу я соло не ставил,в основном в компотах.Так шо хз,имхо

Тест он и в Африке тест.

Если хочешь прочувствовать рабочесть/нерабочесть препа, поюзай его сольно)

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Всем доброго и замечательного утра!

После непродолжительного отпуска, мы рады сообщить Вам, что у нас появились некоторые изменения в системе проверки оригинальности продукции Vermodje.

Теперь наши коды выглядят следующим образом:

newcodejpg_8318451_13814086.jpg

newcode1jp_7638497_13814088.jpg

newcode2jp_7147227_13814087.jpg

Однако, это ещё не всё.

Рекомендуем прочитать внимательно следующую информацию:

Если ваш код – является ПОДЛИННЫМ, то вы увидите слово VALID, обведённым в зелёный квадрат. А это значит, чтоу вас на руках оригинал!

Если ваш код – является подлинным, НО он уже был проверен, то слово WARNING, будет обведён в жёлтый квадрат.В данном случае, есть вероятность того, что у вас на руках – подделка!!!

ВНИМАНИЕ!!!Код можно проверить ТОЛЬКО 1 раз!!!

Вы сможете проверить продукцию на подлинность на данном ресурсе: https://verid.org/

Всем чудесных выходных!

Опубліковано:

а хлопцы с контактиков до сих пор пишут, что вермодже закрыли

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...