flexdance Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 а хлопцы с контактиков до сих пор пишут, что вермодже закрыли да месяца полтора-два уже писали, в частности про налеты на офис и т.д. Я аж перепугался, что конторку прикрыли, но к счастью... :d_training: По теме ветки: сейчас на курсе, в частности суст вермоджевский юзаю. До этого пробовал балкан. Балкановский и рядом не взлетает с вермо, как по мне
Vermodje Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 а хлопцы с контактиков до сих пор пишут, что вермодже закрыли Это всё гнусные слухи. Работники завода в августе месяце были в отпуске.
wolf Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Это всё гнусные слухи. Работники завода в августе месяце были в отпуске. У меня есть знакомые в млд, вчасности и те кто фармой занимается так шо я в курсе, что и как у вас было)
XXR XXX Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 "Вермодже отдыхает, не суетитесь, в сентябре Вас ждут новые сюрпризы!" о каких сюрпризах была речь ?
wolf Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 "Вермодже отдыхает, не суетитесь, в сентябре Вас ждут новые сюрпризы!" о каких сюрпризах была речь ? По 5 пачек ГРа каждому норм посану)))
Barabass Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 "Вермодже отдыхает, не суетитесь, в сентябре Вас ждут новые сюрпризы!" о каких сюрпризах была речь ? новый код)
D.i.m.a.s. Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Это всё гнусные слухи. Работники завода в августе месяце были в отпуске. Из отпуска все вернулись? :zhet:
Terror Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 интересно другое.. что подразумевается под словом "отпуск"? ))
fantom77 Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 интересно другое.. что подразумевается под словом "отпуск"? )) Ну это как на "мосте" типа)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти