NoDVa777 Опубліковано: 13 вересня 2014 Опубліковано: 13 вересня 2014 Из отпуска все вернулись? :zhet: Глянь свои ворны. Есть устаревшие,а то времени нет листать? А то ты в отпуск можешь уйти) По сабжу: оф.представитель не охотно делится инфой. Можно подробнее рассказать, чего ожидать. Тему "отпусков" уже трогать не буду. Что с ГР у вермодже?
Voldemar.T Опубліковано: 13 вересня 2014 Опубліковано: 13 вересня 2014 Было бы интересно пощупать ГР от вермодже.
Руха Опубліковано: 27 вересня 2014 Опубліковано: 27 вересня 2014 Это всё гнусные слухи. Работники завода в августе месяце были в отпуске. Добрый день, Уважаемый! Хотел уточнить у Вас такой вопрос. Вы проводили на Доче конкурс, "трансформация с вермодже", я занял там второе место, но своих витаминов так и не получил. Вова Кумарин (ответственный за конкурс) несколько раз пытался с Вами связаться, ему каждый раз обещали, что всё отправят на следующей неделе. Так вот, прошло уже больше 2х месяцев. Другим участникам, вроде как, было отправлено. Могу ли я получить свой приз за 2е место?
mitiay2012 Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 колись какой приз, интересно жуть)))
Папандопуло Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 колись какой приз, интересно жуть))) судя по срокам уже никакой
Vermodje Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Добрый день, Уважаемый! Хотел уточнить у Вас такой вопрос. Вы проводили на Доче конкурс, "трансформация с вермодже", я занял там второе место, но своих витаминов так и не получил. Вова Кумарин (ответственный за конкурс) несколько раз пытался с Вами связаться, ему каждый раз обещали, что всё отправят на следующей неделе. Так вот, прошло уже больше 2х месяцев. Другим участникам, вроде как, было отправлено. Могу ли я получить свой приз за 2е место? Отписал в личку.
Vladimir Velikiy Опубліковано: 6 жовтня 2014 Опубліковано: 6 жовтня 2014 12 сентябре с мыла info@vermodje.com пришло письмо что у них появился новый дилер по Росии и Европе. И скинули его мыло APHEU@countermail.com Я связался с этим дилером. Договорился про поставку. Они получили деньги(1000 USD), Отписали что ждут трек от перевозчика. И уже 10 дней не отписывают.Я думаю и не отпишут... У кого какие мысли по этому поводу?
Faust Опубліковано: 6 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 6 жовтня 2014 сообщение от Вермоджи о новом диллере видно. Но никто ж тебе не говорил, чтоб ты с указанным адресатом решал какие-то финансовые вопросы. а о чём ты там разговаривал с APHEU@countermail.com - неизвестно.
Vladimir Velikiy Опубліковано: 6 жовтня 2014 Опубліковано: 6 жовтня 2014 (змінено) Вот попробовал заскринить то что они мне писали,могу если надо дать координаты на которые они просили перевести деньги Змінено 7 жовтня 2014 користувачем GuessWhoIm?!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз