Аристарх Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 Та да,хороший совет-если не прет,то сразу лупи в два раза больше)))
wolf Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 а зачем вообще верамоджи взял? или продаван всучил?)))
se-mma Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 У верки по моему вообще нормальной продукции не осталось.Жизнь боль)))))
andreyyy Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 А я суст взял... и анастрозол
Abonent3571 Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 У верки по моему вообще нормальной продукции не осталось.Жизнь боль))))) Суст с метаном со старых правда хапасов зачетненький.
Realization Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 а зачем вообще верамоджи взял? или продаван всучил?))) ну да,вместо гд впихнули ее вот думаю может поменять))
Realization Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 Влад любит такие дела)))) каждый раз при заказе была такая хрень А я суст взял... и анастрозол ставишь,или еще нет?? а то ставлю щас энку,суст валяется, может бартер сделать на гД да и митю может поменять, хотя раньше метан был их хорош
se-mma Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 Суст с метаном со старых правда хапасов зачетненький. О да я помню тот первый напс,это было что то)))) потом хавал их метан,еле-еле меня зацепил.
wolf Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 От многих слышал уже, что он так постоянно делает Если бы мне так что то прислали б, я бы точно там покупал последний раз
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз