Аристарх Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Та да,хороший совет-если не прет,то сразу лупи в два раза больше)))
wolf Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 а зачем вообще верамоджи взял? или продаван всучил?)))
se-mma Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 У верки по моему вообще нормальной продукции не осталось.Жизнь боль)))))
Abonent3571 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 У верки по моему вообще нормальной продукции не осталось.Жизнь боль))))) Суст с метаном со старых правда хапасов зачетненький.
Realization Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 а зачем вообще верамоджи взял? или продаван всучил?))) ну да,вместо гд впихнули ее вот думаю может поменять))
Realization Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Влад любит такие дела)))) каждый раз при заказе была такая хрень А я суст взял... и анастрозол ставишь,или еще нет?? а то ставлю щас энку,суст валяется, может бартер сделать на гД да и митю может поменять, хотя раньше метан был их хорош
se-mma Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Суст с метаном со старых правда хапасов зачетненький. О да я помню тот первый напс,это было что то)))) потом хавал их метан,еле-еле меня зацепил.
wolf Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 От многих слышал уже, что он так постоянно делает Если бы мне так что то прислали б, я бы точно там покупал последний раз
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти