Skodnik Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Напишу свой отзыв. Итак ровно месяц приема Напосима. Дозировка 30 мг в день. первый курс. Вес увеличился на макс на 6 кг, потом откатился на 2 и держится ровно. водой не залило, кубики стали неплохо видны. весА выросли или нет не заметил, так как особо сильно не гонюсь. но в понедельник 100 на 10, сделал без проблем. но на хавку пробивает мама не горюй;)
primavera155 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 оксик вермодж кто-то брал? тоже интересует этот вопрос. брать окси вермодже или иран гормон (не альхави)?
dima_std Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 тоже интересует этот вопрос. брать окси вермодже или иран гормон (не альхави)? в зале очень хвалили иран гормон. 2 разных человека
XXR XXX Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 я кушал, заливает и сила растет по 150 кушал
Barabass Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 в зале очень хвалили иран гормон. 2 разных человека если хвалили то чего тебе еще ННада, бери третим будешь)) я кушал, заливает и сила растет по 150 кушал ))) с конца января наблюдаю и рост силы и массы...боюсь подумать что будет к концу года)))
primavera155 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 ))) с конца января наблюдаю и рост силы и массы...боюсь подумать что будет к концу года))) Ого, либо Барабасс скоро на Олимпию квалифицируется, либо тоже сдался молдованам :))
dima_std Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 если хвалили то чего тебе еще ННада, бери третим будешь)) куда мне оксик, тут с 50мг пропа рвет))
coleman79 Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 начал юзать Testover E, сделал уже две инъекции, болючий зараза. На следующий день особенно чувствуеться болезненность((( Надеюсь хоть рабочий будет
Redixin Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 начал юзать Testover E, сделал уже две инъекции, болючий зараза. На следующий день особенно чувствуеться болезненность((( Надеюсь хоть рабочий будет работать будет 100%. и чем больше мл ставишь - тем больше болит , я как-то 3 куба поставил (типа загрузка) - дней 5 ходил просто ппц жесть , температурило и жопу рвало... щас мешаю 1куб вермоджа и 1 куб анаболиста - всё ок , ничо не болит... попробуй так же..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти