Skodnik Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 Напишу свой отзыв. Итак ровно месяц приема Напосима. Дозировка 30 мг в день. первый курс. Вес увеличился на макс на 6 кг, потом откатился на 2 и держится ровно. водой не залило, кубики стали неплохо видны. весА выросли или нет не заметил, так как особо сильно не гонюсь. но в понедельник 100 на 10, сделал без проблем. но на хавку пробивает мама не горюй;)
primavera155 Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 оксик вермодж кто-то брал? тоже интересует этот вопрос. брать окси вермодже или иран гормон (не альхави)?
dima_std Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 тоже интересует этот вопрос. брать окси вермодже или иран гормон (не альхави)? в зале очень хвалили иран гормон. 2 разных человека
XXR XXX Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 я кушал, заливает и сила растет по 150 кушал
Barabass Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 в зале очень хвалили иран гормон. 2 разных человека если хвалили то чего тебе еще ННада, бери третим будешь)) я кушал, заливает и сила растет по 150 кушал ))) с конца января наблюдаю и рост силы и массы...боюсь подумать что будет к концу года)))
primavera155 Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 ))) с конца января наблюдаю и рост силы и массы...боюсь подумать что будет к концу года))) Ого, либо Барабасс скоро на Олимпию квалифицируется, либо тоже сдался молдованам :))
dima_std Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 если хвалили то чего тебе еще ННада, бери третим будешь)) куда мне оксик, тут с 50мг пропа рвет))
coleman79 Опубліковано: 7 липня 2012 Опубліковано: 7 липня 2012 начал юзать Testover E, сделал уже две инъекции, болючий зараза. На следующий день особенно чувствуеться болезненность((( Надеюсь хоть рабочий будет
Redixin Опубліковано: 7 липня 2012 Опубліковано: 7 липня 2012 начал юзать Testover E, сделал уже две инъекции, болючий зараза. На следующий день особенно чувствуеться болезненность((( Надеюсь хоть рабочий будет работать будет 100%. и чем больше мл ставишь - тем больше болит , я как-то 3 куба поставил (типа загрузка) - дней 5 ходил просто ппц жесть , температурило и жопу рвало... щас мешаю 1куб вермоджа и 1 куб анаболиста - всё ок , ничо не болит... попробуй так же..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз