Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я бы бесплатно не колол...

взял бы гд, балкан или фк какой то...

Вот блин, уже заказывать собирался! То есть, хочешь сказать, что качество уже не то у верки?

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
так все спрыгнули потому что гамно варить начали, это никто не отрицает

и никуда ни у кого она не пропадала, полно верки с кодами, которые бьются

и каким боком ты определил, что у каких то "надежных" барыг остались именно остатки?там написано что ли "остатки", больше вермодже не производится???

ты ориентируешься на какие то мнимые "факторы"(кто то спрыгнул, где то остатки и тд), а я на людей с которыми хорошо общаюсь, которые живут в млд и в теме(которые крутятся в этой области), что, где и как там на месте происходит...

Остатки, это в смысле остались 1-2 позиции и больше не придвидится. Не производят, или производят гамно для меня одно и то же. может не так выразился.

Опубліковано:
а судить по "чуть другим флаконам и чуть другим крышкам" - это вообще слабоумный бред.

та не, он намекает, что украинской полно на рынке(а может имеет ввиду, что вся), доча привет, там же было супер разоблачение

фейков хватает на рынке, в говно-инет магазинах всяких, в зеленой керамике в основном, менее в белой, конечно же без кодов.конечно же со словами, что это остатки, ваабщи агонь , разрывает, бери братуха

Опубліковано:
Остатки, это в смысле остались 1-2 позиции и больше не придвидится. Не производят, или производят гамно для меня одно и то же. может не так выразился.

зайди на анаболик и посмотри продаванов, все кто возили раньше, все и дальше возят

о каких "надежных" продаванах ты пишешь - хз.2к-5к-10к отзывов - надежные продаваны?

а если ты о наших пишешь, у кого может быть 2 заказа в неделю, один из которых пачка метана, то тут может быть уйма причин, почему не возят/перестают возить

а)нету бабла

б)стало намного меньше клиентов(из за ситуации с баксом и ситуации в стране)

в)что то пользуется большим спросом, допустим гд, радж или еще чего то там

г)приходиться урезать ассортимент(из за бакса опять же и ситуации в стране), оставлять самое ходовое

можно продолжать и продолжать.только это никак не говорит о том, что вермодже уже не производиться

Опубліковано:

По моему за верку вообще можно уже забыть.Ни че нормального кроме анастразола они уже не делают.Это мое мнение

Опубліковано:
По моему за верку вообще можно уже забыть.Ни че нормального кроме анастразола они уже не делают.Это мое мнение

инета начитался?

Опубліковано:
инета начитался?

От части да))))но и сам не раз обжегся.проп,фенил,напс,енантат,

Опубліковано:
От части да))))но и сам не раз обжегся.проп,фенил,напс,енантат,

Последний брал их турик, болд и суст. Остался очень доволен, как эмоциональной составляющей от суста так и общим эффектом от курса. Так что откуда инфа про некачественные препы не понимаю

Опубліковано:

а что я сказал не такого что сообщение удалили? если я доволен их продукцией, то высказываю именно такое мнение. Или тут уже за мнение сообщения чистят?

Опубліковано:
зайди на анаболик

а что за зверь такой? полезный сайт если я правильно понял?)

P.s. приношу извинения за прошлое сообщение

Написано по причине исчезновения коммента, о проблеме отписал в профильной теме)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...