CaHTeXHuK Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 я бы бесплатно не колол... взял бы гд, балкан или фк какой то... Вот блин, уже заказывать собирался! То есть, хочешь сказать, что качество уже не то у верки?
Last Natural Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 так все спрыгнули потому что гамно варить начали, это никто не отрицает и никуда ни у кого она не пропадала, полно верки с кодами, которые бьются и каким боком ты определил, что у каких то "надежных" барыг остались именно остатки?там написано что ли "остатки", больше вермодже не производится??? ты ориентируешься на какие то мнимые "факторы"(кто то спрыгнул, где то остатки и тд), а я на людей с которыми хорошо общаюсь, которые живут в млд и в теме(которые крутятся в этой области), что, где и как там на месте происходит... Остатки, это в смысле остались 1-2 позиции и больше не придвидится. Не производят, или производят гамно для меня одно и то же. может не так выразился.
wolf Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 а судить по "чуть другим флаконам и чуть другим крышкам" - это вообще слабоумный бред. та не, он намекает, что украинской полно на рынке(а может имеет ввиду, что вся), доча привет, там же было супер разоблачение фейков хватает на рынке, в говно-инет магазинах всяких, в зеленой керамике в основном, менее в белой, конечно же без кодов.конечно же со словами, что это остатки, ваабщи агонь , разрывает, бери братуха
wolf Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Остатки, это в смысле остались 1-2 позиции и больше не придвидится. Не производят, или производят гамно для меня одно и то же. может не так выразился. зайди на анаболик и посмотри продаванов, все кто возили раньше, все и дальше возят о каких "надежных" продаванах ты пишешь - хз.2к-5к-10к отзывов - надежные продаваны? а если ты о наших пишешь, у кого может быть 2 заказа в неделю, один из которых пачка метана, то тут может быть уйма причин, почему не возят/перестают возить а)нету бабла б)стало намного меньше клиентов(из за ситуации с баксом и ситуации в стране) в)что то пользуется большим спросом, допустим гд, радж или еще чего то там г)приходиться урезать ассортимент(из за бакса опять же и ситуации в стране), оставлять самое ходовое можно продолжать и продолжать.только это никак не говорит о том, что вермодже уже не производиться
se-mma Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 По моему за верку вообще можно уже забыть.Ни че нормального кроме анастразола они уже не делают.Это мое мнение
Папандопуло Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 По моему за верку вообще можно уже забыть.Ни че нормального кроме анастразола они уже не делают.Это мое мнение инета начитался?
se-mma Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 инета начитался? От части да))))но и сам не раз обжегся.проп,фенил,напс,енантат,
flexdance Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 От части да))))но и сам не раз обжегся.проп,фенил,напс,енантат, Последний брал их турик, болд и суст. Остался очень доволен, как эмоциональной составляющей от суста так и общим эффектом от курса. Так что откуда инфа про некачественные препы не понимаю
flexdance Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 а что я сказал не такого что сообщение удалили? если я доволен их продукцией, то высказываю именно такое мнение. Или тут уже за мнение сообщения чистят?
flexdance Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 зайди на анаболик а что за зверь такой? полезный сайт если я правильно понял?) P.s. приношу извинения за прошлое сообщение Написано по причине исчезновения коммента, о проблеме отписал в профильной теме)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти