Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
.......сам не раз обжегся.проп,фенил,напс,енантат,

На счёт фена от Веры могу сказать только положительные впечатления, т.к. брал бочёнок от Фармакома, а после него взял бочёнок от Веры - так от Веры действие и эффект сразу через пару дней на лицо, тоесть на тело, а вот от Фармакома уж долго пролонгирующий был эффект и не такой ядерный.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
На счёт фена от Веры

Фен, это вообще из другой оперы. Пиши общепринятые сокращения, не будь оригинален.

А по теме: последний раз брал проп верки весной, тесто там точно было.

Опубліковано:

Может я и на фейк попадал,так что я утверждать не берусь,это решение я принял чисто для себя,и не кому не навязываю!

Опубліковано:

тоже не хоте ставить верку,ну пришлось, жру митю с энкой, вроде как рабочее,не знаю на сколько все соответствует но всеже чтот оесть!

через пару дней суст пущу,посмотрим как он

Опубліковано:
тоже не хоте ставить верку,ну пришлось, жру митю с энкой, вроде как рабочее,не знаю на сколько все соответствует но всеже чтот оесть!

через пару дней суст пущу,посмотрим как он

митя - це хто?

Опубліковано:
митя - це хто?

Из выше озвученного на странице, можно сделать вывод, что митя хорошо идет под фен с укропом.

Опубліковано:
Из выше озвученного на странице, можно сделать вывод, что митя хорошо идет под фен с укропом.

Я просто думал, раз фенил - фен, то метан - мет ))

Опубліковано:

Фен Раджи, У Веры митю - соберу себе компот, накрошу туда Укропа, под Гармошку всё пойдет.

Опубліковано:
митя - це хто?

метадон же :zhet:

хлопцы нахватались нарко названий, думают, что круто)))

гексу будем герой/геной называть, вон фенил уже фен, метан - митя уже, заебок будет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...