Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
.......сам не раз обжегся.проп,фенил,напс,енантат,

На счёт фена от Веры могу сказать только положительные впечатления, т.к. брал бочёнок от Фармакома, а после него взял бочёнок от Веры - так от Веры действие и эффект сразу через пару дней на лицо, тоесть на тело, а вот от Фармакома уж долго пролонгирующий был эффект и не такой ядерный.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
На счёт фена от Веры

Фен, это вообще из другой оперы. Пиши общепринятые сокращения, не будь оригинален.

А по теме: последний раз брал проп верки весной, тесто там точно было.

Опубликовано

Может я и на фейк попадал,так что я утверждать не берусь,это решение я принял чисто для себя,и не кому не навязываю!

Опубликовано

тоже не хоте ставить верку,ну пришлось, жру митю с энкой, вроде как рабочее,не знаю на сколько все соответствует но всеже чтот оесть!

через пару дней суст пущу,посмотрим как он

Опубликовано
тоже не хоте ставить верку,ну пришлось, жру митю с энкой, вроде как рабочее,не знаю на сколько все соответствует но всеже чтот оесть!

через пару дней суст пущу,посмотрим как он

митя - це хто?

Опубликовано
митя - це хто?

Из выше озвученного на странице, можно сделать вывод, что митя хорошо идет под фен с укропом.

Опубликовано
Из выше озвученного на странице, можно сделать вывод, что митя хорошо идет под фен с укропом.

Я просто думал, раз фенил - фен, то метан - мет ))

Опубликовано

Фен Раджи, У Веры митю - соберу себе компот, накрошу туда Укропа, под Гармошку всё пойдет.

Опубликовано
митя - це хто?

метадон же :zhet:

хлопцы нахватались нарко названий, думают, что круто)))

гексу будем герой/геной называть, вон фенил уже фен, метан - митя уже, заебок будет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...