Витязь Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 .......сам не раз обжегся.проп,фенил,напс,енантат, На счёт фена от Веры могу сказать только положительные впечатления, т.к. брал бочёнок от Фармакома, а после него взял бочёнок от Веры - так от Веры действие и эффект сразу через пару дней на лицо, тоесть на тело, а вот от Фармакома уж долго пролонгирующий был эффект и не такой ядерный.
Ark Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 На счёт фена от Веры Фен, это вообще из другой оперы. Пиши общепринятые сокращения, не будь оригинален. А по теме: последний раз брал проп верки весной, тесто там точно было.
se-mma Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Может я и на фейк попадал,так что я утверждать не берусь,это решение я принял чисто для себя,и не кому не навязываю!
Realization Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 тоже не хоте ставить верку,ну пришлось, жру митю с энкой, вроде как рабочее,не знаю на сколько все соответствует но всеже чтот оесть! через пару дней суст пущу,посмотрим как он
andreyyy Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 тоже не хоте ставить верку,ну пришлось, жру митю с энкой, вроде как рабочее,не знаю на сколько все соответствует но всеже чтот оесть! через пару дней суст пущу,посмотрим как он митя - це хто?
polyardim Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 митя - це хто? Из выше озвученного на странице, можно сделать вывод, что митя хорошо идет под фен с укропом.
andreyyy Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Из выше озвученного на странице, можно сделать вывод, что митя хорошо идет под фен с укропом. Я просто думал, раз фенил - фен, то метан - мет ))
polyardim Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Фен Раджи, У Веры митю - соберу себе компот, накрошу туда Укропа, под Гармошку всё пойдет.
wolf Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 митя - це хто? метадон же :zhet: хлопцы нахватались нарко названий, думают, что круто))) гексу будем герой/геной называть, вон фенил уже фен, метан - митя уже, заебок будет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти