Realization Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 метадон же :zhet: хлопцы нахватались нарко названий, думают, что круто))) гексу будем герой/геной называть, вон фенил уже фен, метан - митя уже, заебок будет ну выражаюсь иногда так,вам токо повод дай)) ps с наркошами дружбу не вожу, хотя как бы ими и являемся,токо другое всаживаем
stalker Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Я просто думал, раз фенил - фен, то метан - мет )) так да, фен под мет неплохо идет
stalker Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 метадон же :zhet: хлопцы нахватались нарко названий, думают, что круто))) гексу будем герой/геной называть, вон фенил уже фен, метан -мет уже, заебок будет митя то метилтестостерон тесто-тестостерон
wolf Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 ты не въехал явно наркотики только в фильмах видел кто в курсе - тот понял
XXR XXX Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Из выше озвученного на странице, можно сделать вывод, что митя хорошо идет под фен с укропом. а машка под конинку с балабасиками
Витязь Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 ....хлопцы нахватались нарко названий, думают, что круто)))..... Лично я так общаюсь с товарищами по тренингу, когда, к примеру, в раздевалки в зале есть чужие "уши" и/или на улице где большое скопление народу и не помёшь кто чем "дышит". И ещё кто в "нашей" теме, тот практически сразу, "на лету" всё поймет и словит, а другим я лично не заинтересованый распространятся по этим вопросам т.к. не известно кто чем "дышит", и потом на каждом углу будет трендеть что надо и не надо.
Outlawif Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Лично я так общаюсь с товарищами по тренингу, когда, к примеру, в раздевалки в зале есть чужие "уши" Это какое-то палево наоборот. Кто не в теме - не знает что такое фенилпропионат. А наркоманский фен знают многие. В итоге ты вместо конспирации корчишь из себя наркомана )) Еще капнет кто, что там в раздевалке фен метом заедают и хмурого засаживают, нахлобучат вас менты и мет найдут, и фен...
andreyyy Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Вот я в зале говорю, что поясница на погоду забивается.
wolf Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Это какое-то палево наоборот. Кто не в теме - не знает что такое фенилпропионат. А наркоманский фен знают многие. В итоге ты вместо конспирации корчишь из себя наркомана )) Еще капнет кто, что там в раздевалке фен метом заедают и хмурого засаживают, нахлобучат вас менты и мет найдут, и фен... точняк, палева в 20 раз больше
Папандопуло Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Вот я в зале говорю, что поясница на погоду забивается. Тут уж точно кто в теме тот поймет)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти