Realization Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 метадон же :zhet: хлопцы нахватались нарко названий, думают, что круто))) гексу будем герой/геной называть, вон фенил уже фен, метан - митя уже, заебок будет ну выражаюсь иногда так,вам токо повод дай)) ps с наркошами дружбу не вожу, хотя как бы ими и являемся,токо другое всаживаем
stalker Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 Я просто думал, раз фенил - фен, то метан - мет )) так да, фен под мет неплохо идет
stalker Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 метадон же :zhet: хлопцы нахватались нарко названий, думают, что круто))) гексу будем герой/геной называть, вон фенил уже фен, метан -мет уже, заебок будет митя то метилтестостерон тесто-тестостерон
wolf Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 ты не въехал явно наркотики только в фильмах видел кто в курсе - тот понял
XXR XXX Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 Из выше озвученного на странице, можно сделать вывод, что митя хорошо идет под фен с укропом. а машка под конинку с балабасиками
Витязь Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 ....хлопцы нахватались нарко названий, думают, что круто)))..... Лично я так общаюсь с товарищами по тренингу, когда, к примеру, в раздевалки в зале есть чужие "уши" и/или на улице где большое скопление народу и не помёшь кто чем "дышит". И ещё кто в "нашей" теме, тот практически сразу, "на лету" всё поймет и словит, а другим я лично не заинтересованый распространятся по этим вопросам т.к. не известно кто чем "дышит", и потом на каждом углу будет трендеть что надо и не надо.
Outlawif Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 Лично я так общаюсь с товарищами по тренингу, когда, к примеру, в раздевалки в зале есть чужие "уши" Это какое-то палево наоборот. Кто не в теме - не знает что такое фенилпропионат. А наркоманский фен знают многие. В итоге ты вместо конспирации корчишь из себя наркомана )) Еще капнет кто, что там в раздевалке фен метом заедают и хмурого засаживают, нахлобучат вас менты и мет найдут, и фен...
andreyyy Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 Вот я в зале говорю, что поясница на погоду забивается.
wolf Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 Это какое-то палево наоборот. Кто не в теме - не знает что такое фенилпропионат. А наркоманский фен знают многие. В итоге ты вместо конспирации корчишь из себя наркомана )) Еще капнет кто, что там в раздевалке фен метом заедают и хмурого засаживают, нахлобучат вас менты и мет найдут, и фен... точняк, палева в 20 раз больше
Папандопуло Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 Вот я в зале говорю, что поясница на погоду забивается. Тут уж точно кто в теме тот поймет)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз