Terror Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 Тут уж точно кто в теме тот поймет) кто в теме, тот и так всё поймёт по внешнему виду... и говорить ничего не надо )
Папандопуло Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 кто в теме, тот и так всё поймёт по внешнему виду... и говорить ничего не надо ) Ко мне как то подходит парень, и говорит: шо ты , сейчас на порошке? Я думаю: ну хуле.. метан тоже по сути порошок. Говорю ему: ну да, малость подкидаю. А он в ответ: я вот тоже думаю сейчас протеина подкупить, да поесть чтобы набрать)) ...неужели я так плохо выгляжу?(((
andreyyy Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ко мне как то подходит парень, и говорит: шо ты , сейчас на порошке? Я думаю: ну хуле.. метан тоже по сути порошок. Говорю ему: ну да, малость подкидаю. А он в ответ: я вот тоже думаю сейчас протеина подкупить, да поесть чтобы набрать)) ...неужели я так плохо выгляжу?((( Да, помню эту историю. Класс, конечно. А почему про погоду, так это было, что мы с товарищем жмем,обсуждаем, что он недавно жал 120 на сколько-то там, а сейчас 100 (понятно, что вслух не говорится про "откат"). А рядом стоит натурал хронический и дает свой вердикт: "Это на погоду, я читал про магнитные бури". Ну так и повелось - на погоду. А в школе приняли менты одноклассника с травой, так он так боялся, что родителям скажут, что он курит драп, что отмазывался в мусарке: "Я не курю, я только продаю!" ))))
VUBlack Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 "Я не курю, я только продаю!" )))) высший пилотаж :pod_stolom: :viannen_89:
Terror Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 А почему про погоду, так это было, что мы с товарищем жмем,обсуждаем, что он недавно жал 120 на сколько-то там, а сейчас 100 (понятно, что вслух не говорится про "откат"). А рядом стоит натурал хронический и дает свой вердикт: "Это на погоду, я читал про магнитные бури". Ну так и повелось - на погоду. кстати лично на меня погода действительно вот так влияет. вроде и выспался и поел, всё хорошо, но вот если пасмурная погода, то может быть полнейший упадок сил. такое конечно не всегда происходит, но бывает. по крайней мере я себя тоже успокаиваю тем, что это во всём погода виновата )))
Realization Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 кто в теме, тот и так всё поймёт по внешнему виду... и говорить ничего не надо ) много знаю химиков,дозы такие приличные ,а на вид и не скажешь что вообще в зал ходит. А еще сами ходят по залу и проговаривают,вон тот точно химик,и тот химик))
Папандопуло Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 много знаю химиков,дозы такие приличные ,а на вид и не скажешь что вообще в зал ходит. А еще сами ходят по залу и проговаривают,вон тот точно химик,и тот химик)) так фарма пустая, хуле)))
stalker Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 много знаю химиков,дозы такие приличные ,а на вид и не скажешь что вообще в зал ходит. А еще сами ходят по залу и проговаривают,вон тот точно химик,и тот химик)) у меня наоборот)) я 2 года не химичу а меня химиком называют)) может я делаю что не так?
JonBC Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 у меня наоборот)) я 2 года не химичу а меня химиком называют)) может я делаю что не так? не так что не химичишься)) не разочаровывай говорящих))
Realization Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 так фарма пустая, хуле))) ну это да))) у меня наоборот)) я 2 года не химичу а меня химиком называют)) может я делаю что не так? может позади много достиг,там силушка,мясцо, а теперь натурально держишь плюс/минус ту же форму, все смотрят большой,сильный химик)) Когда то и меня так называли,я потом психанул и начал курсить))) Люди ищут сразу оправдания почему они достигли меньше нежели ктото ps а может ты на протеинах?? ведь тоже химия :sarcastic: pss говорят спрыгнуть тяжело,как держишься уже 2 года?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти