Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тут уж точно кто в теме тот поймет)

кто в теме, тот и так всё поймёт по внешнему виду... и говорить ничего не надо )

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
кто в теме, тот и так всё поймёт по внешнему виду... и говорить ничего не надо )

Ко мне как то подходит парень, и говорит: шо ты , сейчас на порошке? Я думаю: ну хуле.. метан тоже по сути порошок. Говорю ему: ну да, малость подкидаю. А он в ответ: я вот тоже думаю сейчас протеина подкупить, да поесть чтобы набрать)) ...неужели я так плохо выгляжу?(((

Опубликовано
Ко мне как то подходит парень, и говорит: шо ты , сейчас на порошке? Я думаю: ну хуле.. метан тоже по сути порошок. Говорю ему: ну да, малость подкидаю. А он в ответ: я вот тоже думаю сейчас протеина подкупить, да поесть чтобы набрать)) ...неужели я так плохо выгляжу?(((

Да, помню эту историю. Класс, конечно.

А почему про погоду, так это было, что мы с товарищем жмем,обсуждаем, что он недавно жал 120 на сколько-то там, а сейчас 100 (понятно, что вслух не говорится про "откат").

А рядом стоит натурал хронический и дает свой вердикт: "Это на погоду, я читал про магнитные бури".

Ну так и повелось - на погоду.

А в школе приняли менты одноклассника с травой, так он так боялся, что родителям скажут, что он курит драп, что отмазывался в мусарке: "Я не курю, я только продаю!" ))))

Опубликовано
"Я не курю, я только продаю!" ))))

высший пилотаж :pod_stolom: :viannen_89:

Опубликовано
А почему про погоду, так это было, что мы с товарищем жмем,обсуждаем, что он недавно жал 120 на сколько-то там, а сейчас 100 (понятно, что вслух не говорится про "откат").

А рядом стоит натурал хронический и дает свой вердикт: "Это на погоду, я читал про магнитные бури".

Ну так и повелось - на погоду.

кстати лично на меня погода действительно вот так влияет. вроде и выспался и поел, всё хорошо, но вот если пасмурная погода, то может быть полнейший упадок сил.

такое конечно не всегда происходит, но бывает.

по крайней мере я себя тоже успокаиваю тем, что это во всём погода виновата )))

Опубликовано

много знаю химиков,дозы такие приличные ,а на вид и не скажешь что вообще в зал ходит.

А еще сами ходят по залу и проговаривают,вон тот точно химик,и тот химик))

Опубликовано
много знаю химиков,дозы такие приличные ,а на вид и не скажешь что вообще в зал ходит.

так фарма пустая, хуле)))

Опубликовано

у меня наоборот)) я 2 года не химичу а меня химиком называют))

может я делаю что не так?

Опубликовано

не так что не химичишься)) не разочаровывай говорящих))

Опубликовано
так фарма пустая, хуле)))

ну это да)))

может позади много достиг,там силушка,мясцо, а теперь натурально держишь плюс/минус ту же форму, все смотрят большой,сильный химик))

Когда то и меня так называли,я потом психанул и начал курсить)))

Люди ищут сразу оправдания почему они достигли меньше нежели ктото

ps а может ты на протеинах?? ведь тоже химия :sarcastic:

pss говорят спрыгнуть тяжело,как держишься уже 2 года?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...