stalker Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 ну это да))) может позади много достиг,там силушка,мясцо, а теперь натурально держишь плюс/минус ту же форму, все смотрят большой,сильный химик)) Когда то и меня так называли,я потом психанул и начал курсить))) Люди ищут сразу оправдания почему они достигли меньше нежели ктото ps а может ты на протеинах?? ведь тоже химия :sarcastic: pss говорят спрыгнуть тяжело,как держишься уже 2 года? мы детей планируем вот и держусь пс. курс закончил на 116 а шяс розожраалсО до 122 правда я одно время с инсулином и гормоном игрался инс до 25 доходил а гормон 10-15 на пике но закончил на 118-119 псс. форма канечно гавняная ) но под майкой и спортивками не видно ) зато руки 47-48 так что по сравнению с 80 процентов популяции я большой и красивый ( и скромный) тем более я хожу не в подвальную качалку а тут большенство гламурные )) прес качают, бицепс короче как я в детстве -я когда на форуме зарегестрировался весил 107-108 спасибо айронфлеху за 122))
Realization Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 как давно флаконы идут с кодами ? а то общался с дилами, некотрые мол не в курсе таких введений)) говорят вы токо обещаете. А у других уже с кодами я так понимаю
Realization Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 мы детей планируем вот и держусь Показатьпс. курс закончил на 116а шяс розожраалсО до 122 правда я одно время с инсулином и гормоном игрался инс до 25 доходил а гормон 10-15 на пике но закончил на 118-119 псс. форма канечно гавняная ) но под майкой и спортивками не видно ) зато руки 47-48 так что по сравнению с 80 процентов популяции я большой и красивый ( и скромный) тем более я хожу не в подвальную качалку а тут большенство гламурные )) прес качают, бицепс короче как я в детстве -я когда на форуме зарегестрировался весил 107-108 спасибо айронфлеху за 122)) я за это тоже переживаю(( Уже думается сделать дело,а потом курси спокойно Некоторые на курсах долгих умудряются сделать свое дело,а надеялись что стерильны))
Kito Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 я за это тоже переживаю(( Уже думается сделать дело,а потом курси спокойно Некоторые на курсах долгих умудряются сделать свое дело,а надеялись что стерильны)) каким образом? это не возможно
Realization Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 каким образом? это не возможно не знаю,встречал по форумах таких ребят) курсили давно, смело делали свое дело.а потом оказывалось жена беременна
Outlawif Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 То фигня. Я одного знаю, так он умудрился дите заделать, пока в командировке был. А жена дома. И забеременела. А вы говорите невозможно.
JonBC Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 То фигня. Я одного знаю, так он умудрился дите заделать, пока в командировке был. А жена дома. И забеременела. А вы говорите невозможно. Вот что я называю стрельба с дальней дистанции))))
Realization Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 То фигня. Я одного знаю, так он умудрился дите заделать, пока в командировке был. А жена дома. И забеременела. А вы говорите невозможно. :sarcastic: все бывает, просто натыкался на такой случай. А там х.з. свечку не держал
wolf Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 как давно флаконы идут с кодами ? а то общался с дилами, некотрые мол не в курсе таких введений)) говорят вы токо обещаете. А у других уже с кодами я так понимаю вот это лапшу тебе вешают пол года минимум
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти