stalker Опубліковано: 17 грудня 2014 Опубліковано: 17 грудня 2014 ну это да))) может позади много достиг,там силушка,мясцо, а теперь натурально держишь плюс/минус ту же форму, все смотрят большой,сильный химик)) Когда то и меня так называли,я потом психанул и начал курсить))) Люди ищут сразу оправдания почему они достигли меньше нежели ктото ps а может ты на протеинах?? ведь тоже химия :sarcastic: pss говорят спрыгнуть тяжело,как держишься уже 2 года? мы детей планируем вот и держусь пс. курс закончил на 116 а шяс розожраалсО до 122 правда я одно время с инсулином и гормоном игрался инс до 25 доходил а гормон 10-15 на пике но закончил на 118-119 псс. форма канечно гавняная ) но под майкой и спортивками не видно ) зато руки 47-48 так что по сравнению с 80 процентов популяции я большой и красивый ( и скромный) тем более я хожу не в подвальную качалку а тут большенство гламурные )) прес качают, бицепс короче как я в детстве -я когда на форуме зарегестрировался весил 107-108 спасибо айронфлеху за 122))
Realization Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 как давно флаконы идут с кодами ? а то общался с дилами, некотрые мол не в курсе таких введений)) говорят вы токо обещаете. А у других уже с кодами я так понимаю
Realization Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 мы детей планируем вот и держусь Показатьпс. курс закончил на 116а шяс розожраалсО до 122 правда я одно время с инсулином и гормоном игрался инс до 25 доходил а гормон 10-15 на пике но закончил на 118-119 псс. форма канечно гавняная ) но под майкой и спортивками не видно ) зато руки 47-48 так что по сравнению с 80 процентов популяции я большой и красивый ( и скромный) тем более я хожу не в подвальную качалку а тут большенство гламурные )) прес качают, бицепс короче как я в детстве -я когда на форуме зарегестрировался весил 107-108 спасибо айронфлеху за 122)) я за это тоже переживаю(( Уже думается сделать дело,а потом курси спокойно Некоторые на курсах долгих умудряются сделать свое дело,а надеялись что стерильны))
Kito Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 я за это тоже переживаю(( Уже думается сделать дело,а потом курси спокойно Некоторые на курсах долгих умудряются сделать свое дело,а надеялись что стерильны)) каким образом? это не возможно
Realization Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 каким образом? это не возможно не знаю,встречал по форумах таких ребят) курсили давно, смело делали свое дело.а потом оказывалось жена беременна
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 То фигня. Я одного знаю, так он умудрился дите заделать, пока в командировке был. А жена дома. И забеременела. А вы говорите невозможно.
JonBC Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 То фигня. Я одного знаю, так он умудрился дите заделать, пока в командировке был. А жена дома. И забеременела. А вы говорите невозможно. Вот что я называю стрельба с дальней дистанции))))
Realization Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 То фигня. Я одного знаю, так он умудрился дите заделать, пока в командировке был. А жена дома. И забеременела. А вы говорите невозможно. :sarcastic: все бывает, просто натыкался на такой случай. А там х.з. свечку не держал
wolf Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 как давно флаконы идут с кодами ? а то общался с дилами, некотрые мол не в курсе таких введений)) говорят вы токо обещаете. А у других уже с кодами я так понимаю вот это лапшу тебе вешают пол года минимум
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз