Realization Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 вот это лапшу тебе вешают пол года минимум их робота))
Last Natural Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 каким образом? это не возможно У меня вышло) Подвижность сперматозоидов меньше и риск зачать тоже, но все более чем реально.
Ark Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 У меня вышло) Подвижность сперматозоидов меньше и риск зачать тоже, но все более чем реально. А подробнее можно? Сколько длился курс на тот момент?
Kito Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 У меня вышло) Подвижность сперматозоидов меньше и риск зачать тоже, но все более чем реально. Сколько курс был? Анализы делал? Может ты ставил пустышки все восстановилось?
Outlawif Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 У меня вышло) Подвижность сперматозоидов меньше и риск зачать тоже, но все более чем реально. После трех месяцев курса там не "чуть меньше" а все стремится к нулю, и подвижность нулевая и живых сперматозоидов близко нуля. При гораздо лучших анализах обычно ставят "бесплодие". Присоединяюсь к вопросам: сколько чего ставил, как долго, и сдавал ли спермограмму?
wolf Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=EHv-ug4qgfk
Ark Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Можно краткий вывод? А то у меня аллергия на этого дочу.
andreyyy Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Можно краткий вывод? А то у меня аллергия на этого дочу. Нудный пздц. Но буду с перерывчиками стараться просмотреть
wolf Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Можно краткий вывод? А то у меня аллергия на этого дочу. кароч в мастероне 100 пропа в сусте 130 теста в трене е 70 трена е и эстрадиол в трене а 100 трена е в метане метила 10 в турике метана 10 в окси метила 20 в дэке 200 деки а не 250 провирон пустой все остальное вроде соответствует, но доча пиздун, продвигает фармаком видео о вермодже, а фармаком вспоминает раз 20 в начале видео опять вставочка, что фармаком намного дешевле балкана в перерасчете в конце рейтинг бай доча, где фк на первом месте, ну и тд
wolf Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 ну и не сдал он - винс, проп, тест э, три трен, кломид(мож еще чего я не уловил, но вроде все).это то чего я не увидел в анализах, типа не было там, где покупал интересно посмотреть, что там в гд будет, ветку которых тупо удалили без причин с дочи, как и радж, вермо.балкана вроде вообще нету ветки.кароч есть только фармаком, все остальные либо удаляют либо они теряются там) ну и с продаванов остался конечно один френк с фк
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти