Realization Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 вот это лапшу тебе вешают пол года минимум их робота))
Last Natural Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 каким образом? это не возможно У меня вышло) Подвижность сперматозоидов меньше и риск зачать тоже, но все более чем реально.
Ark Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 У меня вышло) Подвижность сперматозоидов меньше и риск зачать тоже, но все более чем реально. А подробнее можно? Сколько длился курс на тот момент?
Kito Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 У меня вышло) Подвижность сперматозоидов меньше и риск зачать тоже, но все более чем реально. Сколько курс был? Анализы делал? Может ты ставил пустышки все восстановилось?
Outlawif Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 У меня вышло) Подвижность сперматозоидов меньше и риск зачать тоже, но все более чем реально. После трех месяцев курса там не "чуть меньше" а все стремится к нулю, и подвижность нулевая и живых сперматозоидов близко нуля. При гораздо лучших анализах обычно ставят "бесплодие". Присоединяюсь к вопросам: сколько чего ставил, как долго, и сдавал ли спермограмму?
wolf Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=EHv-ug4qgfk
Ark Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Можно краткий вывод? А то у меня аллергия на этого дочу.
andreyyy Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Можно краткий вывод? А то у меня аллергия на этого дочу. Нудный пздц. Но буду с перерывчиками стараться просмотреть
wolf Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Можно краткий вывод? А то у меня аллергия на этого дочу. кароч в мастероне 100 пропа в сусте 130 теста в трене е 70 трена е и эстрадиол в трене а 100 трена е в метане метила 10 в турике метана 10 в окси метила 20 в дэке 200 деки а не 250 провирон пустой все остальное вроде соответствует, но доча пиздун, продвигает фармаком видео о вермодже, а фармаком вспоминает раз 20 в начале видео опять вставочка, что фармаком намного дешевле балкана в перерасчете в конце рейтинг бай доча, где фк на первом месте, ну и тд
wolf Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 ну и не сдал он - винс, проп, тест э, три трен, кломид(мож еще чего я не уловил, но вроде все).это то чего я не увидел в анализах, типа не было там, где покупал интересно посмотреть, что там в гд будет, ветку которых тупо удалили без причин с дочи, как и радж, вермо.балкана вроде вообще нету ветки.кароч есть только фармаком, все остальные либо удаляют либо они теряются там) ну и с продаванов остался конечно один френк с фк
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз