Егорычъ Опубліковано: 7 липня 2012 Опубліковано: 7 липня 2012 щас мешаю 1куб вермоджа и 1 куб анаболиста - всё ок , ничо не болит... попробуй так же.. ему осталось только анаболиста прикупить что бы делать так же))))
Redixin Опубліковано: 7 липня 2012 Опубліковано: 7 липня 2012 ему осталось только анаболиста прикупить что бы делать так же)))) ну можно укропа тоже будет ок я думаю... главное разбавлять этот энантат от вермоджа...
Егорычъ Опубліковано: 7 липня 2012 Опубліковано: 7 липня 2012 угу.дожились.олеат разбавляем олеатом что бы жопу не рвало)))
coleman79 Опубліковано: 8 липня 2012 Опубліковано: 8 липня 2012 угу.дожились.олеат разбавляем олеатом что бы жопу не рвало))) короче, не олеат там значит...
Scythe Опубліковано: 8 липня 2012 Опубліковано: 8 липня 2012 короче, не олеат там значит... Почему же не олеат, вполне может быть и олеат. Просто набухали туда бб побольше шоб со стерилизацией не возиться - вот он жопу и рвёт)
XXR XXX Опубліковано: 8 липня 2012 Опубліковано: 8 липня 2012 я про Ростика.))) .это его с января постоянно заливает, и сила прет...со всех позиций... С молдаванами у меня дружеские , можно сказать родственные отношения не болеее))) 6-7 недель окс+трен +проп, далее метан+энка+дека 14 недель а 4 недели турик+энка перед этим был отдых 3 месяца! а перед отдыхом курс из напса вот как раз примерно то что ты с казал с января в начале феврале и закончил перед соревами курс так как травмировался
XXR XXX Опубліковано: 8 липня 2012 Опубліковано: 8 липня 2012 Почему же не олеат, вполне может быть и олеат. Просто набухали туда бб побольше шоб со стерилизацией не возиться - вот он жопу и рвёт) то вы ребятки препов жопорвущих не ставили раз вермодже разрывает жопло ваше не так давно аксио лабс энку поставил приход отличный да и кашель ловил от нее даж) а был тритрен БД старый еще так тот в жопу поставишь а болит вся ляха
waxmatist Опубліковано: 8 липня 2012 Опубліковано: 8 липня 2012 то вы ребятки препов жопорвущих не ставили раз вермодже разрывает жопло ваше не так давно аксио лабс энку поставил приход отличный да и кашель ловил от нее даж) а был тритрен БД старый еще так тот в жопу поставишь а болит вся ляха зачем тогда такой олеат раз жопу рвет? а первіе какие лестніе отзывы были.... масло сказка, жопу не рвет , заходит очень быстро....вот например их пропионат стоит 145грн , получается за 100мг платим 14,5грн и ходим с болями в жопе, или за 17грн купляем 100мг укропа и получаем удовольствие.
XXR XXX Опубліковано: 8 липня 2012 Опубліковано: 8 липня 2012 (змінено) зачем тогда такой олеат раз жопу рвет? а первіе какие лестніе отзывы были.... масло сказка, жопу не рвет , заходит очень быстро....вот например их пропионат стоит 145грн , получается за 100мг платим 14,5грн и ходим с болями в жопе, или за 17грн купляем 100мг укропа и получаем удовольствие. да не) ставил проп вермодже и усе нормуль нет боли , но как по мне хош гавна засадите его щас хватает, мне пох то на это. Змінено 8 липня 2012 користувачем XXR XXX
Valery Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 зачем тогда такой олеат раз жопу рвет? а первіе какие лестніе отзывы были.... масло сказка, жопу не рвет , заходит очень быстро....вот например их пропионат стоит 145грн , получается за 100мг платим 14,5грн и ходим с болями в жопе, или за 17грн купляем 100мг укропа и получаем удовольствие. Олеат/не олеат - жопорвучесть не определяет как-то... :bl:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз