Егорычъ Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 щас мешаю 1куб вермоджа и 1 куб анаболиста - всё ок , ничо не болит... попробуй так же.. ему осталось только анаболиста прикупить что бы делать так же))))
Redixin Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 ему осталось только анаболиста прикупить что бы делать так же)))) ну можно укропа тоже будет ок я думаю... главное разбавлять этот энантат от вермоджа...
Егорычъ Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 угу.дожились.олеат разбавляем олеатом что бы жопу не рвало)))
coleman79 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 угу.дожились.олеат разбавляем олеатом что бы жопу не рвало))) короче, не олеат там значит...
Scythe Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 короче, не олеат там значит... Почему же не олеат, вполне может быть и олеат. Просто набухали туда бб побольше шоб со стерилизацией не возиться - вот он жопу и рвёт)
XXR XXX Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 я про Ростика.))) .это его с января постоянно заливает, и сила прет...со всех позиций... С молдаванами у меня дружеские , можно сказать родственные отношения не болеее))) 6-7 недель окс+трен +проп, далее метан+энка+дека 14 недель а 4 недели турик+энка перед этим был отдых 3 месяца! а перед отдыхом курс из напса вот как раз примерно то что ты с казал с января в начале феврале и закончил перед соревами курс так как травмировался
XXR XXX Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Почему же не олеат, вполне может быть и олеат. Просто набухали туда бб побольше шоб со стерилизацией не возиться - вот он жопу и рвёт) то вы ребятки препов жопорвущих не ставили раз вермодже разрывает жопло ваше не так давно аксио лабс энку поставил приход отличный да и кашель ловил от нее даж) а был тритрен БД старый еще так тот в жопу поставишь а болит вся ляха
waxmatist Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 то вы ребятки препов жопорвущих не ставили раз вермодже разрывает жопло ваше не так давно аксио лабс энку поставил приход отличный да и кашель ловил от нее даж) а был тритрен БД старый еще так тот в жопу поставишь а болит вся ляха зачем тогда такой олеат раз жопу рвет? а первіе какие лестніе отзывы были.... масло сказка, жопу не рвет , заходит очень быстро....вот например их пропионат стоит 145грн , получается за 100мг платим 14,5грн и ходим с болями в жопе, или за 17грн купляем 100мг укропа и получаем удовольствие.
XXR XXX Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) зачем тогда такой олеат раз жопу рвет? а первіе какие лестніе отзывы были.... масло сказка, жопу не рвет , заходит очень быстро....вот например их пропионат стоит 145грн , получается за 100мг платим 14,5грн и ходим с болями в жопе, или за 17грн купляем 100мг укропа и получаем удовольствие. да не) ставил проп вермодже и усе нормуль нет боли , но как по мне хош гавна засадите его щас хватает, мне пох то на это. Изменено 8 июля, 2012 пользователем XXR XXX
Valery Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 зачем тогда такой олеат раз жопу рвет? а первіе какие лестніе отзывы были.... масло сказка, жопу не рвет , заходит очень быстро....вот например их пропионат стоит 145грн , получается за 100мг платим 14,5грн и ходим с болями в жопе, или за 17грн купляем 100мг укропа и получаем удовольствие. Олеат/не олеат - жопорвучесть не определяет как-то... :bl:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти