Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
щас мешаю 1куб вермоджа и 1 куб анаболиста - всё ок , ничо не болит... попробуй так же..

ему осталось только анаболиста прикупить что бы делать так же))))

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ему осталось только анаболиста прикупить что бы делать так же))))

ну можно укропа тоже будет ок я думаю... главное разбавлять этот энантат от вермоджа...

Опубліковано:

угу.дожились.олеат разбавляем олеатом что бы жопу не рвало)))

Опубліковано:
угу.дожились.олеат разбавляем олеатом что бы жопу не рвало)))

короче, не олеат там значит...

Опубліковано:
короче, не олеат там значит...

Почему же не олеат, вполне может быть и олеат. Просто набухали туда бб побольше шоб со стерилизацией не возиться - вот он жопу и рвёт)

Опубліковано:
я про Ростика.))) .это его с января постоянно заливает, и сила прет...со всех позиций... С молдаванами у меня дружеские , можно сказать родственные отношения не болеее)))

6-7 недель окс+трен +проп, далее метан+энка+дека 14 недель а 4 недели турик+энка

перед этим был отдых 3 месяца! а перед отдыхом курс из напса

вот как раз примерно то что ты с казал с января в начале феврале и закончил перед соревами курс так как травмировался

Опубліковано:
Почему же не олеат, вполне может быть и олеат. Просто набухали туда бб побольше шоб со стерилизацией не возиться - вот он жопу и рвёт)

то вы ребятки препов жопорвущих не ставили раз вермодже разрывает жопло ваше

не так давно аксио лабс энку поставил приход отличный да и кашель ловил от нее даж) а был тритрен БД старый еще так тот в жопу поставишь а болит вся ляха

Опубліковано:
то вы ребятки препов жопорвущих не ставили раз вермодже разрывает жопло ваше

не так давно аксио лабс энку поставил приход отличный да и кашель ловил от нее даж) а был тритрен БД старый еще так тот в жопу поставишь а болит вся ляха

зачем тогда такой олеат раз жопу рвет? а первіе какие лестніе отзывы были.... масло сказка, жопу не рвет , заходит очень быстро....вот например их пропионат стоит 145грн , получается за 100мг платим 14,5грн и ходим с болями в жопе, или за 17грн купляем 100мг укропа и получаем удовольствие.

Опубліковано: (змінено)
зачем тогда такой олеат раз жопу рвет? а первіе какие лестніе отзывы были.... масло сказка, жопу не рвет , заходит очень быстро....вот например их пропионат стоит 145грн , получается за 100мг платим 14,5грн и ходим с болями в жопе, или за 17грн купляем 100мг укропа и получаем удовольствие.

да не) ставил проп вермодже и усе нормуль нет боли , но как по мне хош гавна засадите его щас хватает, мне пох то на это.

Змінено користувачем XXR XXX
Опубліковано:

Олеат/не олеат - жопорвучесть не определяет как-то... :bl:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...