Realization Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 ну значит я на метиле и 260 теста никуясе херячу)) а все дозы по грамму ставят)) Я как пришел к химке была такая херня, та и будет по жизни(( жаль конечно. Постоянно в поисках святого грааля ps хотя и вправду, ему верить тоже не стоит
wolf Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 конечно его комментарии в видео... 100 пропа вместо мастерона - это нормально, они работают одинаково метил - "грязный" метан окси - тот же метан, только "тяжелый" дэка как и тест поднимают эстрогены, ароматизирующиеся препараты и тд
Папандопуло Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 кароч в мастероне 100 пропа в сусте 130 теста в трене е 70 трена е и эстрадиол в трене а 100 трена е в метане метила 10 в турике метана 10 в окси метила 20 в дэке 200 деки а не 250 провирон пустой все остальное вроде соответствует, но доча пиздун, продвигает фармаком видео о вермодже, а фармаком вспоминает раз 20 в начале видео опять вставочка, что фармаком намного дешевле балкана в перерасчете в конце рейтинг бай доча, где фк на первом месте, ну и тд бляяяя....как же я его люблю))) амОртизация, унд..е..ци..куй знает шо))) еще улыбнула "дека-фенилка")))
Ziliboba609 Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 взял себе тренбалон энатнат от вермоджи с наклейкой verid.org. кто то уже ставил себе , как результат ?
OHIXA Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 взял себе тренбалон энатнат от вермоджи с наклейкой verid.org. кто то уже ставил себе , как результат ? Доча ставил :zhet:
Barabass Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 подожду еще версию от Коломойцева, у него более ярко мне каэца получаецо фантазировать)
stalker Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 подожду еще версию от Коломойцева, у него более ярко мне каэца получаецо фантазировать) да и более интелектуально)) хотя болденон ундецели хуйзнает как доставляет ))
Папандопуло Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 да и более интелектуально)) хотя болденон ундецели хуйзнает как доставляет )) А дека фенилка?) Это ж шедевр)
Kito Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 У меня вышло) Подвижность сперматозоидов меньше и риск зачать тоже, но все более чем реально. и пропал. Полтора месяца назад перестал предохранятся . Проверим на практике возможно ли это
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз