XXR XXX Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Я лично не юзал и молчу...и пох мне завод там и ли фабрика, мне пары минут хватит собрать всю инфу от молдавашек как там что происходит и какое сырье и поверь это будет инфа не от диллера третьего звена,,,, кто ж это звено такое со 100% инфо то
Barabass Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 кто ж это звено такое со 100% инфо то в том то и разница между нами..тебе по форумам шарится за отзывами а я от первых лиц в теме узнаю...вот и все.
XXR XXX Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 в том то и разница между нами..тебе по форумам шарится за отзывами а я от первых лиц в теме узнаю...вот и все. ты видимо тож из экстрасенсов)
gunR Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Согласен и я про тоже!) -время все само покажет. Отож! А то прямо как рекламная компания... Тут все прекрасно понимают для кого, для чего и из чего возрождают напс и делают новую линейку ААС препаратов. А если сырьё из Германии то цена будет не камильфо, всё просто, экономика должна быть экономной, иначе не будет покупателей и прибылей
XXR XXX Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) кста Barabass мне тут первоисточник сказал что он тебя лично не знает и еще нюанс, мне что б с этим источником по общатся по форумам рыскать не нужно Изменено 17 января, 2012 пользователем XXR XXX
XXR XXX Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Cryos ну все таки вы можете подтвердить выше вами сказанное что вермодже это балкан??? а то акуенные сомнения есть, вот горю желанием что б вы и опровергли, если это в ваших силах естественно
gunR Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 а я уже видел фото аптеки Вермодже На стиле? Так это вывеска над подъездом ниочём ваще... Продукция ветназначения, чтоб не проходить сертификацию для пользования людьми... Ничего страшного, конечно, но и не ново...
dnp Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 всё, не хочу уже вермодже,спасибо за рекламу.
XXR XXX Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 всё, не хочу уже вермодже,спасибо за рекламу. а еже ли на пробу тож не?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти