XXR XXX Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 Я лично не юзал и молчу...и пох мне завод там и ли фабрика, мне пары минут хватит собрать всю инфу от молдавашек как там что происходит и какое сырье и поверь это будет инфа не от диллера третьего звена,,,, кто ж это звено такое со 100% инфо то
Barabass Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 кто ж это звено такое со 100% инфо то в том то и разница между нами..тебе по форумам шарится за отзывами а я от первых лиц в теме узнаю...вот и все.
XXR XXX Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 в том то и разница между нами..тебе по форумам шарится за отзывами а я от первых лиц в теме узнаю...вот и все. ты видимо тож из экстрасенсов)
gunR Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 Согласен и я про тоже!) -время все само покажет. Отож! А то прямо как рекламная компания... Тут все прекрасно понимают для кого, для чего и из чего возрождают напс и делают новую линейку ААС препаратов. А если сырьё из Германии то цена будет не камильфо, всё просто, экономика должна быть экономной, иначе не будет покупателей и прибылей
XXR XXX Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 (змінено) кста Barabass мне тут первоисточник сказал что он тебя лично не знает и еще нюанс, мне что б с этим источником по общатся по форумам рыскать не нужно Змінено 17 січня 2012 користувачем XXR XXX
XXR XXX Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 Cryos ну все таки вы можете подтвердить выше вами сказанное что вермодже это балкан??? а то акуенные сомнения есть, вот горю желанием что б вы и опровергли, если это в ваших силах естественно
gunR Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 а я уже видел фото аптеки Вермодже На стиле? Так это вывеска над подъездом ниочём ваще... Продукция ветназначения, чтоб не проходить сертификацию для пользования людьми... Ничего страшного, конечно, но и не ново...
dnp Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 всё, не хочу уже вермодже,спасибо за рекламу.
XXR XXX Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 всё, не хочу уже вермодже,спасибо за рекламу. а еже ли на пробу тож не?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз