Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Олеат/не олеат - жопорвучесть не определяет как-то... :bl:

ага. расскажи єто про ФАРМАК и как он жопу рвет

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
то вы ребятки препов жопорвущих не ставили раз вермодже разрывает жопло ваше

с фита лифтёр и грачёв , думаю побольше тебя ставили всякого - разного )) а ведь тоже разрывает... так что это конкретно энантат такой получился у вермоджа... с пропом и остальной линейкой нету же такого...

Опубликовано (изменено)
с фита лифтёр и грачёв , думаю побольше тебя ставили всякого - разного )) а ведь тоже разрывает... так что это конкретно энантат такой получился у вермоджа... с пропом и остальной линейкой нету же такого...

а если б к примеру Кокляев начал бы себе энку вермодже ставить и сказал что саепись тема то что далее....)))

я ради прикола 2 куба энки и 2 куба деки засадил в надежде что хромать от боли буду,но так и не дождался боли и трепературы

просто совет-те кто пишут вот как ты сами себе кубик поставь и поймешь какая она разрывная)

а сравнивать фармак проп на куб 50мг где и куб вермодже где 100мг пропа идиотизм)

и последнее, по чему бы вам фанам фита там и не писать то? там своя "религия" )

Изменено пользователем XXR XXX
Опубликовано
ага. расскажи єто про ФАРМАК и как он жопу рвет

Юноша, помимо свойств масла, имеются другие факторы, которые куда больше влияют на болезненность инжекта. Спорить с тобой ни очем не собираюсь, тебя жизнь сама всему научит... :bm:

Опубликовано (изменено)
конкретно энантат такой получился у вермоджа... с пропом и остальной линейкой нету же такого...
чудеса какие-то прям...Для меня проп разрывной,а энантат такой же как и болд,заливай хоть стаканами. поэтому сами ставим и сами делаем выводы Изменено пользователем dnp
Опубликовано
Юноша, помимо свойств масла, имеются другие факторы, которые куда больше влияют на болезненность инжекта. Спорить с тобой ни очем не собираюсь, тебя жизнь сама всему научит... :bm:

от чего жопу рвет мне известно, :ireful2: я имел ввиду что очень нахваливали этого производителя а на самом деле проп как разрвной балкан

Опубликовано

вставлю и я 5 копеек...

становер от вермодже в табах соло-до приема вес 88 кг, прием по 40 мг в день, 2 недели-вес 93 кг, визуально увеличился, что отметили товарищи в зале, сила поднялась, тренировки проходят быстро и легко, выносливость хорошая, но заливает же! чувствую по пальцам и щеки явно увеличились... чтобы что-то порвать-растянуть или скрипело что-либо-нет в помине, наоборот-за неделю до начала приема, интереса ради взялся пожать максимум-не жал уже полгода наверно-ну 130 осилил, но потянул плечо левое-болело несильно но жать уже не мог-на "курсе" все прошло! или это на меня так действует стан или это не стан? :Cherna_04:

Опубликовано
вставлю и я 5 копеек...

становер от вермодже в табах соло-до приема вес 88 кг, прием по 40 мг в день, 2 недели-вес 93 кг, визуально увеличился, что отметили товарищи в зале, сила поднялась, тренировки проходят быстро и легко, выносливость хорошая, но заливает же! чувствую по пальцам и щеки явно увеличились... чтобы что-то порвать-растянуть или скрипело что-либо-нет в помине, наоборот-за неделю до начала приема, интереса ради взялся пожать максимум-не жал уже полгода наверно-ну 130 осилил, но потянул плечо левое-болело несильно но жать уже не мог-на "курсе" все прошло! или это на меня так действует стан или это не стан? :Cherna_04:

А ты сам-то как считаешь?)) 5 кг за 2 недели - столько с метана не всегда наберёшь, а уж со станазы и подавно.

Опубликовано

какой смысл стан с метаном мешать? они ж в одну цену вроде?

Опубликовано
какой смысл стан с метаном мешать? они ж в одну цену вроде?

А хто говорил про метан?) Метилтесто - универсальный заменитель оригинального вещества практически во всех таблетированных препаратах подвального производства.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...