Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Олеат/не олеат - жопорвучесть не определяет как-то... :bl:

ага. расскажи єто про ФАРМАК и как он жопу рвет

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
то вы ребятки препов жопорвущих не ставили раз вермодже разрывает жопло ваше

с фита лифтёр и грачёв , думаю побольше тебя ставили всякого - разного )) а ведь тоже разрывает... так что это конкретно энантат такой получился у вермоджа... с пропом и остальной линейкой нету же такого...

Опубліковано: (змінено)
с фита лифтёр и грачёв , думаю побольше тебя ставили всякого - разного )) а ведь тоже разрывает... так что это конкретно энантат такой получился у вермоджа... с пропом и остальной линейкой нету же такого...

а если б к примеру Кокляев начал бы себе энку вермодже ставить и сказал что саепись тема то что далее....)))

я ради прикола 2 куба энки и 2 куба деки засадил в надежде что хромать от боли буду,но так и не дождался боли и трепературы

просто совет-те кто пишут вот как ты сами себе кубик поставь и поймешь какая она разрывная)

а сравнивать фармак проп на куб 50мг где и куб вермодже где 100мг пропа идиотизм)

и последнее, по чему бы вам фанам фита там и не писать то? там своя "религия" )

Змінено користувачем XXR XXX
Опубліковано:
ага. расскажи єто про ФАРМАК и как он жопу рвет

Юноша, помимо свойств масла, имеются другие факторы, которые куда больше влияют на болезненность инжекта. Спорить с тобой ни очем не собираюсь, тебя жизнь сама всему научит... :bm:

Опубліковано: (змінено)
конкретно энантат такой получился у вермоджа... с пропом и остальной линейкой нету же такого...
чудеса какие-то прям...Для меня проп разрывной,а энантат такой же как и болд,заливай хоть стаканами. поэтому сами ставим и сами делаем выводы Змінено користувачем dnp
Опубліковано:
Юноша, помимо свойств масла, имеются другие факторы, которые куда больше влияют на болезненность инжекта. Спорить с тобой ни очем не собираюсь, тебя жизнь сама всему научит... :bm:

от чего жопу рвет мне известно, :ireful2: я имел ввиду что очень нахваливали этого производителя а на самом деле проп как разрвной балкан

Опубліковано:

вставлю и я 5 копеек...

становер от вермодже в табах соло-до приема вес 88 кг, прием по 40 мг в день, 2 недели-вес 93 кг, визуально увеличился, что отметили товарищи в зале, сила поднялась, тренировки проходят быстро и легко, выносливость хорошая, но заливает же! чувствую по пальцам и щеки явно увеличились... чтобы что-то порвать-растянуть или скрипело что-либо-нет в помине, наоборот-за неделю до начала приема, интереса ради взялся пожать максимум-не жал уже полгода наверно-ну 130 осилил, но потянул плечо левое-болело несильно но жать уже не мог-на "курсе" все прошло! или это на меня так действует стан или это не стан? :Cherna_04:

Опубліковано:
вставлю и я 5 копеек...

становер от вермодже в табах соло-до приема вес 88 кг, прием по 40 мг в день, 2 недели-вес 93 кг, визуально увеличился, что отметили товарищи в зале, сила поднялась, тренировки проходят быстро и легко, выносливость хорошая, но заливает же! чувствую по пальцам и щеки явно увеличились... чтобы что-то порвать-растянуть или скрипело что-либо-нет в помине, наоборот-за неделю до начала приема, интереса ради взялся пожать максимум-не жал уже полгода наверно-ну 130 осилил, но потянул плечо левое-болело несильно но жать уже не мог-на "курсе" все прошло! или это на меня так действует стан или это не стан? :Cherna_04:

А ты сам-то как считаешь?)) 5 кг за 2 недели - столько с метана не всегда наберёшь, а уж со станазы и подавно.

Опубліковано:

какой смысл стан с метаном мешать? они ж в одну цену вроде?

Опубліковано:
какой смысл стан с метаном мешать? они ж в одну цену вроде?

А хто говорил про метан?) Метилтесто - универсальный заменитель оригинального вещества практически во всех таблетированных препаратах подвального производства.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...