Jus Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 тоже было дело, попадал на мел в анастразоле от вермо, хорошо нашел остатки фармака в тумбочке
Omnadren4ik Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 где вы такой находите? сколько пользуюсь и только веркиным, все шыкардос, анализы подтверждают. не знаю как масла, я натюрэль )) но анастрозол, провирон и кломид работает хорошо. а фарестон кстати хорошая штука, но сцуко дорого капец((((
VUBlack Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Показать я натюрэль )) но анастрозол, провирон и кломид работает хорошо. шутник однако
dnp Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Комрады,поделитесь информацией по качеству именно ампульного! пропа вермодж,мне по ошибке его прислали :JC_fever: .Пользы от него можно ждать? :gh:
fantom77 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Комрады,поделитесь информацией по качеству именно ампульного! пропа вермодж,мне по ошибке его прислали :JC_fever: .Пользы от него можно ждать? :gh: Норм был проп....где то год назад ставил.
dnp Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Норм был проп....где то год назад ставил.в прошлом был вэригуд,только им пользовался,но с сентября что-то пошло не так :cm: Это были флаконы,а вот в ампулах не приходилось использовать
Terror Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 в прошлом был вэригуд,только им пользовался,но с сентября что-то пошло не так :cm: ну вот и расскажешь )) пропик покажется своё действие уже на следующий день. так что долго ждать не придется для того чтобы понять рабочее или нет
dnp Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 ну вот и расскажешь )) пропик покажется своё действие уже на следующий день. так что долго ждать не придется для того чтобы понять рабочее или нет даже если и окажется рабочим то ваше мнение о верке уже не изменить. так что я тихонько проставлю ее, чтоб никто не знал что я верку колю :ap: и забудем))
wolf Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 та почему проп должен не работать?самый дешевый инжект, вполне может быть ок это же не три трен какой то, чтобы на нем экономить можно было сильно
sashko86 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Это вообще кем надо быть чтоб заведомо проп фуфловый толкать?))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти