Jus Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 тоже было дело, попадал на мел в анастразоле от вермо, хорошо нашел остатки фармака в тумбочке
Omnadren4ik Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 где вы такой находите? сколько пользуюсь и только веркиным, все шыкардос, анализы подтверждают. не знаю как масла, я натюрэль )) но анастрозол, провирон и кломид работает хорошо. а фарестон кстати хорошая штука, но сцуко дорого капец((((
VUBlack Опубліковано: 16 квітня 2015 Опубліковано: 16 квітня 2015 Показать я натюрэль )) но анастрозол, провирон и кломид работает хорошо. шутник однако
dnp Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 Комрады,поделитесь информацией по качеству именно ампульного! пропа вермодж,мне по ошибке его прислали :JC_fever: .Пользы от него можно ждать? :gh:
fantom77 Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 Комрады,поделитесь информацией по качеству именно ампульного! пропа вермодж,мне по ошибке его прислали :JC_fever: .Пользы от него можно ждать? :gh: Норм был проп....где то год назад ставил.
dnp Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 Норм был проп....где то год назад ставил.в прошлом был вэригуд,только им пользовался,но с сентября что-то пошло не так :cm: Это были флаконы,а вот в ампулах не приходилось использовать
Faust Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Опубліковано: 23 квітня 2015 в прошлом был вэригуд,только им пользовался,но с сентября что-то пошло не так :cm: ну вот и расскажешь )) пропик покажется своё действие уже на следующий день. так что долго ждать не придется для того чтобы понять рабочее или нет
dnp Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 ну вот и расскажешь )) пропик покажется своё действие уже на следующий день. так что долго ждать не придется для того чтобы понять рабочее или нет даже если и окажется рабочим то ваше мнение о верке уже не изменить. так что я тихонько проставлю ее, чтоб никто не знал что я верку колю :ap: и забудем))
wolf Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 та почему проп должен не работать?самый дешевый инжект, вполне может быть ок это же не три трен какой то, чтобы на нем экономить можно было сильно
sashko86 Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 Это вообще кем надо быть чтоб заведомо проп фуфловый толкать?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз