stalker Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 Это вообще кем надо быть чтоб заведомо проп фуфловый толкать?)) ну нет сырья у них а заказ есть? и че делать??
Faust Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Опубліковано: 23 квітня 2015 ну нет сырья у них а заказ есть? и че делать?? как что? искать сырьё :sarcastic:
Gerich. Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 Это вообще кем надо быть чтоб заведомо проп фуфловый толкать?)) Жадным мудаком, которых в этом мире как говна за баней. Там не долил, там не доложил, глядишь, и на Лексус накопил
vitormma Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 Жадным мудаком, которых в этом мире как говна за баней. Там не долил, там не доложил, глядишь, и на Лексус накопил Уж больно часто тема лексуса всплывает))))
nozio Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 эх хорошо что я вместо анастрозола вермоджевского взял аптечный летрозол, судя по отзывам)
dnp Опубліковано: 8 травня 2015 Опубліковано: 8 травня 2015 ну вот и расскажешь )) пропик покажется своё действие уже на следующий день. так что долго ждать не придется для того чтобы понять рабочее или нет вобщем отпишусь последний раз в этой теме и забудем за верку. Проставил я те ампулы пропа вермодж которые мне выслали по ошибке...До них ставил проп жж.Где-то через неделю веркиного пропа пошел спад силы,разболелись суставы,ходить в зал желание пропало...Спасибо продавцу что отправил мне сразу проп другого производителя(который я заказывал изначально)теперь слава богу суставы перестали болеть,возвращается сила и памп хороший,опять появилось желание к железякам.Всем спасибо за внимание)я погнал в зал :gh:
jozess Опубліковано: 8 травня 2015 Опубліковано: 8 травня 2015 Жаль, что поздно узнал, что Вермодже испортилось:( Раньше было гуд. Вот банка фенила деки есть, с кодом проверки, дата производства ноябрь 2013. Когда вообще испортилось качество продукции, кто знает? Хотя бы примерно?
rogazzo Опубліковано: 8 травня 2015 Опубліковано: 8 травня 2015 (змінено) Жаль, что поздно узнал, что Вермодже испортилось:( Раньше было гуд. Вот банка фенила деки есть, с кодом проверки, дата производства ноябрь 2013. Когда вообще испортилось качество продукции, кто знает? Хотя бы примерно? Вадим,ты? :zhet: дэка фенилка!(с) Змінено 8 травня 2015 користувачем Игловкалыватель
wolf Опубліковано: 8 травня 2015 Опубліковано: 8 травня 2015 Жаль, что поздно узнал, что Вермодже испортилось:( Раньше было гуд. Вот банка фенила деки есть, с кодом проверки, дата производства ноябрь 2013. Когда вообще испортилось качество продукции, кто знает? Хотя бы примерно? вообще не стоит на это внимание обращать по факту может быть произведена у тебя летом 2014, легко еще до кодов все печально было.потом началась белая керамика, потом коды, потом вторые коды...
dnp Опубліковано: 8 травня 2015 Опубліковано: 8 травня 2015 вообще не стоит на это внимание обращать по факту может быть произведена у тебя летом 2014, легко еще до кодов все печально было.потом началась белая керамика, потом коды, потом вторые коды... всё верно, у меня тоже на этом пропе ампульном на пачке был код для проверки,но я даже не стал его проверять ибо это ничего не значит и верка гарантию за качество не несет,а только слова
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз