XXR XXX Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Вадим,ты? :zhet: дэка фенилка!(с) точно он или его ученик :connie_xmas-moose:
VUBlack Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Комрады, а кто что скажет об ампульной зеленой керамике(в упаковках по 5 штук)?
vitormma Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Комрады, а кто что скажет об ампульной зеленой керамике(в упаковках по 5 штук)? Нормальное масло Коли смело
VUBlack Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Показать Нормальное масло Коли смело чет не уловил, это подкол в сторону того, что там дв маловато/нет, или серьезно считаешь рабочей штукой?
vitormma Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 чет не уловил, это подкол в сторону того, что там дв маловато/нет, или серьезно считаешь рабочей штукой? Серьёзно С чего ей быть не рабочей? Меньше на эти войны внимания обращай
VUBlack Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Показать Серьёзно С чего ей быть не рабочей? Меньше на эти войны внимания обращай я хз, Спасибо, возьму в общем чуть на пробу, посмотрим, усе равно мостик
VUBlack Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 в общем взял себе вчера пачечку(5 ампул), такую как говорил. Вермо в руках держал в первый раз - симпатично, налито во все ампулы ровненько, сегодня с утра сделал первый инжект(1 куб) в опу, зашло очень хорошо, особенно если учитывать, что жопа чет пробиваться не хотела(иглы что ли у Юрия фарм тупые). Надеюсь что и работать будет как и колется. А, в ампуле ровно куб.
andreyyy Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Херрасе! Целый куб за раз? О_о Растешь, растешь )
VUBlack Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 шутник мля))), нафиг энку делить на два раза, Гусс мне мозги вправил по этому поводу))), то я еще суст заканчивал так как начал, бо интересно было в плане анализа, а теперь по кубику в неделю энки нормально будет, пока не соберусь на нормальный курс(надеюсь что в августе)
Valery Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 шутник мля))), нафиг энку делить на два раза, Гусс мне мозги вправил по этому поводу)))... Гусс тебе еще и не на счет фармы мозги вправит, у него большой опыт ))). А ты тут, гляжу, стал уже основным химиком - посты во всех темах по фарме, где только можно ). И как в тебя ее столько входит ? :Laie_91B:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти