XXR XXX Опубліковано: 8 травня 2015 Опубліковано: 8 травня 2015 Вадим,ты? :zhet: дэка фенилка!(с) точно он или его ученик :connie_xmas-moose:
VUBlack Опубліковано: 21 липня 2015 Опубліковано: 21 липня 2015 Комрады, а кто что скажет об ампульной зеленой керамике(в упаковках по 5 штук)?
vitormma Опубліковано: 21 липня 2015 Опубліковано: 21 липня 2015 Комрады, а кто что скажет об ампульной зеленой керамике(в упаковках по 5 штук)? Нормальное масло Коли смело
VUBlack Опубліковано: 21 липня 2015 Опубліковано: 21 липня 2015 Показать Нормальное масло Коли смело чет не уловил, это подкол в сторону того, что там дв маловато/нет, или серьезно считаешь рабочей штукой?
vitormma Опубліковано: 21 липня 2015 Опубліковано: 21 липня 2015 чет не уловил, это подкол в сторону того, что там дв маловато/нет, или серьезно считаешь рабочей штукой? Серьёзно С чего ей быть не рабочей? Меньше на эти войны внимания обращай
VUBlack Опубліковано: 21 липня 2015 Опубліковано: 21 липня 2015 Показать Серьёзно С чего ей быть не рабочей? Меньше на эти войны внимания обращай я хз, Спасибо, возьму в общем чуть на пробу, посмотрим, усе равно мостик
VUBlack Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 в общем взял себе вчера пачечку(5 ампул), такую как говорил. Вермо в руках держал в первый раз - симпатично, налито во все ампулы ровненько, сегодня с утра сделал первый инжект(1 куб) в опу, зашло очень хорошо, особенно если учитывать, что жопа чет пробиваться не хотела(иглы что ли у Юрия фарм тупые). Надеюсь что и работать будет как и колется. А, в ампуле ровно куб.
andreyyy Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 Херрасе! Целый куб за раз? О_о Растешь, растешь )
VUBlack Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 шутник мля))), нафиг энку делить на два раза, Гусс мне мозги вправил по этому поводу))), то я еще суст заканчивал так как начал, бо интересно было в плане анализа, а теперь по кубику в неделю энки нормально будет, пока не соберусь на нормальный курс(надеюсь что в августе)
Valery Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 шутник мля))), нафиг энку делить на два раза, Гусс мне мозги вправил по этому поводу)))... Гусс тебе еще и не на счет фармы мозги вправит, у него большой опыт ))). А ты тут, гляжу, стал уже основным химиком - посты во всех темах по фарме, где только можно ). И как в тебя ее столько входит ? :Laie_91B:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз