VUBlack Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Показать А ты тут, гляжу, стал уже основным химиком - посты во всех темах по фарме, где только можно ). И как в тебя ее столько входит ? прям таки во всех...))) за последнее время было суст от жж, пол пачки ушло, половинка лежит до нормального курса, разочек попробовал цип от БФ(остальное товарищ доколет), вот сейчас вермо. Пока на мосту можно попробовать и то и другое, особенно когда цены вкусные, что бы уже на курс прикупиться и подешевле и что б работало. как то так. А входит немного, только разное)))
wolf Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 в общем взял себе вчера пачечку(5 ампул), такую как говорил. Вермо в руках держал в первый раз - симпатично, налито во все ампулы ровненько, сегодня с утра сделал первый инжект(1 куб) в опу, зашло очень хорошо, особенно если учитывать, что жопа чет пробиваться не хотела(иглы что ли у Юрия фарм тупые). Надеюсь что и работать будет как и колется. А, в ампуле ровно куб. верамодже всегда бомбезно ставилось сколько б не уколол никогда никаких шишек и тд
vitormma Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 верамодже всегда бомбезно ставилось сколько б не уколол никогда никаких шишек и тд только ее щас другие бренды усиленно вытесняют а так да,заходит как дети в школу мягко и безболезненно
Last Natural Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 (иглы что ли у Юрия фарм тупые). Очень часто попадаются тупые двухиголочные.
VUBlack Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Показать Очень часто попадаются тупые двухиголочные. угу двухигольчатая двушка
Seqreti Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 чет не уловил, это подкол в сторону того, что там дв маловато/нет, или серьезно считаешь рабочей штукой? Да нормальная фарма от верки, по меньше слушай плохие отзывы. Через пару недель сам тоже на мосте буду ставить энку веркину. А так из всего что пробовал - метан, стан, пропик, энка, дека, все отлично работает :good3:
vitormma Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Да нормальная фарма от верки, по меньше слушай плохие отзывы. Через пару недель сам тоже на мосте буду ставить энку веркину. А так из всего что пробовал - метан, стан, пропик, энка, дека, все отлично работает :good3: просто на рынке смена тренда это нормально
DjDima Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Мастерон ихний кто-то пробовал? есть на выбор вермо, лика и малай. даж не знаю, что из этого взять :dc:
wolf Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 из этого я бы взял тайгера, но только из этих троих так бы точно брал что то иное
vitormma Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 из этого я бы взял тайгера, но только из этих троих так бы точно брал что то иное а вот скажи как определить что в мастероне именно мастерон про хромо не надо народные методы-ощущения,анализы....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти