wolf Опубліковано: 5 серпня 2015 Опубліковано: 5 серпня 2015 а вот скажи как определить что в мастероне именно мастерон про хромо не надо народные методы-ощущения,анализы.... я же писал когда то по мастерону, что ставил его несколько раз и не понял его работы))) но всегда он был 3м в стаке, два раза точно с ацетатом, третий не помню с чем по моим ощущениям, как будто вот ставишь не 100 пропа, а 150, допустим, не более... конечно никаких супер диет я не делал, максимум - убирал один углеводный прием пищи хД
vitormma Опубліковано: 5 серпня 2015 Опубліковано: 5 серпня 2015 я же писал когда то по мастерону, что ставил его несколько раз и не понял его работы))) но всегда он был 3м в стаке, два раза точно с ацетатом, третий не помню с чем по моим ощущениям, как будто вот ставишь не 100 пропа, а 150, допустим, не более... конечно никаких супер диет я не делал, максимум - убирал один углеводный прием пищи хД просто кто-то уже успел обгадить мастерон от жж вот почему и спрашиваю ЗЫ приглашаю в обсуждение Val
bobir2005 Опубліковано: 5 серпня 2015 Опубліковано: 5 серпня 2015 там двое было)) один из них я) но я пока не гадил вроде - послезавтра начну от ГД ставить, сравню, вот и будет видно, гадить жж или не) просто кто-то уже успел обгадить мастерон от жж
VUBlack Опубліковано: 7 серпня 2015 Опубліковано: 7 серпня 2015 прошло четыре недели как ставлю энку от верки(куб в неделю), качество жизни не ухудшилось, либидо на том же уровне, две недели уже в зал хожу и питаюсь опять нормально, вернул один из потерянных за распи...йское лето килограммов. Так шо походу рабочая
vitormma Опубліковано: 7 серпня 2015 Опубліковано: 7 серпня 2015 прошло четыре недели как ставлю энку от верки(куб в неделю), качество жизни не ухудшилось, либидо на том же уровне, две недели уже в зал хожу и питаюсь опять нормально, вернул один из потерянных за распи...йское лето килограммов. Так шо походу рабочая а ты сомневался?
vitormma Опубліковано: 8 серпня 2015 Опубліковано: 8 серпня 2015 разное писали про вермо... а какие видео снимали....
VUBlack Опубліковано: 8 серпня 2015 Опубліковано: 8 серпня 2015 начал ставиь честно говоря, потому что в зале народ кроме вермо ничего и не видел никогда, и ростут блин, если куйней не занимаются, они даже когда меня спрашивают что ставишь - отвечаю нандролон деканоат, смотрят круглыми глазами, потом говоришь декавер, и у них все проясняется. Это я последнее время вношу смуту в их сознание по поводу других фирм и цен на фарму))))
Omnadren4ik Опубліковано: 16 серпня 2015 Опубліковано: 16 серпня 2015 Блин да нормальная верка, если не харьковднепрохерсон ))) Вот сомнению можно поддать Оксану, окси , может трен, но так все гуд
stalker Опубліковано: 16 серпня 2015 Опубліковано: 16 серпня 2015 Блин да нормальная верка, если не харьковднепрохерсон ))) Вот сомнению можно поддать Оксану, окси , может трен, но так все гуд туринабол деку а так да тесто есть тесто
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз