Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а вот скажи

как определить что в мастероне именно мастерон

про хромо не надо

народные методы-ощущения,анализы....

я же писал когда то по мастерону, что ставил его несколько раз и не понял его работы)))

но всегда он был 3м в стаке, два раза точно с ацетатом, третий не помню с чем

по моим ощущениям, как будто вот ставишь не 100 пропа, а 150, допустим, не более...

конечно никаких супер диет я не делал, максимум - убирал один углеводный прием пищи хД

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
я же писал когда то по мастерону, что ставил его несколько раз и не понял его работы)))

но всегда он был 3м в стаке, два раза точно с ацетатом, третий не помню с чем

по моим ощущениям, как будто вот ставишь не 100 пропа, а 150, допустим, не более...

конечно никаких супер диет я не делал, максимум - убирал один углеводный прием пищи хД

просто

кто-то уже успел обгадить мастерон от жж

вот почему и спрашиваю

ЗЫ приглашаю в обсуждение Val

Опубликовано

там двое было)) один из них я) но я пока не гадил вроде - послезавтра начну от ГД ставить, сравню, вот и будет видно, гадить жж или не)

просто

кто-то уже успел обгадить мастерон от жж

Опубликовано

прошло четыре недели как ставлю энку от верки(куб в неделю), качество жизни не ухудшилось, либидо на том же уровне, две недели уже в зал хожу и питаюсь опять нормально, вернул один из потерянных за распи...йское лето килограммов. Так шо походу рабочая

Опубликовано
прошло четыре недели как ставлю энку от верки(куб в неделю), качество жизни не ухудшилось, либидо на том же уровне, две недели уже в зал хожу и питаюсь опять нормально, вернул один из потерянных за распи...йское лето килограммов. Так шо походу рабочая

а ты сомневался?

Опубликовано
разное писали про вермо...

а какие видео снимали....

Опубликовано

начал ставиь честно говоря, потому что в зале народ кроме вермо ничего и не видел никогда, и ростут блин, если куйней не занимаются, они даже когда меня спрашивают что ставишь - отвечаю нандролон деканоат, смотрят круглыми глазами, потом говоришь декавер, и у них все проясняется. Это я последнее время вношу смуту в их сознание по поводу других фирм и цен на фарму))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Блин да нормальная верка, если не харьковднепрохерсон )))

Вот сомнению можно поддать Оксану, окси , может трен, но так все гуд

Опубликовано
Блин да нормальная верка, если не харьковднепрохерсон )))

Вот сомнению можно поддать Оксану, окси , может трен, но так все гуд

туринабол

деку

а так да

тесто есть тесто

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...