wolf Опубліковано: 2 вересня 2015 Опубліковано: 2 вересня 2015 Если это тот Паркер, что я думаю, то у него их тысячи))) не тот
Last Natural Опубліковано: 2 вересня 2015 Опубліковано: 2 вересня 2015 :connie_xmas-moose: то не он) Шуткую я ps. Чё у меня лось вылазит сверху?)
Last Natural Опубліковано: 2 вересня 2015 Опубліковано: 2 вересня 2015 как бы намекает))) Ответ предсказуем, ты меня разочаровал(
parker907 Опубліковано: 2 вересня 2015 Опубліковано: 2 вересня 2015 та ні мені просто самому було цікаво, в принципі взяв собі метан іншого виробника просто цей турик не їв бо думав, що там метил
parker907 Опубліковано: 3 вересня 2015 Опубліковано: 3 вересня 2015 отримав роздруківку чесно кажучи нічого в ній не розумію, коментар мій товарищ написав наступний: ( На первых четырех схемах первый пик отвечает за неорганику (наполнитель таблетки - что это за вещество - неизвестно). Второй за органическое вещество и оно там одно высокой чистоты. По фрагментам молекулы выявлено что это третье вещество в количестве 10-15%. Если надо подробней описать спектр звони, а то это долго. ) третьою речовиною я йому якраз написав турінабол VS20229.pdf https://www.ex.ua/560627329046
Faust Опубліковано: 3 вересня 2015 Автор Опубліковано: 3 вересня 2015 надо звать Вольдемара на помощь
andreyyy Опубліковано: 3 вересня 2015 Опубліковано: 3 вересня 2015 надо звать Вольдемара на помощь А нафига? Сказали же смысл - третье вещество.
Faust Опубліковано: 3 вересня 2015 Автор Опубліковано: 3 вересня 2015 А нафига? Сказали же смысл - третье вещество. а что же тогда это означает? к чему относятся эти 10-15%? выявлено что это третье вещество в количестве 10-15%.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз