wolf Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Если это тот Паркер, что я думаю, то у него их тысячи))) не тот
Last Natural Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 :connie_xmas-moose: то не он) Шуткую я ps. Чё у меня лось вылазит сверху?)
Last Natural Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 как бы намекает))) Ответ предсказуем, ты меня разочаровал(
parker907 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 та ні мені просто самому було цікаво, в принципі взяв собі метан іншого виробника просто цей турик не їв бо думав, що там метил
parker907 Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 отримав роздруківку чесно кажучи нічого в ній не розумію, коментар мій товарищ написав наступний: ( На первых четырех схемах первый пик отвечает за неорганику (наполнитель таблетки - что это за вещество - неизвестно). Второй за органическое вещество и оно там одно высокой чистоты. По фрагментам молекулы выявлено что это третье вещество в количестве 10-15%. Если надо подробней описать спектр звони, а то это долго. ) третьою речовиною я йому якраз написав турінабол VS20229.pdf http://www.ex.ua/560627329046
Terror Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 надо звать Вольдемара на помощь
andreyyy Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 надо звать Вольдемара на помощь А нафига? Сказали же смысл - третье вещество.
Terror Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 А нафига? Сказали же смысл - третье вещество. а что же тогда это означает? к чему относятся эти 10-15%? выявлено что это третье вещество в количестве 10-15%.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти