andreyyy Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 а что же тогда это означает? к чему относятся эти 10-15%? к общей массе таблетки. Наполнитель же. Если взвесить таблетку, то можно прикинуть количество д.в.
Витязь Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 На днях заказал себе фенила - тот что нандролон от "Верки" один бочонок 10-у. Когда пришел сразу решил его распределить в десять шприцов по одному кубу, т.к. мешаю его с другим препаратом, и что оказалось, что один шприц остался без дозы - тоесть недолив аж в 1-н куб. На дилера (там где брал) я не грешу, т.к., во-первых бочонок был в нормальном состоянии (запечатан и без каких-либо повреждений), а во-вторых, я у этого человека уже беру не первый раз и в его добропорядочности уверен, и, в-третьих, большая половина форумчан тоже там закупается. Также про этот случай и сообщил дилеру, на что он сказал, что передаст "пламенный" привет производителю. Так что можно сделать вывод, что теперь лучше брать поампульно - так более надежнее, да и по цене получается даже меньше (если считать недолив). К дилеру я претензий не имею просто поставил его в известность, что есть вот такие огрехи у "Верки".
VUBlack Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Показать Так что можно сделать вывод, что теперь лучше брать поампульно - так более надежнее, да и по цене получается даже меньше (если считать недолив). считаешь, что в ампулы не могут понедоливать, по 0,1 куба недолив в ампуле, у буит то же самое а ты когда куб отмерял, носик потом пустым оставлял?
Витязь Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 ....... носик потом пустым оставлял? Я не понял последней фразы, но скажу, что боченок "вылизал" под "ноль".
Витязь Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 считаешь, что в ампулы не могут понедоливать, по 0,1 куба недолив в ампуле......., Во-первых, возможно, но, во-вторых, производителю стремно будет специально организовать недолив в ампулы, т.к. здесь уже умысел на лицо и по идее потеря потребителей (клиентов).
VUBlack Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Показать Я не понял последней фразы, но скажу, что боченок "вылизал" под "ноль". в смысле когда шприцом набираешь, если из носика шприца потом не вытягиваешь препарат, то в носике остается 0,1 куба. Т.е если просто набираешь с бочонка, то 1 мл будет в шприце когда дотянешь до 0,9 с учетом того, что в носике 0,1
Витязь Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 в смысле когда шприцом набираешь, если из носика шприца потом не вытягиваешь препарат, то в носике остается 0,1 куба. Т.е если просто набираешь с бочонка, то 1 мл будет в шприце когда дотянешь до 0,9 с учетом того, что в носике 0,1 Я всё понял, но как так надо умудрится залить в бочонок, чтобы игла забрала 0.1 куба, если игла меньше или больше по длине - тогда получается, что они изначально думают что 0,1 куба заберет игла - и это и есть недолив. Вот, к примеру, аптечный "укроп" - если там написано, что 1 куб, то это количество показывает и поршень в шприце, а не 0,1 куба уходит в иглу, 0,9 куба показывает поршень в шприце.
VUBlack Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Показать "укроп укроп, то укроп в нем по факту 1,1 мл, а в большинсво производителей АСС просто льют 10
Витязь Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 укроп, то укроп в нем по факту 1,1 мл, а в большинсво производителей АСС просто льют 10 Ладно следующий раз буду делать по другому - сначала другой препарат, а потом из бочонка - тогда уже то в шприце на делении будет на 0,1 больше или на 0,1 меньше.
wolf Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 укроп, то укроп в нем по факту 1,1 мл, а в большинсво производителей АСС просто льют 10 Вот именно.набирал бы он таким методом в 50 шприцов, получилось бы 5 кубов "недолива", я уверен)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти