andreyyy Опубліковано: 3 вересня 2015 Опубліковано: 3 вересня 2015 а что же тогда это означает? к чему относятся эти 10-15%? к общей массе таблетки. Наполнитель же. Если взвесить таблетку, то можно прикинуть количество д.в.
Витязь Опубліковано: 21 вересня 2015 Опубліковано: 21 вересня 2015 На днях заказал себе фенила - тот что нандролон от "Верки" один бочонок 10-у. Когда пришел сразу решил его распределить в десять шприцов по одному кубу, т.к. мешаю его с другим препаратом, и что оказалось, что один шприц остался без дозы - тоесть недолив аж в 1-н куб. На дилера (там где брал) я не грешу, т.к., во-первых бочонок был в нормальном состоянии (запечатан и без каких-либо повреждений), а во-вторых, я у этого человека уже беру не первый раз и в его добропорядочности уверен, и, в-третьих, большая половина форумчан тоже там закупается. Также про этот случай и сообщил дилеру, на что он сказал, что передаст "пламенный" привет производителю. Так что можно сделать вывод, что теперь лучше брать поампульно - так более надежнее, да и по цене получается даже меньше (если считать недолив). К дилеру я претензий не имею просто поставил его в известность, что есть вот такие огрехи у "Верки".
VUBlack Опубліковано: 21 вересня 2015 Опубліковано: 21 вересня 2015 Показать Так что можно сделать вывод, что теперь лучше брать поампульно - так более надежнее, да и по цене получается даже меньше (если считать недолив). считаешь, что в ампулы не могут понедоливать, по 0,1 куба недолив в ампуле, у буит то же самое а ты когда куб отмерял, носик потом пустым оставлял?
Витязь Опубліковано: 21 вересня 2015 Опубліковано: 21 вересня 2015 ....... носик потом пустым оставлял? Я не понял последней фразы, но скажу, что боченок "вылизал" под "ноль".
Витязь Опубліковано: 21 вересня 2015 Опубліковано: 21 вересня 2015 считаешь, что в ампулы не могут понедоливать, по 0,1 куба недолив в ампуле......., Во-первых, возможно, но, во-вторых, производителю стремно будет специально организовать недолив в ампулы, т.к. здесь уже умысел на лицо и по идее потеря потребителей (клиентов).
VUBlack Опубліковано: 21 вересня 2015 Опубліковано: 21 вересня 2015 Показать Я не понял последней фразы, но скажу, что боченок "вылизал" под "ноль". в смысле когда шприцом набираешь, если из носика шприца потом не вытягиваешь препарат, то в носике остается 0,1 куба. Т.е если просто набираешь с бочонка, то 1 мл будет в шприце когда дотянешь до 0,9 с учетом того, что в носике 0,1
Витязь Опубліковано: 21 вересня 2015 Опубліковано: 21 вересня 2015 в смысле когда шприцом набираешь, если из носика шприца потом не вытягиваешь препарат, то в носике остается 0,1 куба. Т.е если просто набираешь с бочонка, то 1 мл будет в шприце когда дотянешь до 0,9 с учетом того, что в носике 0,1 Я всё понял, но как так надо умудрится залить в бочонок, чтобы игла забрала 0.1 куба, если игла меньше или больше по длине - тогда получается, что они изначально думают что 0,1 куба заберет игла - и это и есть недолив. Вот, к примеру, аптечный "укроп" - если там написано, что 1 куб, то это количество показывает и поршень в шприце, а не 0,1 куба уходит в иглу, 0,9 куба показывает поршень в шприце.
VUBlack Опубліковано: 21 вересня 2015 Опубліковано: 21 вересня 2015 Показать "укроп укроп, то укроп в нем по факту 1,1 мл, а в большинсво производителей АСС просто льют 10
Витязь Опубліковано: 21 вересня 2015 Опубліковано: 21 вересня 2015 укроп, то укроп в нем по факту 1,1 мл, а в большинсво производителей АСС просто льют 10 Ладно следующий раз буду делать по другому - сначала другой препарат, а потом из бочонка - тогда уже то в шприце на делении будет на 0,1 больше или на 0,1 меньше.
wolf Опубліковано: 21 вересня 2015 Опубліковано: 21 вересня 2015 укроп, то укроп в нем по факту 1,1 мл, а в большинсво производителей АСС просто льют 10 Вот именно.набирал бы он таким методом в 50 шприцов, получилось бы 5 кубов "недолива", я уверен)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз