Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а что же тогда это означает? к чему относятся эти 10-15%?

к общей массе таблетки.

Наполнитель же.

Если взвесить таблетку, то можно прикинуть количество д.в.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано

На днях заказал себе фенила - тот что нандролон от "Верки" один бочонок 10-у. Когда пришел сразу решил его распределить в десять шприцов по одному кубу, т.к. мешаю его с другим препаратом, и что оказалось, что один шприц остался без дозы - тоесть недолив аж в 1-н куб. На дилера (там где брал) я не грешу, т.к., во-первых бочонок был в нормальном состоянии (запечатан и без каких-либо повреждений), а во-вторых, я у этого человека уже беру не первый раз и в его добропорядочности уверен, и, в-третьих, большая половина форумчан тоже там закупается. Также про этот случай и сообщил дилеру, на что он сказал, что передаст "пламенный" привет производителю.

Так что можно сделать вывод, что теперь лучше брать поампульно - так более надежнее, да и по цене получается даже меньше (если считать недолив).

К дилеру я претензий не имею просто поставил его в известность, что есть вот такие огрехи у "Верки".

Опубликовано
Показать

Так что можно сделать вывод, что теперь лучше брать поампульно - так более надежнее, да и по цене получается даже меньше (если считать недолив).

считаешь, что в ампулы не могут понедоливать, по 0,1 куба недолив в ампуле, у буит то же самое

а ты когда куб отмерял, носик потом пустым оставлял?

Опубликовано
....... носик потом пустым оставлял?

Я не понял последней фразы, но скажу, что боченок "вылизал" под "ноль".

Опубликовано
считаешь, что в ампулы не могут понедоливать, по 0,1 куба недолив в ампуле.......,

Во-первых, возможно, но, во-вторых, производителю стремно будет специально организовать недолив в ампулы, т.к. здесь уже умысел на лицо и по идее потеря потребителей (клиентов).

Опубликовано
Показать

Я не понял последней фразы, но скажу, что боченок "вылизал" под "ноль".

в смысле когда шприцом набираешь, если из носика шприца потом не вытягиваешь препарат, то в носике остается 0,1 куба. Т.е если просто набираешь с бочонка, то 1 мл будет в шприце когда дотянешь до 0,9 с учетом того, что в носике 0,1

Опубликовано
в смысле когда шприцом набираешь, если из носика шприца потом не вытягиваешь препарат, то в носике остается 0,1 куба. Т.е если просто набираешь с бочонка, то 1 мл будет в шприце когда дотянешь до 0,9 с учетом того, что в носике 0,1

Я всё понял, но как так надо умудрится залить в бочонок, чтобы игла забрала 0.1 куба, если игла меньше или больше по длине - тогда получается, что они изначально думают что 0,1 куба заберет игла - и это и есть недолив.

Вот, к примеру, аптечный "укроп" - если там написано, что 1 куб, то это количество показывает и поршень в шприце, а не 0,1 куба уходит в иглу, 0,9 куба показывает поршень в шприце.

Опубликовано
Показать

"укроп

укроп, то укроп в нем по факту 1,1 мл, а в большинсво производителей АСС просто льют 10

Опубликовано
укроп, то укроп в нем по факту 1,1 мл, а в большинсво производителей АСС просто льют 10

Ладно следующий раз буду делать по другому - сначала другой препарат, а потом из бочонка - тогда уже то в шприце на делении будет на 0,1 больше или на 0,1 меньше.

Опубликовано

Вот именно.набирал бы он таким методом в 50 шприцов, получилось бы 5 кубов "недолива", я уверен)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...